2023-12-22 23:13:08 1点赞 2收藏 0评论

随着城市的快速发展,TWS耳机的普及速度大大加快,越来越多的上班族,每天上下班不管是挤地铁,坐公交,还是运动跑步健身的时候,TWS真无线耳机几乎成为我们日常生活中必不可少的一件数码产品。

近期,倍思推出的倍思AG20蓝牙耳机就以其独特的产品特点和卓越的性能,成功吸引了我的目光,不管是颜值还是音质都让人赞美不已,造型上有一种简约大气的时尚感,使用起来还能带给静享万物之声的听觉享受!

整个包装设计简洁大方,整体采用时尚与极简的设计理念,正面印有产品名和品牌名,中间是产品预览图,让用户第一眼看去就更直观、更醒目。

打开包装盒,倍思AirGo AG20 耳机的耳机放置在充电盒内,包装内含:耳机、充电仓、Type-C充电线、说明书,整体配件可以说还不错。

充电盒整体采用了类似亲肤材质,整体造型设计让人第一眼就觉得很高端,整体体积适中,造型圆润,拿在手里的手感还是非常不错的,平时可以轻松放进口袋里,随用随取。耳机充电盒采用充电PIN针与耳机触点接触充电,非常贴合。

充电盒的正面,配备了四个LED灯用来表示当前电量和耳机的充电状态,这块设计可以说是非常贴心的设计理念。

背面则是充电接口,充电盒内置了1000mAh电池,满电的情况下可提供26小时左右的续航。耳机配置90mAh电池,可提供6小时左右的续航,使用1天没有问题。

打开充电盒就可以看到耳机本体了,耳机则通过磁吸的方式进行固定,并且还支持开盖即连,更加便捷。

倍思AirGo AG20 耳机评测:空气定向传音,让动感音色更出众。倍思AirGo AG20 耳机评测:空气定向传音,让动感音色更出众。

倍思AirGo AG20 开放式耳机,重量为 87.6 克,设计简约时尚,采用钛合金记忆钢丝、亲肤硅胶耳挂,配备双麦通话降噪,拥有“低频增强算法”,配备蓝牙 5.3 技术,支持同时连接到两台设备。

独特的耳机头与耳挂分离式的空气传导设计,贴肤部位微微内凹可以对耳廓支撑,即使是经常佩戴也是非常不错的贴合感。无论是通勤出行,还是户外骑行,登山运动等日常场景的使用,都可以轻松应对。

接触耳朵的部分,不伤肤更清爽,即使长久佩戴也非常舒适。即使佩戴眼镜的同时佩戴耳机也可以很好的兼容,让佩戴更舒适、0感,真的是再合适不过了。

硬件设计方面,倍思AirGo AG20 开放式耳机采用了16.2mm发声单元,比传统耳机要大50%,加之空气定向传音技术,将声音传递到鼓膜处,在释放了耳道同时,也能做到声声入耳清晰可闻,漏音小密闭性强。同时让耳朵能正常接收环境的声音,从而保证运动的安全,实现了音频的精准入耳,带来更自然、更宽广的音场,为用户带来震撼的音质。

戴上它在外跑步,既能享受音乐,又不忽视环境音,这就叫运动快乐~气传导也保障了音质——低音浑厚有力,中音细腻,高音明亮清晰,人声更加自然清透,让你既能戴的舒适,又能听得舒适。

作为一款开放式设计的耳机,倍思AirGo AG20 开放式耳机还拥有强大的降噪功能,有效抑制环境噪音,带来更加清晰明了的通话体验。双麦克风降噪技术,可定向拾取嘴巴发出的声音,可以实时摒除环境噪音,让你在户外、公交地铁以及嘈杂商城都可以接听电话,畅快的聊天。

实测的环节,试听流行DJ歌曲《离别开出花》、《谁》,在人声部分还原的表现很出色,细节保留完整,没有丢失高频部分,低频部分下潜深度不错,乐器、鼓声分明,综合来说音质方面非常清晰,极大程度上把音质的美感展现出来。

倍思AirGo AG20 开放式耳机,无论是从外观、音质还是佩戴体验都给了我非常出色的体验,而且软硬件方面的搭配又独具特色,让这款耳机入手就让我爱不释手。佩戴的体验也非常舒适,无论是在游戏、通话还是音乐欣赏中,这款耳机都能够提供出色的体验,为我们的日常生活增添了更多的便利和乐趣。