背奶妈妈们,需不需要花一两千块钱买吸奶器?

2024-01-01 20:00:51 0点赞 0收藏 0评论

作为普通老百姓来说,不用刻意追求价格,但一定要看性价比。

个人觉得几百块钱的奶!器!>性价比就挺高的,适用于所有妈妈。

我们在选择吸奶器时,不仅要看价格还要考虑以下几个要点:

喇叭口尺寸:

吸奶器是为乳房服务的。

为了能达到高效吸奶的目的,我们所选择的吸奶器的喇叭口尺寸应该与乳房尺寸相匹配,这样才能保证吸奶器喇叭能完全包裹住乳晕。

乳晕被包裹住并受到合理刺激才能形成泌乳反应,达到快速出奶的目的。

因此如果乳晕偏大,就选择喇叭口尺寸大的吸奶器,乳晕小就选喇叭口尺寸小的吸奶器。

看吸力:

吸奶器的吸力要适中,既不能太大也不能太小小。吸力过大可能吸伤乳头,或引发乳腺炎等问题。吸力太小则不能完全排空乳汁,无法达到吸乳的目的。

看材质:

吸奶器除了应该选安全、无毒的材料外,还应该是舒适耐用的。

柔软材料舒服且贴合乳房,过硬材质不仅不舒服还可能会伤害到乳房。

所以建议选柔软材料而别选过硬材质。

看携带方便度:

吸奶器不仅要放在家里用,还得应对职场背奶、外出游玩等多种场景。

为了能随时随地使用,我们要选择小巧轻便、便于携带和操作的那种。

噪音要小:

吸奶器使用的时候是有一定声音的。声音太大会影响自己和周围人休息,但选择声音小的就不会有这种妨碍别人的情况出现。

看品牌知名度:

知名品牌是质量和安全的保证。如果想要放心的话,在买贴心物品,尤其是与婴幼儿入口有关的物品时,就一定要买知名品牌。

总之,在选择吸奶器时,不要只看价格,要多方面综合考虑后,郑重选出适合自己的那款。

综合以上几个重要元素,今天给大家推荐一款价位在千元以内的高性价比吸奶器。

品牌名称:羽轻UIQIN——云感吸双边电动吸奶器:

这款妈妈包就能携带的、国内医护级专业吸奶器,是获得宝妈们高度认可知名品牌。

这款羽轻云感双边电动吸奶器,不管从泌乳技术、还是专业认证等综合元素来看,都是性价比极高的专业级别吸奶器了。

要知道同级别的其它品牌的吸奶器都在1.5k以上,而羽轻才花几百块,这价格实实在在省了不少钱呢!

那么预算有限,且敏感怕痛、没经验或者对吸乳舒适度和吸乳效率要求都很高的妈妈们,有必要重点了解下。

羽轻云感使用感受犹如它的名字一样轻柔。

其一档吸力负压比普通吸奶器低12KPA左右,可为乳头减负0.36kg ,没有经验的、敏感型新手妈妈再也不会用1档也会觉得吸力大、吸乳痛啦!

其吸力非常轻柔且用力均匀。就算使用大档位,乳头都不会出现撕扯感和吸乳痛。

其采用活塞泵,活塞泵能做到边吸吮边微震按摩来刺激泌乳,这种感觉就像宝宝含着奶晕反复吮吸般轻柔,奶阵在刺激下来得很快,排乳效率也非常高。

背奶妈妈们,需不需要花一两千块钱买吸奶器?

特别羽轻专有的“靠躺吸”专利设计,这种设计让妈妈摆脱了“费腰姿势”才能吸奶的痛苦,让妈妈们可以按照舒服的姿势随便“靠”随意“躺”都能轻轻松松吸奶,甭提有多爽了。

另外羽轻有4种模式*12个档位,不同模式、多个档位,就算敏感怕痛的妈妈也可以找到适合自己的舒适吸乳模式。

背奶妈妈们,需不需要花一两千块钱买吸奶器?

而且其有5种尺寸的吸乳罩供选择,可一次配齐,配齐后再也不用再花钱反复购买。

其吸奶声音约43分贝左右,相当于人们低声说话时音量般大小,就算夜深人静时吸乳也不会影响到睡眠中的家人。

奶瓶是不含双酚A+德国巴斯夫PPSU奶瓶,材质安全无毒,婴幼儿可放心使用。

最后说一说羽轻的售后服务:

1.支持15天无理由退货及试用,宝妈们可以放心购买。

2.质保期3年,日期从宝宝出生日开始计算。这给打算提前购买,又怕买错的宝妈,吃了一颗大大的定心丸。

总之,想花几百块钱就能买到高品质吸乳器的姐妹们,有必要重点冲一冲这款羽轻UIQIN——云感吸双边电动吸奶器。

吸奶器无痛按摩免手扶双边电动吸奶器 白金款套餐

吸奶器无痛按摩免手扶双边电动吸奶器 白金款套餐

羽轻uiqin电动双边吸奶器无痛变频智能便携式自动挤奶器拔奶器集奶器 白金款(配齐5尺寸)

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

ncvi 新贝 8775 双边电动吸奶器 标配款

ncvi 新贝 8775 双边电动吸奶器 标配款

ncvi 新贝 8775-1 双边电动吸奶器 升级款

ncvi 新贝 8775-1 双边电动吸奶器 升级款

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 吸奶器便捷单边电动吸乳器-小薄荷 SCF323/11

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

小白熊 电动吸奶器 外出无线便携吸奶器 低音一体式挤奶器HL-3038II

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 奶粉储存袋 韩国进口 宝宝外出便携30片9163

Bololo 波咯咯 BL-1509 双边手动吸奶器 pro版