新疆旅游预算攻略,本地人建议还是别来了!

2024-01-07 12:31:11 0点赞 1收藏 1评论

最近哈尔滨那是火得一塌糊涂。一开始管南方小可爱昵称为小土豆,后面三天狂揽59亿又变成了小金豆。去那里玩都不能找本地人要攻略,因为可能本地人都没玩过哈哈。哈尔滨有冰雪大世界,新疆伊犁说咱也有,也搞了一个。但搞笑的是新疆文旅局下面新疆本地人不给面子都在说:新疆是个好地方,我为新疆代言,过来7天准备10w吃饭就够了,美的很。但凡有人说性价比还可以呀,底下评论的都是IP新疆的人评论你是闭关久了该出去走走了或我不信,除非你请我一顿。那可能很多人以为新疆工资应该还可以吧,但实际上也就是三四线城市薪资的水平。针对物价贵的原因有人可能会说运输成本高,从外省运过来的。可是米面油菜等等也需要从外地运吗?本地肯定不缺吧?

新疆旅游预算攻略,本地人建议还是别来了!新疆旅游预算攻略,本地人建议还是别来了!新疆旅游预算攻略,本地人建议还是别来了!新疆旅游预算攻略,本地人建议还是别来了!

新疆地理位置原因景色景区真的很吸引人,它接近上占据全国陆地总面积的1/6。拥有雄伟的高山,修理的琥珀辽阔的草原,独特的地貌等等极佳的旅游景观。而且少数民族文化浓厚。确实是很值得去的一个好地方。

但是面积辽阔对旅游来说并不是一个很好的优点。基本上一半的时间都要花在路途上。而且随便一个小面馆均价都是二三十起步。住宿也挺贵的,几百块钱都是正常。上千块钱的也不少。对于主打性价比的年轻人来说并不合适。如果月薪可观不在意花费的话倒是很值得一去。