河南一新郎9万娶走40岁二婚新娘,新郎:就喜欢这一款,赚到了!

2023-12-26 20:50:14 16点赞 13收藏 103评论

在人们的印象里,很多人觉得离婚这件事情是不光彩的,尤其是对于女性来说,一旦离婚那就是损失惨重,而且再婚也不好找到另一半,因此很多人都不希望自己的朋友离婚的主要原因就是因为代价太大,总是劝对方忍一忍就过去了,但却在无尽的伤痛中继续沉沦。所以有的时候离婚反而是一种解脱,而且离婚也不是什么丢人的事情,反而应该为自己大胆地迈出第一步,而感到自豪。

尤其是对于再婚的女人来讲,经历过一次失败的婚姻,就更加知道自己想要什么了,也不会在恋爱中被当初的甜言蜜语所打动,而是要看实际行动。所以男人在找二婚女人结婚的时候,也不要觉得离过婚的女人好糊弄,其实二婚也需要彩礼,而且不比头婚少。

在河南就有一场这样的婚礼,一位新郎9万元娶走了40岁的二婚新娘,表示自己就喜欢这一款,自己还赚到了,这究竟是怎么一回事?

据已知的消息来看,新娘子今年已经40岁了,而且之前有段不幸福的婚姻,最终还是走向了离婚,但她觉得自己值得更好的婚姻,所以又找到了自己的真爱。很多人觉得她都二婚了,就没必要要彩礼了,毕竟能二婚已经不错了,但她觉得自己配得上。

从现场的照片来看,虽然新娘子已经40岁了,但是保养的还是非常好的,一点都看不出岁月的痕迹,皮肤白皙有光泽,而且发量还很多,一看就很注重平时的保养,而且新娘子的身材也很好,说20多岁有点夸张,但是30岁的话,还是很多人相信的。

而且这位新娘子自己本身条件也不错,有车有房有存款,家里也没有什么负担,可以说是衣食无忧,因此很多网友表示她要9万彩礼钱一点都不过分,别说是9万了,年轻的时候要个几十万彩礼都没有问题,二婚一点都不影响她。

写这种文章没钱,只能插广告了,实在是对不起大家。

所以说女人一定要学会保养好自己,不管生活是怎么样的,都要对自己好,美丽也是女人的资本,如果说这位新娘平时不注重保养的话,想必也不好找到称心如意的再婚对象,新郎也不会心甘情愿的娶她。

有网友表示新郎一看就是过来人,知道超过四十岁且二婚的女人都多么吃香,那就是活生生的宝贝,该会的会,不该会的也可以慢慢教慢慢学。也有网友表示,新郎虽然付出了9万元的彩礼,但是新娘家底子很殷实,要彩礼完全就是为了试探一下新郎结婚的决心。

也有网友很细节的发现新娘的额头上长了三个大痘痘,一看就是上火了,现在结婚了,也可以让新郎帮着下下火了。当然9万元的彩礼其实并不算多,尤其是在河南基本就是象征性地要一些彩礼罢了,新娘提出的要求也不是很过分。

在结婚的当天,很多亲朋好友都纷纷上门对新郎新娘表示祝贺,家人也表示很少在新娘的脸上见到幸福的笑容了。新郎和新娘之间是通过朋友介绍认识的,新郎的岁数还比新娘小,一开始家里比较反对,后来觉得两个人挺般配的,也就同意了,一家人都很高兴。

总结一下

所以说男人还是要努力,即使是二婚也是需要彩礼的,如今彩礼、房子、车子这些都是结婚的标配,有人觉得婚姻只是一场交易,但其实这是为了以后的生活条件更好,生活得更加幸福。那么大家对此事有什么看法呢?