陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

2024-01-04 15:42:07 0点赞 10收藏 1评论

自从我家宝贝开始上学,总觉得孩子开始有点驼背,近视。我就一直在寻找能为孩子提供良好学习环境的好物。最近一直在看孩子的学习桌椅,对比了很多,不是价格贵,就是使用效率不高。朋友给我推荐了正在小米有品众筹的酷可立大路灯学习桌椅,安装好给孩子学习使用后,真是感叹这款设计到我们这些家长心坎里的好物。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

收到以后,我还有点手足无措,不会安排。但是厂家也是直接赠送了安装的服务,一步到位,省去了我们这些做家长的很多时间。安装师傅的效率也是不用多说的,一气呵成,没一会就完成了安装。如果是自己看着说明书安装的话还确实有些难度,同时也消费时间,厂家在这方面提供的服务太人性化了。当然动手能力强的家长,或者说想和孩子一起动手组装这个学习桌椅的话也是可以的,当然我个人还是更佳推荐选择厂家赠送的上门安装服务。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

首先,就是我选择这款学习桌特有的天幕灯一体设计,将“大路灯”与学习桌相结合的创意理念,专为桌面设计的理想光源。灯光一键开关,多色温设计可以在各种条件下进行选择。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

从暖黄到冷白到小夜灯,对于整个桌子是没有任何死角,2700-4000k色温,满足多种学习场景。而且,它的光线是由内而外分布非常均匀,不会刺眼,确保视力不受损伤。尤其是我家宝喜欢晚上放学回来读一读他喜欢的课外书,自从给宝贝换上了这款学习桌,再也不用担心眼睛疲劳或不舒服了。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

这款学习桌的桌面采用的是环保实木心材质,触感舒适,没有一点味道,大桌面简约风格,给宝贝使用的范围也绰绰有余了。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

这里也是我非常喜欢的一个小细节,桌面下方是一个超大容纳的抽屉,放些文具盒子、铅笔马克笔等等一系列的学习物品摆件,学习完后将物品收纳在大抽屉里,还能培养孩子的收纳属性。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

这么吸引人的学习桌的优点可不仅仅只是在光线和材质的方面,其功能性和实用性也很关键。这款大路灯学习桌后面有洞洞背板设计,洞洞背板可挂置物品,还有小桌板可放置常用的书或者摆件等。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

右侧的桌壁带有吸附功能,自带的小白板、小画笔都可以吸附在桌壁上,非常适合孩子做每日计划或者记上励志的话语,随时擦除记录。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

整个桌面的右侧是可以调节角度供孩子另外使用的小桌板,可调节0-50度,调节不卡手,无论是阅读、写字还是画画,都能找到宝贝最舒适的角度。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

配套的学习椅子也是做到了锦上添花,自动追背功能真的太贴心了,孩子每次学习都要好几个小时,稍不注意就会坐姿不正当腰酸背痛,以前总是抱怨椅子坐着不舒服,这款配套的学习椅子带有自动追背功能,坐久了也不会感到累。而且,椅子的扶手、椅背是可以调节旋转的,为养成孩子好坐姿真是煞费苦心了。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

椅子的靠背呢选择采用了一盒更加贴合孩子背部,环绕包裹性更好的双倍设计,避免孩子的活泼好动,各种姿势都能包裹住。而且这个双倍设计可是可以旋转的,上下侧转幅度65度,背后单瓣左右侧转可以达到45度。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

说到孩子活泼好动,尤其是青春期学习最为重要的这一段时期,这个配置的学习椅它的滚轮采取了自重力锁定开关,完全不用担心孩子坐上去椅子左右滑动。孩子坐上去,依靠重量就可以直接自动定住滚轮了,也是非常贴心的功能。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

值得一提的是,这款学习桌也是可以跟着孩子一起长高长大的,从幼儿园陪伴到高中,甚至成了大孩子当作办公桌也是可以的,孩子去上学的时候我平时也会用它进行办公,性价比的真的超值了。

陪伴孩子学习成长路上的优选伙伴——酷可立大路灯学习桌

虽然市面上有很多其他的学习桌,但我真的觉得这款在小米有品众筹上的酷可立大路灯学习桌椅是最适合孩子的。它的每一个设计都充分考虑到了孩子的需求和健康。最近在选择学习桌椅的可以看下~

酷可立 大路灯护眼学习桌

酷可立 大路灯护眼学习桌

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 云朗悦 抑菌防螨高纯乳胶床垫 1.8*2m

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

EIEV 益威 A7 儿童学习桌椅套装 学习桌+机械双背椅 升级款

Serta 舒达 青少年独立袋弹簧床垫 小画家1.2*2米 120*200cm

京东京造 实木儿童床 AA级榉木小熊萌趣造型加厚床头床架 1.2×2米BK03

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

AIRLAND 雅兰 床垫 大小姐加厚乳胶独袋弹簧床垫 莱赛尔 天丝™面料 1.8*2m

Serta 舒达 牛顿 乳胶弹簧床垫

Serta 舒达 牛顿 乳胶弹簧床垫