资讯

普联推出新款纸片路由 AX5400:双频WiFi 6、贴墙一键易展首发价499元

2022-06-22 19:08:22 11点赞 15收藏 25评论 直达链接

上个月,普联正式推出了纸片路由AX3000,现在又带来了更高规格的AX5400版,依旧是极致轻薄的设计。产品现已上架开启预售,首发价499元,感兴趣不妨关注。

纸片路由AX3000采用了轻薄平板设计,厚度仅为8mm,可贴墙安装在插座附近,背面采用了金属材料,有利于散热,打破了传统桌面式Mesh路由个头大、占地方、难收纳的问题,同时配合易展路由器使用,不论是大户型还是复杂户型、别墅还是大平层,都可实现全屋WiFi 6信号覆盖。无需额外配置,仅需贴到合适位置,按下易展按键后插电即可一键易展,小白也能上手。

性能上,具备多频多链路聚合Backhaul技术,支持新一代Wi-Fi 6标准,双频并发,无线规格高达AX6000,满血160MHz频宽,带机量达256台。内采用高增益长天线设计,包络增益达6dB,外置4颗外置高功率独立FEM(1 颗 FEM 内含 1 颗 PA 和 1 颗 LNA),有效提升拓展能力和覆盖能力。此外,还支持改密自动重连,隐私模式。

• 当我知道还有一个狗尾巴的时候 就觉得 这是个***设计……

你应该在墙上挖一个能装下他电源和插座的洞

确实一般,买这种一般就为了美观,带个尾巴美观不起来就没啥意思意义了,还不如直接找个角落丢个正经理由(墙角的柜子啊,天花啊,等等)

• 无线mesh,还贵。中看不中用

• 应该设计成背面自带三插插座,放在路由背面的中间位置,加固后直接插到预留的插座上,就啥事都没了,连尾巴都省了

• 这个路由的散热怎么做的? [皱眉]

增大与空气的接触面积

• 连个网口都不给,哪怕给个poe端口也比这纯无线中继好啊 [皱眉]

反正是易展设备,跟吸顶易展ap可以一键组网,还是不错的。

• 如果是poe的,这玩意很能打,外接供电?***。

poe能打什么?poe的话基本都补线了 有86盒要他何用?

起码poe的话还有选择的理由,可以当高端面板ap用。没有poe连理由都没了。

• 都拉这么长的线了,直接吸顶AP不就得了

• 背面铁片就能散热了?!你这贴墙的是哪一面?!

• ax5400怎么多频到6000?

• 有这么厚的纸片?

• 拖个尾巴什么鬼,还不如华为h6了

• 那些评价说需要什么挖洞放线的,真•没生活,家里弱电箱太小的需求了解一下,我tm太需要这么一个跟个盖子似的路由器盖在弱电箱上了...可是,小米啥时候出一款?