值男好物分享 篇二十:Hashimoto巧本双头美容仪测评:年轻密码本,让我重返少女时代

2022-07-28 18:58:17 5点赞 1收藏 3评论

25岁的年纪,刚刚工作3年,高负荷的工作使得身体感觉到了明显的疲惫,皮肤的状态也是越来越差。眼瞅着婚期还有不到3个月的时间,虽然护肤品每天都在持续使用,但是效果着实不理想。时不时地看到各式各样的医美广告,预算和时有发生的医美事故也是让我望而却步。为了让自己以最好最美的状态迎接人生中最重要的日子,在七夕来临之际,老公也是拿(私)血(房)本(钱)给我买了这个七夕礼物-Hashimoto巧本双头美容仪

虽然不知道他怎么攒的这些私房钱,但是这个礼物着实是让我爱不释手。使用了一段时间,感觉还是有明显效果的,好东西一定要分享,所以在这里把我的一些使用心得和大家介绍一下。

我们先来简单了解下巧本这个品牌。巧本是日本的美妆品牌,2019年入驻中国,迄今已有3年之久。这个品牌主打的是专注美妆的轻时尚品牌电器,产品崇尚以素为美、以简为美。这一点从产品的外包装上便可略知一二。

产品开箱

打开巧本双头美容仪的包装,里面有美容仪、1瓶大凝胶(过敏肌肤使用)、3瓶小凝胶(正常肌肤使用)、充电线(Type-C型)、说明书。

美容仪整体是裸色的配色,没有多余的纹路,外观简单朴素,和巧本崇尚的观念不谋而合。和智能家居具有科技感的外观不同,巧本双头美容仪放在梳妆台上更像是一件装饰品。美容仪的机身背面是充电口和充电指示灯,长长的银色条状是感应条。

巧本双头美容仪最大的特点是一机多用。通过日本专利的双导头设计,一端射频仪,另一端是瘦脸仪。一台美容仪将2种功能融为一身。

较粗的一端是射频仪,从外观可以看到是八级电极片的设计,收纳上采用的是磁吸式收纳盖。

机身另一端是瘦脸仪,收纳采用的是滚轮收纳盖。瘦脸仪采用的是2个EMS 3D滚轮导头。滚轮导头采用的是3D钻石切面的设计,可以和面部贴合得更紧密,以实现更好的瘦脸效果。

机身正面中部是机器的开关按钮,也是唯一的按键。按键上下是3种运行模式,长按按键就能开机,短按按键可以实现不同模式的切换。与此同时,每个模式都有高低两个档位,满足大家不同的使用需求。操作起来,非常简便。

使用体验

友情提醒:使用前,洗脸涂抹凝胶,然后使用美容仪,美容仪使用结束后,再洗脸护肤。

瘦脸仪使用

瘦脸仪的一对EMS 3D滚轮导头,通过3D钻石切面的设计,可以完美契合脸部轮廓,适用圆脸、方脸、瓜子脸等各种脸型。两个滚轮导头的夹角是58.8度,通过自下而上滚动2个导头,可以有效提拉下颌线。因为加班比较多,加班期间咖啡等饮品必不可少,所以第二天醒来脸会有些水肿。通过瘦脸仪提拉,可以消除水肿。同时配合EMS中频微电流模式,可以带动面部的肌肉自主律动,进而提升脸蛋的紧致程度。因为EMS中频微电流模式没有副作用,所以可以坚持每天使用。此

射频仪使用

射频仪,频率是功效的保障,频率越大,越能达到更深的皮肤层次。通常1MHz达到表皮层,勉强接触到真皮层;2MHz可以达到真皮层深处。

巧本射频仪采用的射频是定频2MHz。在轻松达到真皮层深处的同时,定频也保证了作用的稳定性,使得每一层皮肤雨露均沾,得到相同的能量作用,不会出现变频忽高忽低的现象,进而影响到皮肤效果的匀称度。

用射频仪时,脸部会有温热麻酥的感觉。这是因为射频仪采用的是8极电极片设计,内外圈正负铺排磁场,可以更加稳定地作用到皮下组织。并且配有拥有900mm²的大触面,扩大了和脸部的贴合面积。

射频头是有两种模式选择的,第一个是射频RF+微电流EMS +红光的淡纹嫩肤模式,射频RF与微电流EMS的搭配,温热感恰到好处,还能明显感受到射频带来的酥酥麻麻。

第二个则是射频RF+黄光的激活胶原模式,黄光分解脸部暗沉色素,搭配射频RF使用可以改善脸部暗沉,提亮肌肤亮泽度,就算是熬夜后的那种暗沉也能改善不少。抚平细纹,助力重回少女肌。建议每周2-3次即可。

半侧脸的修护3分钟就可以完成,而且到时间还会有震动提醒,对于我这种时间感觉和观念不是很强的人来说,非常友好,重点是6分钟会自动关闭,保证两侧的脸颊都是3分钟,使修护效果更加平均,两侧看起来更加匀称。

使用了四五次左右,目前还是可以看到脸部比之前纹路少了些,也更Q弹了一些。只要坚持使用,保证作息,效果肯定会更加明显。

总结:Hashimoto巧本双头美容仪,外观素简,操作简便;瘦脸仪加射频仪,一台机器顶两台,效果显著,性价比更高。虽然婚期将近,皮肤仍处于恢复状态,但伴随着这个贴心的礼物,相信自己一定会以最好的状态迎接生命中最重要的一天。

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 睫毛卷烫器烫电动睫毛卷翘器加热电热睫毛夹 五十度裸-升级款

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

DOCO LAB 美容器

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

GEVILAN 歌岚 美容器

GEVILAN 歌岚 美容器

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

MESMOOTH 慕苏美容仪器脸部按摩仪提拉紧致洁面导入仪眼部嫩肤38银烟紫Pro(重磅) Pro银烟紫

AMIRO觅光化妆镜带灯led高清智能补光桌面梳妆台式美妆镜子 O2小黑镜