居家好物推荐 篇五十六:行李箱选得好,差旅没烦恼!地平线8号城市脉搏行李箱,质感突出,干湿分离,真的好用

2022-07-21 18:13:23 10点赞 10收藏 0评论

前言

大家好,我是你们的老朋友sevokk,很高兴又和大家见面了。对于像我这样需要经常出差的人,最离不开的物件就是行李箱了。商务出行中,行李箱既是咱们收纳衣物和随身物品的容器,也是衬托咱品味和个性的移动招牌。这两年,我发现身边很多朋友都在用地平线8号的行李箱,而且都给我安利,说他家的行李箱品质可靠,颜值在线,我瞧着他们的箱子,质感也确实不错。另外,朋友们差旅的次数也不比我少,这么高频的使用,箱子也都没出过任何问题,质量还真的是杠杠滴好。

正好我也需要入手一款满足商务出行需求的行李箱,出于箱子的质感和耐用性考虑,在朋友们的推荐下,最终选择了这款地平线8号城市脉搏行李箱。今天就让我带大家一起来了解一下这款箱子的具体表现,也给经常商务出行,需要靠谱行李箱的老铁们一个参考吧。

外观展示

地平线8号城市脉搏行李箱采用环保纸箱包装,纸箱子打开后,见到白色无纺布包裹着的行李箱,防尘防刮,保护到位。

与绝大多数旅行箱光秃秃的造型不同,地平线8号城市脉搏行李箱正面摒弃了传统的PC光面的单一面料,采用了网状织物面料和PC材质的拼接设计,一改以往行深色李箱的沉闷印象,非常有质感。

正面织物面料的手感类似于音箱网布的面料,磨砂质感,触感非常细腻。这种磨砂质感,在实际使用中遇到一些磕碰时会不那么明显。而除了正面的磨砂质感外,行李箱四周依然是光面PC材料,整体融合的非常好,不会有突

右上方圆形的LOGO,让行李箱体态轻盈,同时外观上也是非常的时尚,不管是在机场还是高铁站,拿着都会显得非常的漂亮和干练。箱体边角部分采用R20超小圆角设计,让箱子收纳的空间最大化的同时,相比直角边也更加圆润协调,能够减少磕碰的情况发生。

市面上也有很多塑料箱体,虽然轻巧但品质感不高;铝合金箱体虽然强度和品质感会比塑料箱体高,但箱体重量太大,经常出差的话携带并不方便。地平线8号城市脉搏行李箱在材质上,沿用进口纯PC材质,具有质地轻盈、耐磨、抗摔、防水、耐冲击等特点,在减重的同时提供足够坚固。

地平线8号城市脉搏行李箱子顶部设有手提把手和内置拉杆。拉杆中间是高度调节按钮,握柄打磨圆润,不会产生硌手的现象。伸缩按钮内嵌设计,可以有效避免误触操作。

拉杆的好坏直接影响行李箱在行走过程中的直观感受,地平线8号城市脉搏行李箱的拉杆采用航天级铝镁合金铸造,比一般的拉杆箱要结实,使用寿命是普通拉杆的三倍多。而且铝镁合金本身也非常轻,能够有效降低箱子的自重。

使用感受

四档调节的拉杆,自由选择舒适的使用高度,多种高度能够在斜拉箱子的时候提供一个最为顺滑的角度,更省力。令人欣慰的是,拉杆上下拉动十分顺滑,没有任何卡顿感。

且稳定性表现也不错,不管什么姿势拉动行李箱,均没有明显的松垮、晃动的情况。官方数据称,地平线8号城市脉搏行李箱的这个晃动幅度能够控制在1cm以内,还是很给你力的。

拉杆槽部位,还贴心的附上了全新升级的PVC防丢二维码:每个箱子都有自己的唯一识别码,绑定自己的行李箱,如果丢失可在小程序上登记,方便找回。

为了防止磨损,地平线8号城市脉搏行李箱加入了侧边防磨脚垫,与箱体牢牢地贴合,牢固且厚实,方便用户侧向平稳放置行李箱,不接触地面,避免地面不平对箱体产生剐蹭,再也不必担心拿取行李时刮伤我们心爱的箱子。

密码锁位于行李箱侧面部位,符合人们日常使用习惯,取行李时正好打开密码锁,方便实用。

安全性方面,地平线8号城市脉搏行李箱采用的目前旅行箱主流认证的TSA密码锁,这个锁的好处是,如果在运输过程中需要安全监测,只要是在TSA锁适用地区,海关就可以通过专用的钥匙进行无损开箱检查。

整个箱子的拉链均采用了YKK的拉链,很好的保证的箱子的耐用性。拉链头比较细长,这样在拉动的时候很容易上手。

拉的时候没有卡顿的感觉,非常的顺滑,单手便能开合拉链,可以一拉到底,一点也不费劲哦。

地平线8号城市脉搏行李箱在顶部及侧面设置了双提手,用料也是很扎实,自动回弹的设计能够保持一个比较好的和箱体贴合状态。别看仅仅是一个细节,却反映出设计者的周密考虑。

无论是横着拎还是竖着拎都轻松搞定,双提手设计可以方便用户在多种场景使用,上楼梯、放置于行李架都很方便。橡胶材质柔软舒适且耐用,就算箱子再沉重,也不会因拖拽而变形,且手心内部也不会被勒伤。

地平线城市脉搏系列商务旅行箱的轮子也特别省心,采用的是的360°高品质金属轴承静音轮,安静顺滑耐磨同时也不会有太大的噪声。最外部设有一圈橡胶材质包裹,四枚轮子做工也是非常细致,轮子上橙黄色的标志醒目又简约。

轮子转动非常顺滑,轻轻一推,箱子自行就顺势向远方滑动。如在箱子中塞满较为沉重的物品,不管何种推动的姿势,也不会太费力气。

记得以前的行李箱只有一个方向的轮子设计,所以轮子经常拖着拖着就掉了,四枚万向轮,让地平线8号城市脉搏行李箱具备了更灵活的属性,横着、竖着都能用,推着走,拖着走也都不是事儿。而且整体很轻便,不会像全铝合金材质的行李箱那样的沉重,记得以前带着全铝行李箱,拖拉真的很费力,而且需要很好的呵护,不然很容易刮花表面,现在换成这个行李箱,完全你不用担心这点。

在行李箱内部的设计上,地平线8号城市脉搏行李箱也非常考究,内衬布局设计合理, 做了空间分割, 口袋优化, 方便塞各种物品。

一侧采用了封闭式隔层,个拉链袋是采用PVC材质制作的,防水性能非常强。差旅大多是繁忙且时间紧迫的, 有时候衣服、毛巾,洗漱用品等,还没等晾干就要出发啦,这时候就不得不套一些袋子打包带走。有了这个防水隔层就没有这个顾虑了,这些暂时不干的毛巾、衣服等, 直接放到防水隔层里面,不必再为有衣物没干透而发愁了。

PVC袋下面是则是另一个拉链袋 ,这整块的储物空间是看不到内容物的,可以放一些比较私密的物品。

另一面则是一个简单的透明网用作隔离,可以直接看见另外一个储物空间里面的情况,在日常拿取东西的时候比较方便,一目了然。

两侧的储物空间大小差不多,而且收纳区域都设计有了拉扣,用于稳定放置的衣物。整个收纳空间很充裕,多个隔层,可以让你行李箱内部的物品给安排得非常整齐有序。

★ 这款行李箱低调而有内涵,正面织物面料的加入非常有创意,与城市脉搏的系列名称相呼应,外观质感都满分,对于像我这样轻商务人士来说,非常合适。

★ 收纳设计很人性化的,防泼水PVC袋能够提供干湿分离区域,在经常出差的旅途中难免有洗了不干等情况,可以安心放置。

★ 箱子两侧分别采用了封闭式和可视化的设计,既能保护我们的隐私,又可以让我们一目了然的取出随时使用的物品。收纳空间很充裕,多个隔层,可以让你行李箱内部的物品给安排得非常整齐有序。

★ 整个箱体采用了YKK的拉链,质量方面的确是没有啥可以挑剔的,TSA的海关密码锁、侧面的防磨脚垫,四段可调的铝合金拉杆, 做工可圈可点,细节经得起推敲。

★ 万向轮灵活,滑动顺畅静音,负重能力不错。 双提手设计,方便搬运,回弹设计好评。

这款地平线8号城市脉搏旅行箱,平常出差使用非常的方便,设计简约,品质可靠,内部空间合理,是一款非常值得选购的行李箱哦。好了,这次分享就到这,如果你对这款产品有什么疑问,欢迎在评论区给我留言,我会第一时间回答的!感谢您的观看,爱你们哟。 最后,别忘了点赞、收藏、关注我哦,我们下次再见啦!

地平线8号(LEVEL8)行李箱旅行箱女登机箱20英寸科思创PC拼接款城市脉搏系列拉杆箱风暴灰1099元京东去购买

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 摩卡撞色