想唱就唱,你离5.1环绕影院和K歌房只差一个BINNIFA家庭影院

2022-06-27 20:02:05 1点赞 4收藏 0评论

宅在家里看看电影绝对是我这种不打游戏的宅男周末最快乐的事情,在去年我入手了75寸的小米电视,果然这玩意还得是大点看着才过瘾,不过几个月下来我发现还是离影院体验差了点什么,于是这套BINNIFA家庭影院来到了我家。

我身边的这套是BINNIFA家庭影院,型号Play 8D。一套组合分为一个回音壁,一个低音炮,一对环绕音响和一对无线话筒,终于终于终于,我在家里体验到了5.1环绕影院效果和无低销量贩式KTV享受。

首先惯例看看颜值,毕竟是要常年摆放在客厅的设备,好看也是非常重要的。第一眼出现在眼前的是这个回音壁,金属曲面一体成型,加上金属前网的设计,搭配我的电视非常和谐。低音炮部分也采用了拉丝工艺,黑色不张扬。

连接方式非常简单,回音壁连接电源,然后通过线材连接电视,值得一提的是回音壁的接口比较丰富,可以通过同轴连接,还可以通过光纤连接,还有HDMI ARC和USB接口。连接好电视后,低音炮通过自带的无源低音线连接回音壁,不需要单独供电就可以搞定。

两个环绕只有主环绕需要连接电源,副环绕通过连接线连接主环绕就OK,环绕音响与回音壁通过无线连接,这样线材基本上就可以很好地隐藏,回音壁和低音炮的我会藏到电视柜后面,环绕音响的线材我藏到了沙发里面。干干净净。

连接完毕后,简单看个电影,嗯?这感觉?嗯?这不就是我要的环绕影院体验吗?

这套家庭影院有9个发声单元,独立三分频,低音炮有60Hz的超重下潜,环绕音响双喇叭独立分频,再加上内置的DSP数字音频,不管是电影中的重低音,还是人声对白,该浑厚的浑厚,该清晰的清晰,层次分明,细节到位。

放一段电视自带音响和家庭影院的音效对比,受限于拍摄设备,仅供参考。(音效体验在我之前的视频中)

这音质对比也太明显了,环绕式的效果也是体验中很加分的一项,调杯音频,摊在沙发上,大热天的我还去什么电影院。

看完电影之后,我琢磨着这个无线话筒应该也能挺好玩,简单试了一下,高灵敏的唛头和专业的音圈线,我真的是小瞧了这对无线话筒。无线话筒再加上360°环绕,得,以后量贩式KTV也不用去了。

虽然我唱歌难听,但架不住人菜瘾大,以前都是拿手机进行K歌,说实话根本满足不了我心中对自己歌神的幻想,现在这套设备让我想唱就唱,环绕式歌声久久不能停息。

说实话我现在也不知道如何去描述我的快乐体验,我以为它只是一堆会发声的音响,但它却啪啪打我的脸,告诉我,它是一套5.1环绕家庭影院,它是一套满足我歌神幻想的家庭KTV。每个不用工作的周末,都值得更舒服的体验。

BINNIFA电视家庭影院KTV套装家用回音壁会议投影仪音响重低音环绕立体挂壁无线蓝牙客厅音箱play8D2099元京东去购买

好的产品带来好的体验,除了这套家庭影院,我还在618期间帮朋友选购了我同款的安钛克星曜者 DF800 Flux机箱,它最大的特点就是双风道设计,传统机箱只能给机箱整体散热,但是机箱发热的两大“元凶”是CPU和显卡,CPU有专门的风冷或者水冷,显卡却被忽视了。

安钛克星曜者 DF800 Flux机箱与风行者 DF700和驱逐者 DF600一样都是双风道设计,除了满足机箱散热的4把ARGB风扇,还有1把放在了电源仓的上方,对显卡进行针对性的散热,散热效果更佳,对于游戏的体验也是没得说。

BINNIFA 宾尼法 Max 7S 家庭影院套装 银色

BINNIFA 宾尼法 Max 7S 家庭影院套装 银色

BINNIFA 宾尼法 Live系列 2s 组合影院 银色

BINNIFA 宾尼法 Live系列 2s 组合影院 银色

BINNIFA 宾尼法 Max3D 家庭影院套装 银色

BINNIFA 宾尼法 Max3D 家庭影院套装 银色

BINNIFA 宾尼法 Play 8D 5.1声道家庭影院音响

BINNIFA回音壁家庭影院蓝牙5.0电视音箱Live-1T

BINNIFA 宾尼法 Play 1D 迷你音响

BINNIFA 宾尼法 Play 1D 迷你音响

BINNIFA 宾尼法 Play 6D 回音壁 黑色

BINNIFA 宾尼法 Play 6D 回音壁 黑色

BINNIFA 宾尼法 杜比重低音高品质家庭影院

BINNIFA 宾尼法 杜比重低音高品质家庭影院

DENON 天龙 AVC-X6800H 功放机家庭影院音响11.4声道功率放大器13声道全景声解码 独立单片放大器双核DSP 高端功放

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

zidoo 芝杜 Z9XPRO 硬盘播放机4K HDR 3D杜比视界蓝光高清硬盘播放器无损音乐播放器 Z9XPRO-V11红外遥控器

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

SAMSUNG 三星 HW-Q990B/XZ 11.1.4声道家庭组合影院 黑色

昌业法国珊瑚礁Atoll MS120 数字播放器 耳放前级全能解码器