颜值让人无懈可击,UNI-V帅就完了

2022-07-10 19:57:41 0点赞 0收藏 0评论

一天之计在于晨,虽然我10点多才起。在家刷手机刷到了一场长安UNI直播,反正没有什么事情可干去长安店转转反正也近。到长安店 门口就听到销售人员打招呼了,很热情,有点不习惯,之前去那些汽车店人都是到店里面了才有人招呼。因为疫情缘故销售人员先是引导要求带口罩出示温州防疫码刷码,登记,有点麻烦但是也是对人员的负责。

颜值让人无懈可击,UNI-V帅就完了

UNI-V的前脸设计,采用无边界格栅,它不像是那种比较传统的横格格式的中网,这种的就是比较个性十足,又极富时尚气息,让整个前脸看上去更具潮流气息。

颜值让人无懈可击,UNI-V帅就完了

来到车侧边,这款作为一款五门掀背轿车,整体外形看上去运动流畅,还拥有十分特别的背部线条,再加上车身的曲线设计,能够从不同角度获得光影变幻和视觉体验,让车辆体现出一种优雅酷炫的感觉,不仅如此,长安UNI-V营造出了相对低趴的姿态,更好的体现出了车辆的运动气息。重要的是这个车子的车辆空间,真的是比我先前的那个宝来空间大多了,坐5个人也完全没有问题,它的车身尺寸方面长宽高分别为4680/1838/1430mm,轴距为2750mm,定位为A+级轿车。

颜值让人无懈可击,UNI-V帅就完了

来到尾部,时下流行的贯穿式尾灯组依旧没有缺席,搭配下方隆起的尾部线条和双边共两出的排气筒,再一次凸显了这个车的运动属性。值得一提的是,UNI-V不仅采用掀背造型,而且还搭载了电动升降的后尾翼,这一配置在同级别十分罕见。

颜值让人无懈可击,UNI-V帅就完了

配置方面:长安UNI-V搭载的高阶智能驾驶辅助系统,不仅具有全速域自适应巡航功能,还具备了触发换道功能,及智慧推荐换道功能。车辆可以通过雷达、摄像头等传感器实时监测道路环境,并配合在线地图提供的路况信息,在确保安全的前提下,以用户拨动转向灯拨杆为指令,主动帮助用户完成变道,或在遇到车道拥堵时,主动向用户发起换道提醒。说实话,这个功能是真的好用呢,尤其是经常在市区,人特多的情况下,这些功能配合你去很好的驾驶它,就是给我一种特安全的感觉。而且,它同时还实现了APA6.0远程智能泊车系统在长安UNI-V上实现了一键泊车辅助、钥匙遥控直进直出辅助、钥匙一键泊车辅助、远程手机遥控泊车辅助、自搜寻泊车辅助的多项“黑科技”功能,太好用了,只需操作手机,就能轻松实现“云停车”、“云挪车”。

颜值让人无懈可击,UNI-V帅就完了

动力方面:这款车子搭载的是他们自主研发的1.5T蓝鲸系列发动机,听说还挺厉害的,最大功率为138kW,峰值扭矩为300N·m,与之匹配的是7速双离合变速箱,在同级别中表现不错。反正这些数据的东西也不太清楚,开起来就知道了,事实是真的对起这些数据的,这车就是在起步,尤其是红绿灯灯口,一脚下去,告诉你什么叫做驾驶自信感,哈哈,直接拉满。

不知道炫酷的车子大家有心动了没。