618劲爆来袭,这6款生活好物必须加入购物车,拒绝云推荐,每一款都是经典!

2023-06-13 10:44:17 351点赞 326收藏 126评论

2023年618正式拉开了大幕,各大品牌预售第一波都在火热进行中!这是三年来第一次没有限制的电商大促活动,幸福无以言表。对于我个人来说感觉有太多的产品需要购买了,真的有点迫不及待了,相信大家都有和我一样急切的心情。

尽管很多产品都出现了近一年来的最低价格,但我还是奉劝大家理性消费,证下单之前对想要购买的产品有充分的了解,按需而入。今天我把自己平常购买的且有着非常不错使用体验的几款产品推荐给大家,用真实的购物分享给大家带来一点选购参考:

兼具颜值与实用性的苹果周边:PITAKA MagEZ Slider2三合一多功能充电模块+狂想凯夫拉手机壳

打工人必备的高端工学椅:西昊Doro S300

3000以内最强洗地机添可芙万2.0 pro LED洗地机

高颜值居家饮水解决方案:宜盾普蓝海豚台式净饮机

睡眠最佳伴侣:栖作蹦蹦款床垫

下面给大家奉上这些产品的真实测评体验,希望对大家的购物狂欢有一些帮助!

一、PITAKA苹果周边: MagEZ Slider2三合一多功能充电模块+狂想凯夫拉手机壳

随着消费水平的不断提高,各种随身数码产品已经成为大家生活中不可或缺的一部分,比如手机、运动手表、蓝牙耳机等等。在这类产品中“苹果”应该是非常受大家欢迎的品牌之一,如何选购好看又实用的苹果产品周边配件一直都是果粉们非常关心的一个话题。

618第一波入手了这个有趣好玩又实用的苹果配件——PITAKA MagEZ Slider 2 三合一无线充电器:

PITAKA MagEZ Slider2 三合一无线充是模块化设计,由充电底座+磁吸充电宝+耳机支架+手表无线充模组组成。正面手机无线充电、侧面手表无线充电、背面耳机无线充电。支持手机(iPhone 12系列、13系列、14系列/三星s22带magsafe磁吸壳)、耳机(AirPods 3、AirPods Pro、AirPods2(无线版)、其他品牌相似尺寸)、手表(Apple Watch8/Ultra/7/SE/6/5/4/3/2/1)。即可以同时给4台设备充电,也可以取下磁吸充电宝、表充模组外出单独使用,非常灵活方便,差不多相当于买1得3了。

PITAKA MagEZ Slider2 三合一无线充整体设计非常的小巧,不仅节省了桌面的各种数据线,让桌面变整洁,而且平时放在桌面还能当个摆件。这个2代底座新增了一个锁止扣,不仅可以360°旋转解压,还可以锁住当支架,横竖屏都很稳,非常有趣实用了,送礼还是自用都是不错的选择。

说到可拆卸的磁吸充电宝,4000mAh,基本满足手机的日常充电及紧急充电需求。2代从5W提升到了7.5W,可节约不少充电时间,估计很难再往上加了,不然会发热。磁吸充电宝外壳是1500D芳纶纤维材料,边边做了圆角处理,磁吸在手机上非常稳,而且握持感非常好,也很轻巧。slider2用了会上头,平时嫌贵的,618可以冲一波。

既然讲到了PITAKA怎么能不给大家推荐一下它家的家的浮织拉超薄磁吸手机壳呢,毕竟这也是PITAKA家的招牌产品:

凯夫拉是一种新型芳纶纤维复合材料,具有密度低、强度高、韧性好、耐高温、易于加工和成型的特性。PITAKA的凯夫拉磁吸手机壳的薄至0.95mm,轻至17.3g,非常轻盈,可以说是薄如蝉翼!完全和手机融为一体,握在手中若有若无。

如此轻薄的手机壳中依然内嵌了升级版MagSafe磁吸模组,不仅保留了壳子手感,还让无线充电提效15.8%,每次充电能节省30分钟!

手中的600D浮织款凯夫拉手机壳采用首创浮织芳纶工艺将彩,色纤维一体成形编织进芳纶纤维,触感极佳,可以说是兼具简约与大气又不失艺术个性,绝对是理想型手机壳的代表。

PITAKA家有很多产品都有狂想图案,比如iPad壳、耳机壳、碳纤维表带,凑一套PitaStyle我觉得蛮酷的,应该很难有男生会拒绝。

二、西昊Doro S300人体工学椅

长期伏案工作加上不正确的坐姿给身体带来的伤害是肉眼可见的:颈椎疼、腰椎不适、腰肌劳损等等。那么你有没有考虑过入手一把人体工学椅呢?简单来说,普通的椅子只能满足“坐”的需求,而人体工学椅却可以让你“坐得舒服”!如果还在犹豫不决,这里把我正在使用且有着非常不错体验的西昊Doro S300人体工学椅推荐给大家吧

西昊Doro S300人体工学椅采用了行业顶配的航空碳纤维双簧片,弹力精准、柔顺性好。让大家都能够感受到“后靠轻松,起身省力”的使用体验。并且给我们提供了四档椅背后仰角度调节。椅背与座垫的联接采用了四点联动,后仰时座垫会相应发生向下的平衡错位自动退位,真正意义上实现了腰靠追腰,不顶大腿。

西昊Doro S300人体工学椅采用了三背式设计,其中浮翼腰托为两片式结构,并且有四个万向弹簧来保证支撑性。腰托整体还可以通过液压杆实现90°-105°的扇形变角调节功能,大家可以根据身型进行自适应调整合适的角度!

西昊Doro S300人体工学椅采用仿生关节的设计,扶手的灵活度至少提升了1倍,支持6D调节随时可以迎合你的工作状态调整到最舒服的位置。悬挂椅背将整个椅背设计分为上下两个可以单独调整的支撑模块,上下调节范围为7.5cm,解决了一体式升降椅背调节时“撑腰不撑背,撑背不撑腰”的痛点!一体式头枕设计让头颈肩背的贴合却更加自然顺畅了。座垫部分采用了四簧减震系统,在快速坐下或者转向时座垫都能吸收缓冲你的力度,给你提供最极致的舒适度。

操控模块都集中在右手侧,非常方便完成各种舒适度调节:支持上拨式45-53cm坐高调节;旋钮式四档后仰调节,并支持通过手杆转动调节后仰阻力;支持上拨式42-46cm座深调节。配备了躺舒宝,这下可以舒心午休啦!

网面材质采用了最顶级的意大利天鹅绒材料及杜邦弹性体,兼具弹性与抗拉性;椅背主体框架采用铝合金材质一次性压铸成型;采用了认证四级安全气压棒,模拟了10年正常使用场景,在使用时完全不用担心气压棒断裂的问题;铝合金材质一体成型五星脚,强度大支撑性好,搭配高质量静音轮,让你在办公室里纵向丝滑!

说心里话体验过很多把不同的人体工学椅座椅,从来没见过一款我和爱人坐着都合适的,西昊Doro-S300人体工学椅是第一把!618可以考虑入手哦!

三、添可芙万2.0 pro LED洗地机

最近经常有值友咨询我关于洗地机选购的一些问题,可以看出洗地机出众的地面清洁能力已经得到了大家的认可。有值友留言添可芙万3.0洗地机确实好用,但是价格有点贵,还有没有其他推荐?当然有!

这是添可在上半年推出的新品——芙万2.0 Pro LED。将旗舰单品芙万3.0的部分技术下放到了芙万2.0 Pro LED上,价格定位在2700左右,堪称3000元以内价位洗地机的收割机!

芙万2.0 Pro LED升级的最大亮点就是滚刷模块采用了芙万3.0专属的浮动式金属刮条,也就是官方所说的专利恒压挤水条。工作时可以根据滚刷蓬松状态调整和滚刷间的距离,确保使用时紧贴滚刷并彻底刮挤干净滚刷上的脏污,这样滚刷每一次接触地面都能保证是干净的状态,避免了用脏的滚刷越拖越脏,官方称作恒压活水清洁系统,喷、洗、挤、吸一条龙。

芙万2.0 Pro LED采用短平风道设计,风道短而平滑,没有弯折和接口,污水源直达污水桶。并且单滚刷单风道对一个电机,吸力聚焦更强劲,各种垃圾和污水回收畅通无阻更给力。脏污和毛发第一时间就被吸走了,不会出现毛发缠绕滚刷的情况。

还是得益于最新升级的浮动金属刮条,芙万2.0 Pro LED实现了恒压活水自清洁,在清洁工作状态中,滚刷的每一次旋转都是一次自清洁的过程,活水清洁+深度除菌清洗,最后再经过常温离心风干,自清洁效果出众。

芙万2.0 Pro LED的滚刷从芙万2.0的单贴边升级为极致双贴边的滚刷,在贴边测试中表现非常好,一去一回,啥都没有了,无论是面粉还是小米粒清洁的非常彻底!!!而且滚刷双面贴边可以左右开弓,清洁不受左右限制,这一点还是非常给力的。

芙万2.0 Pro LED搭载了独家专利【红蓝环】智能识污系统,工作时可以通过传感器识别脏污程度,然后智能算法根据脏污实时变频调控喷水量和吸力,通过展示屏上的红蓝热变化显示地面脏污情况。

如今洗地机品牌林立,添可依然是最亮的那颗星,添可携芙万2.0 Pro LED震撼而来,让经典得到传承,堪称3000元以内价位的最强洗地机,绝对是618洗地机最佳性价比之选!

四、宜盾普蓝海豚台式净饮机

关于饮用水安全,一直是我们最关心的问题,常见桶装水饮水机使用7天后菌落总数可以达到五万+,夏天可能会更多!不健康的水质会对我们的身体产生严重危害。今天与大家分享一款电商爆款台式净饮机——宜盾普蓝海豚净饮机。

宜盾普蓝海豚净饮机颜值超高,外观整体是活泼的蓝色,带有磨砂的手感,非常有质感。不用打孔,更不用接管,插电即能使用,在家里任何角落或者办公室都能很方便的使用。正面是一大块LED触摸屏幕,屏幕上会显示原水与出水TDS值,具有13档调温和4档水量选择,更有一键泡奶的的功能,童锁也是必不可少的,可以有效避免宝宝误碰。

蓝海豚净饮机选用了进口RO陶氏膜,具有六层深度净化,对抗⽣素、重⾦属等杂质过滤达99.999%,细菌病毒(冠状病毒)灭活率达99.99%,过滤精度达到0.0001微米,并具有 LED-UVC抑菌系统,(⼤肠杆菌)除菌效果≥99.99%,远远高于国家对直饮水要求,纯净鲜活,小孩和老人都可以放心直饮。

经宜盾普蓝海豚净饮机过滤后的水数值约为8-9之间,为弱碱性~我们通常把PH值在7.4-9.5之间的水称为弱碱性水,经常引用有利于维持身体酸碱平衡,还可以起到消炎杀菌的辅助作用。蓝海豚净化出来的水口感甘甜,含多重微量元素,可充分释放茶多酚,适合泡茶、做咖啡、煲汤、煮饭等等。

宜盾普蓝海豚净饮机采用第五代纳米厚膜加热技术,360度立体加热,1秒即热,真沸腾,拒绝千滚水!热传导效率更是达到了98%以上,并且功率还没有衰减,机器使用寿命更长。蓝海豚净饮机的通量为150G,制完一次水可以连续出水3500ml,总的额定净水量有4000L,达到了国家一级水效的标准。

水箱容量为5L,废水比是4:1,比市面上大多数净水器的废水比都低。滤芯是4合1的滤芯~寿命长达18-24个月,可以净水超4000L。滤芯699元一年半一换,算下来四口之家每天⼈均才低⾄0.3元滤芯费用,真“芯”不贵哈~!

宜盾普蓝海豚净饮机在工作状态下噪⾳低于55dB,远远低于行业标准,即使是在安静的夜晚,也不会吵到其他房间睡觉的家人。在生活中的各种补水场景宜盾普蓝海豚净饮机都能轻松的搞定,家人不用再为了喝到纯净健康的水而焦虑,绝对是最日常和最能提升饮水幸福感的小家电!

五、栖作蹦蹦款床垫

在快节奏的生活里,高质量睡眠对于打工一族的重要性不言而喻,这时候一张体验舒适的床垫就显得尤为重要了。前前后后我也购买并使用过好几款床垫了,今天就把我家睡眠体验最好的一款床垫品牌推荐给大家——栖作蹦蹦床垫。

栖作蹦蹦床垫下单以后整张平铺顺丰到家,非常完全避免了床垫卷起来对弹簧的损害。外观上它可能不是我睡过最贵的床垫,但绝对是最有质感的一款!非常干净温暖的乳白色搭配浅灰色点缀,高级感十足。

栖作蹦蹦床垫的最外层采用的是高品质A类婴儿等级华夫格针织面料,兼具透气性、防滑性、耐磨性,床垫厚度也达到了21cm。使用的是弹簧大厂礼恩派集团ergocial专利的核心工艺——爱可扣。整个弹簧网由一根钢线串联,高温一次性成型,Z字形超稳定结构承重承压高达1000kg,与普通整网弹簧相比大大减少了卡簧风险,而且比普通独立袋装弹簧更耐用、使用寿命更长久。

床垫垫层由3D Air立体内芯(2cm)和支撑护脊棉(2cm)组成,调换两种垫层的位置即可调整床垫睡感,轻松满足不同人群的睡眠需求,这应该是床垫行业里独一份的存在了。当躺在栖作蹦蹦床垫上,能明显感觉到腰部、大腿等部位的支撑,很容易进入放松状态。

栖作蹦蹦床垫拥有三层透气系统,让睡眠时刻保持清爽:底层内循环透气、中层上下透气、表面层分散透气。

可拆卸设计更是栖作床垫产品的标配,完全打开拉链后可以直接拆下表层面料进行水洗清洁,3D Air立体内芯、支撑护脊棉的外层也可是可以换洗的,孩子弄脏了咱也不怕。栖作蹦蹦采用了双层围边技术:首先采用硬质高泡绵围边,防止久坐床边导致塌陷;其次四周钢丝围架再加固,防止溜边和塌陷。

对于有小朋友的家庭,还是建议选择栖作蹦蹦床垫,整张床垫填充零胶水,弹簧零胶水,统一采用物理固定,0甲醛环保又安全,即使孩子睡觉也能放心;床垫整体结构稳固结实,睡感略微偏硬,是喜欢蹦蹦跳跳的儿童和我这样大体重人群的不二选择。

写在最后

看到这里有没有发掘出自己喜欢的产品?通过真实的使用测评,希望能给大家带来一些大促期间的购物想法。当然大家有任何产品购物疑问都可以在评论区交流,我会在我的认知范围内给大家提出我的意见,祝愿所有人都能在618电商大促中购买到心仪的产品!

PITAKASlider适用苹果三合一无线充电器/充电宝/iwatch手表充电座/airpods/iPhone手机Magsafe磁吸充电支架

PITAKA浮织芳纶凯夫拉超薄磁吸半包手机壳适用苹果iPhone14/Plus/Pro/ProMax新款magsafe保护套碳纤维纹男生

西昊DoroS300人体工学电脑椅家用办公椅椅子久坐舒服电竞椅老板椅

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0ProLED家用扫地机吸拖一体手持吸尘洗地机

宜盾普(EdenPURE)净饮机蓝海豚饮水机家用即热式直饮机净水器反渗透净饮一体机台式净饮机免安装茶吧机EDC-ZY1【月亮白-标配版】4年滤芯0费用

栖作蹦蹦儿童床垫加厚透气无甲醛偏硬席梦思弹簧垫老人青少年护脊

PITAKA适用苹果15充电器15Promax充电头快充氮化镓30W充电器数据线Type-C套装凯夫拉兼容20W通用电源适配器 充电器+数据线套装

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉迷你GaN兼容20W通用电源 充电头

PITAKA 充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉迷你GaN兼容20W通用电源 头+线组合

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器 充电线【黑色】

PITAKA MagEZ Slider 三合一无线充电器 5W 黑色

PITAKA Mag Dock 三合一手机无线充电器 10W 白色

PITAKA Slider2三合一无线充电器Magsafe磁吸无线充适用苹果iPhone手机耳机手表多功能手机支架无线充底座

PITAKA Slider2可适用苹果手机耳机三合一无线充电器MagSafe磁吸充电宝多功能手机支架多合一通用Qi充 Slider 2丨二合一无线充电器

PITAKA MagEZ Dock手机手表耳机办公室桌面磁吸三合一无线充电器

PITAKA Omni lite多合一18W苹果安卓无线快充充电器 手机手表耳机ipad通用 OMNI lite主机(灰色布艺版)

PITAKA 充电头数据线快充氮化镓30W充电器Type-C套装凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器适用苹果iPhone15

PITAKA Qi Pad Eclipse可适用苹果7.5W三星10W芳纶纤维无线充电板

pitaka MagEZ Slider苹果手机耳机无线充电器MagSafe磁吸充电宝多功能手机支架 二合一无线充电器

PITAKA Air Omni 手机充电器 Type-C/USB-A转Type-C/Lighting 18W 黑色 凯拉夫版

PITAKA六合一桌面无线充电器适用苹果三星华为手机耳机手表iPhone/AirPods/Watch多设备快充