改变你的减肥方式,dido P30轻体智能手表评测

2023-06-07 16:14:12 0点赞 0收藏 0评论

随着国民的健康意识有显著提升,健康预防的理念深入人心,不仅居家健身、户外活动成为了许多人的选择,细分领域社交、健康监测的需求也随之增长,而智能穿戴设备基于它的实时性、持续性、便携性等优势成为最佳承载选项。提到智能穿戴设备,就不得不提到健康智能穿戴品牌dido。接下来我分享一下,我对dido这个品牌的认知,以及它们产品的体验。

之所以关注到它,还是因为工作的原因,医生建议我可以佩戴一款,可以随时检测心率的智能手表,在选择的过程中关注到了dido,关键是dido专注健康监测近10年,所以专业性毋容置疑。

改变你的减肥方式,dido P30轻体智能手表评测

它们家的产品,我一直在佩戴,之前有E10、G28后来都送给父母了,最近我有开始佩戴它们的dido P30 轻体智能手表,因为它有个技术,可以协助你减肥,这个后边我会详细介绍。先看看外观部分,搭载1.91“IPS高清TFT屏幕,方向的设计,显示面积很大 ,分辨率:240*284,大屏幕配高分辨率,抬手看数据很清晰。侧边有镭射的心电图标志,触摸可以完成相关数据测试。

改变你的减肥方式,dido P30轻体智能手表评测

手环背面是测量心率,血氧等精密的元器件,尤其是两块硕大的金属电极,让dido P30 轻体智能手表测量的数据更加精准,磁吸式的充电,提升了防水性,达到了IP68防水等级,游泳记录数据更方便。

改变你的减肥方式,dido P30轻体智能手表评测

体验分享,作为经常喊口号减肥的人,体重减不下来,主要是不到饭点就饿了,而dido P30 轻体智能手表搭载了最新的Pulse-T靶向脉冲磁疚技术,说白了就是用电脉冲模拟中式针灸,靶向刺激关元、内关等穴位以降低胃酸微米及肠道蠕动,从而达到降低食欲、增加饱腹感,制造能量缺口。使用方式很简单,每天佩戴15分钟,工作的时候会有嗡嗡的震动声,在经过一段时间的佩戴之后,正常的进餐之外,吃零食的次数明显减少,而且就算每到饭点,也没有明显的饥饿感。

改变你的减肥方式,dido P30轻体智能手表评测

为了更好的减肥,会经常的去运动,因为之前看过报道,心率与运动强度之间存在线性关系,在达到运动心率范围时,机体以糖和脂肪酸供能为主,有利于减脂,有了dido P30 轻体智能手表,就可以轻松获得数据,而且升级为双PD动态连续心率采集技术,更大的传感器增大和皮肤的接触面积,获得更精准的实时心率数据,有了它,运动的效率也慢慢变高了。

改变你的减肥方式,dido P30轻体智能手表评测

另外一个非常重要的功能,就是血氧,之前在血氧仪缺少的情况,我就一直使用dido的手测量,因为dido专研血压精脉、流式血氧、进阶睡眠等九大专研健康算法,获得的数据很有参考的意义。dido P30 轻体智能手表有最新的fitecg4.0智能人体识别算法,它可以全天候24小时测量血氧、血压,获得参考数据,有问题及时发现。

改变你的减肥方式,dido P30轻体智能手表评测

其它方面,它还可以测量心电图、体温、压力监测、呼吸训练、科学睡眠、20项心电图异常筛查、HRV、洛伦兹散点等,比如我心动过速很多年了,我媳妇又是医生,它会经常让我生成心电图给她看,她表示,虽然有偏差,但是还是很有参考意义的,包括测量血压也是一样的。

改变你的减肥方式,dido P30轻体智能手表评测

如果你喜欢运动的话,它也有很多的专业的运动模式可以选择,比如跑步、骑行、HIIT、平板支撑、健身、羽毛球、乒乓球、篮球、跳绳……20项运动模式。

改变你的减肥方式,dido P30轻体智能手表评测

总结,在体验了dido P30 轻体智能手表一段时间后,虽然体重上没有明显的减少,但是对于食欲的控制明显增强,同时升级了心率检测技术,让数据更精准,作为一款智能穿戴健康设备,它不仅可以协助你减肥,还可以随时随地检测身体健康,获得身体的健康数据。需要注意的是,手表获得数据仅作为参考,不能作为诊疗的依据。