最期待卡普空两款游戏  都是画质非常优秀的作品

2023-05-25 15:30:26 0点赞 5收藏 0评论

「PlayStation Showcase 2023」发布会上,公布了龙之信条2最新情报跟最新画面,一下让游戏玩具评测师热血沸腾,加上之前街头霸王6,这两款作品成为游戏玩具评测最期待卡普空2款神作

最期待卡普空两款游戏  都是画质非常优秀的作品

《街头霸王6》一直以来都是卡普空的王牌游戏,而且是4年磨一剑,从90年代诞生开始,6代作品就有23年时间来完成,销量累计也是突破千万,《街头霸王6》每个角色故事宣传片已经出来,而且还有世界巡回赛,《街头霸王6》最吸引游戏玩具评测师地方就是,有一键出大招的功能,这个就好像侍魂一样,一击必杀才是最刺激,画面表现力也是目前格斗游戏最好的。游戏是6月2日推出。

最期待卡普空两款游戏  都是画质非常优秀的作品

《龙之信条2》,当年龙之信条的横空出世,不知道惊艳许多人,游戏玩具评测师也感叹卡普空只要认真起来,开放自由冒险动作游戏照样玩得开,这次第二代出来,首先是画面的提升很大,完全达到战神的画质效果,这次「PlayStation Showcase 2023」发布会说了,这款游戏动用最先进的物理计算及人工智能,而且还有非常专业的剧情,从公布画面来看,已经早早进入游戏玩具评测首发的名单,而且游戏发售是PS5 / Xbox Series X|S/STEAM平台,个人觉得凭借卡普空的优化能力,无论是PS 平台还是XBOX平台或者PC平台都是差不多,但是我更加相信PC平台画面优化更加好,毕竟我高价买了一个4070TI的显卡就是为了玩游戏的。

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《怪物猎人:世界 - 冰原 大师版》电脑游戏 中文

《生化危机4 终极高清版》

《生化危机4 终极高清版》

CAPCOM 卡普空 大神 绝景版 PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 大神 绝景版 PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《逆转裁判123:成步堂精选》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《 生化危机3 重制版》电脑游戏 中文

《Dead Rising 3 - Apocalypse Edition(丧尸围城3 天启版)》PC数字游戏

《生化危机7》试玩版

《终极街头霸王4》PC数字版游戏

《终极街头霸王4》PC数字版游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《 龙之信条:黑暗觉醒》 电脑游戏 繁体中文

CAPCOM 卡普空 《勿忘我》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《勿忘我》PC中文数字版游戏