论如何快速得到一杯好喝又正宗的冷萃?不用出门也能拿下!

2023-06-06 15:49:48 7点赞 13收藏 2评论

窗外的酷暑简直在一秒内就能击退我出门的热情,但又想来杯好喝的冷萃咖啡提提神该如何是好?点外卖吧又嫌配送费太高了,还要等上个好久才能拿到,关键是拿到之后的口感也不如刚刚做出来得好喝了!但拿下这个德龙全自动咖啡机ECAM450.86.T之后,事情就变得简单很多了,不用出门也能get咖啡店同款的冷萃咖啡,简直不要太幸福~

咖啡馆点单模式:

谁懂啊,在家就能畅享咖啡店般的点单式体验简直不要太快乐了好嘛?甚至只需要自己动手点那么一两下,就有超多的选择供咱们尽请挑选,这不纯纯就是造福了我们这些懒得出门还想喝东西的人嘛。它的控制面板是经过全新设计了的,跟咱们一般经常去的那种咖啡馆点单模式挺像的,有随行杯、冷饮菜单、热饮菜单、常用菜单这四大菜单清晰划分,可以说是一目了然了。还有3.5TFT全新触屏一键出杯,再加上拟人化的语言互动,这个咖啡机简直也太宝藏了吧。

创新冷萃取技术:

要知道,传统的冷萃制作方式可是至少要需要10-12小时的,真的超级耗费时间!但这款咖啡机可就不一样咯,它是利用了低温低压脉冲萃取技术,不同于那些耗时长的制作方式,一键就能萃取新鲜的咖啡,都不用怎么等待~

论如何快速得到一杯好喝又正宗的冷萃?不用出门也能拿下!

关键是这么火热的夏天,当然得来上这种出杯就是冷的,冷萃咖啡才对味儿啊!入口能品味到咖啡豆释放出来的那种芳香感,甜度也是刚刚好,既不会让人觉得过于甜腻,也不会让人觉得苦涩难耐,一口下去是那种超级顺滑的感觉,细细品味还能品味到咖啡的回甘~

创新冷奶泡技术:

光喝那些冷萃咖啡可不够,还得是各种燕麦冰卡布奇诺、莓莓冰拿铁、冰拿铁玛奇朵天天换着喝才有新鲜感嘛。这个咖啡机的专业冷热奶泡技术就能够在家实现这些,不仅能平衡掉牛奶的温度与甜度,还能够增加冰咖啡饮品的醇厚口感,真的有种DIY的快乐!当绵密的奶泡在嘴中化开的时候,真的幸福感飙升~

论如何快速得到一杯好喝又正宗的冷萃?不用出门也能拿下!

德龙(Delonghi)咖啡机冷萃版探索者全自动咖啡机家用原装进口智能互联触控操作ECAM450.86.T8990元京东去购买

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 意式全自动咖啡机 可转换豆仓 家用 全彩触摸屏 欧洲进口 R5 W 白月光

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 复古系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 复古系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 骑士系列半自动咖啡机 冷萃技术 意式家用 一体式研磨器 小巧机身

京东 Delonghi)咖啡机 冷萃版探索者 家用 原装进口 智能互联 触控操作 ECAM450.86.T

• 想问下,你的机子开关机键灵敏吗,还有屏幕有屏闪吗

• 没什么有用的信息