成长分享 篇十一:🚶做优秀的父母,让自己因为陪伴而幸福🏃分享亲子阅读绘本

2023-04-12 15:35:29 26点赞 5收藏 32评论

这世上有两个我,一个在文字里白马春衫慢慢行,一个在生活里蝇营狗苟兀穷年。大家好,我是笨手--笨脚。

都说幸福的童年治愈一生,不幸的童年用一生去治愈。家有幼崽何其有幸,我愿时光慢一点再慢一点,让我们享受在一起的快乐时光。爱的教育是人类幼崽的启蒙教育,今日分享一些有爱绘本,愿你我共勉。

1、《我爸爸》《我妈妈》

作者:(英)安东尼•布朗

🚶做优秀的父母,让自己因为陪伴而幸福🏃分享亲子阅读绘本

作品简介:我爸爸是以穿睡衣的爸爸的形象出场,但是在孩子的眼里,爸爸就像超人一样无所不能、无所畏惧。他让孩子崇拜,让孩子有安全感,正是“父爱如山”。妈妈在孩子心目中的形象是完美的:她是手艺超棒的厨师,是最伟大的化妆师,是奇异的园艺师,是会变东西的魔术师。她可以唱歌像天使一样动听,也可以像狮子一样咆哮。是不是很有意思?

精装硬壳我爸爸我妈妈绘本3-6岁儿童宝宝图书早教启蒙亲子故事书19.9元曾获国际安徒生大奖作者的代表之作~天猫超市去购买

2、《彩虹色的花》

(波兰)麦克•格雷涅茨

🚶做优秀的父母,让自己因为陪伴而幸福🏃分享亲子阅读绘本

作品简介:本书是一本讲诉分享与轮回的故事。一朵彩虹色的花,慷慨地把花瓣送给有困难的小动物。冬天来了,寒风带走最后一朵花瓣,花儿被覆盖在皑皑白雪之下,但花儿曾给予的帮助却温暖着大家的回忆。冬去春来,彩虹色的花再一次在阳光下绽放。

当当网童书彩虹色的花精装绘本我的情绪小怪兽好饿的毛毛虫抱抱爷爷一定有办法月亮的味道3-6岁儿童早教培养绘本宝宝幼儿园启蒙17.9元天猫精选去购买

3、《猜猜我有多爱你》

作者:(爱尔兰)山姆•麦克布雷尼

🚶做优秀的父母,让自己因为陪伴而幸福🏃分享亲子阅读绘本

作品简介:一只像孩子的小兔子和一只像爸爸的大兔子比赛谁的爱更多一些。大兔子用智慧赢得了比赛,可小兔子用它的天真和想象赢得了大兔子多出一倍的爱,两只兔子都获胜了。故事告诉我们爱不是一件容易衡量的东西。

妈妈买绿豆幼儿园绘本阅读好饿的毛毛虫我的情绪小怪兽猜猜我有多17.5元天猫超市去购买

优秀的父母,是在陪伴孩子的过程中也在不断进步,努力跟上孩子的步伐,做好孩子的引路人。暂分享到这,欢迎大家在评论区和我交流,也希望您一键四连,我是笨手--笨脚,谢谢。

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《儿童益智启蒙贴纸书·交通工具》(套装共8册)

《儿童益智启蒙贴纸书·交通工具》(套装共8册)

《我的第一本科学漫画书·寻宝记系列:环球寻宝记》(礼盒装、套装共33册)

《宫西达也恐龙系列 第一、二辑》(平装11册)

《宫西达也恐龙系列 第一、二辑》(平装11册)

《我的第一本科学漫画书·寻宝记系列》(礼盒装、套装共43册)

《1-4岁德国幼儿专注力培养》(套装共6册)

《1-4岁德国幼儿专注力培养》(套装共6册)

《最美的故事·中国经典神话》(套装共20册)

《最美的故事·中国经典神话》(套装共20册)

《屁屁侦探·第一辑》(精装、套装共4册)

《屁屁侦探·第一辑》(精装、套装共4册)

《开车出发系列》(礼盒装、套装共17册)

《开车出发系列》(礼盒装、套装共17册)

《名画里看世界》

《名画里看世界》

《中国国家地理百科全书》(套装共10册)

《中国国家地理百科全书》(套装共10册)

《开车出发系列·第一辑》(套装共7册)

《开车出发系列·第一辑》(套装共7册)

《环球国家地理百科全书》(套装共10册)

《环球国家地理百科全书》(套装共10册)

天猫超市 《我妈妈+我爸爸》(精装、套装共2册)
天猫精选 当当网童书 彩虹色的花精装绘本 我的情绪小怪兽好饿的毛毛虫抱抱爷爷一定有办法月亮的味道 3-6岁儿童早教培养绘本宝宝幼儿园启蒙