人生最美时刻|备婚护肤,四款自用精华分享

2023-04-18 11:04:12 35点赞 9收藏 41评论

今天给干皮的备婚姑娘们推荐四款自用精华。

【一】赫莲娜HR绿宝瓶精华PRO50ml礼盒 精华液护肤品化妆品结婚生日礼物送女友

这个是张大妈给我的精准推送,看到就直接买了,好像临期剩半年,用完了,不得不说,贵的就是好,每次办公室同事问我精华哪款好用,我都毫不犹豫的推荐绿宝瓶。除了贵,没毛病。这款精华全肤质都适用,而且一年四季皆可使用。不差钱的话,直接全年用这款。

人生最美时刻|备婚护肤,四款自用精华分享

赫莲娜HR绿宝瓶精华PRO50ml礼盒精华液护肤品化妆品结婚生日礼物送女友1580元赫莲娜, 肌源修复精华, 维稳肌肤京东去购买【临期处理】22年12月过期HR赫莲娜绿宝瓶精华露50ml1099元赫莲娜, 肌源修复精华, 维稳肌肤天猫国际官方直营去购买

人生最美时刻|备婚护肤,四款自用精华分享

【二】雅诗兰黛第七代小棕瓶精华面部精华液淡纹修护律波肽 官方正品

日上购入,580一瓶的时候觉得便宜囤了两瓶,结果,我一瓶还没用完,降价100多,被背刺了。这瓶也马上用完了,就用完再买了,不囤了不囤了,年轻的时候不懂小棕瓶的好,年纪上去了,就觉得便宜好用,冬天维稳一级棒。小棕瓶跟绿宝瓶虽然都是吸管滴的,一个滴白色乳液,一个滴棕色液体,明显小棕瓶上脸会觉得比绿宝瓶更油感黏腻一些。

人生最美时刻|备婚护肤,四款自用精华分享

雅诗兰黛第七代小棕瓶精华面部精华液淡纹修护律波肽官方正品670元历经七代革新畅销十年,核心时钟基因信源科技改善肌肤老化。天猫精选去购买

【三】Fresh馥蕾诗红茶紧致塑颜精华露30ml黑茶精华节日生日礼物送女友

我感觉这款更适合年轻的姐妹,它是拧开,然后倒过来挤压方式,Fresh家的红茶系列是当家系列,都不便宜。喜欢的都说好,不喜欢的可能无感。我是搭配它们家精华水和面霜使用的,属于有好价会囤,没好价就用小棕瓶吧。

人生最美时刻|备婚护肤,四款自用精华分享

Fresh馥蕾诗红茶紧致塑颜精华露30ml黑茶精华节日生日礼物送女友700元京东去购买

【四】【自营】雅顿橘灿铂粹御肤精华2.0护肤亮白面部紧致淡化细纹正品

研究了早C晚A入的精华,350左右天猫国际购入。包装属于让你看不到里面的,精华颜色为橘色的,按压式,有香味,不油腻,上脸还行,但是用到最后是按不出来的,我看了是通病,适合年轻女孩,我用了没什么效果,但我同事用了说还不错,她搭配的粉胶。

人生最美时刻|备婚护肤,四款自用精华分享

【自营】雅顿橘灿铂粹御肤精华2.0护肤亮白面部紧致淡化细纹正品599元新版升级有美白特证,有效提亮均匀肤色,橙黄乳液质地持久保湿。天猫精选去购买

人生最美时刻|备婚护肤,四款自用精华分享

以上,就是我今天的一些分享,愿每一位备婚的姑娘,貌美如花、神采奕奕。

【临期处理】22年12月过期HR赫莲娜绿宝瓶精华露50ml

【临期处理】22年12月过期HR赫莲娜绿宝瓶精华露50ml

雅诗兰黛第七代小棕瓶精华面部精华液淡纹修护律波肽官方正品

雅诗兰黛第七代小棕瓶精华面部精华液淡纹修护律波肽官方正品

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 悦活强韧青春精华露

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华 升级款

U先试用 赫莲娜 HR纯净沁润洁颜泡沫 20ML

U先试用 赫莲娜 HR纯净沁润洁颜泡沫 20ML

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶悦活强韧青春夜间焕新精华 50ml

1980元起

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶夜间修护精华露 30ml

1980元起

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 精华套装 (玻色因玻尿酸精华30ml+A醇精华30ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 Re-Plasty Laserist 镭射光度瓷白精华液 30ml