你家的洗地机还在缠绕头发和没有烘干吗?快来看看不到三千块的追觅H12 Pro Plus,真正解决三大真实痛点!

2023-04-18 23:07:24 175点赞 119收藏 209评论

前言

我真的要受不了了!去年家里入手了洗地机,确实是可以称得上是划时代的产品,将传统的家里擦地的模式完全改变了,但是我家的洗地机有一个致命的缺点,而且我已经快要到了无法克制的状态,就是每次洗地以后滚刷上面都要缠绕非常多的头发,我家三位长头发女士每天地上的头发量令人发指,每次清除的工作都到我身上,而且滚刷洗完了以后,务必要把它拆开晾干,否则的话两三天就会变得非常的臭!这种使用体验影响了我家使用洗地机的频率,多次在和好友讨论洗地机中,我都会咨询大家有没有缠绕头发和带有烘干的洗地机,终于让我找到了追觅,赶紧把家里的洗地机进行更新!

之前就看过GT_7大佬的文章提到过追觅是一家创新能力非常强的科技公司,而且始创团队大多都毕业于清华大学。这个年代拼的就是核心创新科技能力,让我很期待体验一下追觅最新款的洗地机带来的全新使用感受!这次我入手的是去年卖爆了的追觅H12的升级版,看看能不能将我的使用痛点全都解决!

追觅H12 Pro Plus开箱体验

每次我买到大件的设备到家里面孩子是最高兴的,别看孩子只有5岁多,但是她现在对于这种科技产品接受起来非常的快,也许到了她们长大以后,家用清洁产品可以做到完全智能化和无人化了。

整机打开以后总重不到10斤,拿到手里面还是很轻便的,清水箱是0.9升,污水箱是0.7升,我们家不到100平的房间清扫过来,加水一次应该就足够了。

追觅自己研发的变频高速无刷马达能够将干湿垃圾同时进行处理,而且能够自动感应脏污的程度,通过变频能达到节能的效果!

手柄插入主机的那一刻就代表了这台机器开始正式的为我们家的地板清洁工作进行服务了。

我家孩子已经可以很熟练的安装清水箱了,平时这种简单的工作,我们都会让孩子参与进来。

清水箱倒入自来水以后可以一键制备电解水,杀菌率可以达到99.99%,所以不用额外添加杀菌液。

不过我们家地上因为经常掉食物的残渣,所以我一般都会在清水箱里面加一瓶盖地面清洁液,这样污渍清洗起来的效率会更高。

这次的主要升级就是在于滚刷清洗之后增加了快速烘干的功能,只要30分钟的时间,就可以把滚刷烘干完毕。我终于不用在每次清洗完滚刷以后将底部都打开,滚刷单独立起来去晾晒了,忘记晾晒滚刷带来的那种恶臭的感觉,真的不希望再体验了。同时底部的滚刷可以做到双侧贴边,动态洗地达到0mm的贴边,具体好不好用后面我都一一进行了测试!

16000pa的大吸力可以保证它的强大的清洁能力,我觉得这款机器最大的一个关键点就是在于它的价格,目前活动不到3000块钱,做到了性能强悍以及烘干快速,不卷头发这几个要点都能够进行满足的话,我觉得这个要比四五千块的洗地机来的更加实用一些。

一共三种使用的模式,分别为吸水模式,自动模式和除菌模式。整体使用过程中都会有语音进行提示,即使家里的老人也能够快速上手使用!

追觅H12PROPLUS家用洗地机智能吸尘洗地拖地一体电解水除菌热快烘干双贴边无线智能洗地机2899元京东去购买

解决痛点一:毛发缠绕真烦人

刚才就提到了我使用洗地机的第一个也是最大的困扰,就是头发缠绕问题。传统形式的洗地机只能单向的旋转,这样的话会让头发在滚刷上面越滚越多,越滚越紧,后期清理起来的话非常麻烦费事。追觅的H12 Pro Plus是双向滚刷旋转,能够最大程度防止毛发缠绕。

同时滚刷的刮条为梳齿刮条,可以模拟梳头发一样给滚刷疏通上面的头发,让刮污进行的更加彻底和高效。

双向旋转+齿形刮条设计,这是追觅的研发团队带来的头发缠绕解决方案,在我到手使用了这几天里面,滚刷上面还真的就没有缠绕到头发,清洁起来就非常简单了!

解决痛点二:没有烘干臭烘烘

买过洗地机的朋友们都知道滚刷清理非常的重要,清理不到位是一定会出现臭味。滚刷清洗以后在室温的情况下非常容易滋生细菌从而产生臭味,这次追觅的机器能够在滚刷清洗后带来30分钟的快速热风烘干。

滚刷的长度也是目前市面上最长的水平,可以增加每一次洗地的效率。

滚刷安装需要一个小技巧就是要先按一下底部的按键,滚刷固定把手弹开以后就可以拿下来了。

每一次洗地之后按下清洗键就开始除菌液的制备,可以从清水箱底部清楚的看到电解水的产生。

可以看到经过我整屋的清理之后滚刷已经变得很脏了,不仅仅清水箱可以产生电解水,同时污水箱的银离子更好的产生抑制臭味的作用。

具体这30分钟的滚刷超快烘干是怎么实现的呢,因为据我了解现在是30分钟算是业内最快的水平。

滚刷洗刷完成以后自动开始热风烘干功能,语音提示要进行30分钟,我也同时放一个30分钟的计时器,看看是不是按照语音提示进行的!

在最后还剩50秒的时候停止了运行,时间上面没问题,看看热风的效果👇

滚刷清洗的时候正常室温进行吹扫,到了热风烘干的程序以后我测量到温度从22度稳步升到45度左右,经过30分钟的烘干之后,滚刷拿起来变得非常的蓬松而且带有温度,就像新买来的一模一样。

真实的效果一点都不含糊,清洗完了以后滚刷一滴水都没有,非常的干净,这样的话以后洗完地倒完脏水桶以后就结束了,再也不用去将滚刷拿出来单独的晾干了。放在底座上4.5h就能够充电完毕,4000mAh的大电池足够家里一次彻底清扫工作的需求了!

解决痛点三:清洁不够很费劲

有很多朋友会说洗地机其实我家也有,但是用起来感觉总是擦不干净,就不如我自己拿一个平板拖布使劲儿的擦完了以后效果来的好,其实那就是洗地机的4项基础功能没有做好,那就是擦吸洗刮这四个步骤。

咱们来看看追觅H12 Pro Plus的实际表现如何,16000pa的大吸力拿来吸地上的卫生纸可是非常的轻而易举啦!

比如说家里的孩子拿着刚刚泡好了一碗粥,在拿到餐桌上的时候,啪叽!摔在地上的,这个时候你就得需要用洗地机将这一大坨粥吸掉。不仅仅粘稠性很高而且里面还有油分,正常清理起来难度很高!

在自动模式下,可以自动识别出来清洗污渍的难易程度,用强大的吸力快速的将这些地面上的脏污吸起来。

最近我老婆迷上在家里面练毛笔字,这个时候就让她在地上用过期的耗油写上一字,然后等完全风干了以后试一试挑战一下洗地机的极限。

确实难度很高,不过经过多次的反复推拉以后洗地机还是最终将整个地面擦洗的非常干净。

阳台上面浇完花以后清理出来的干叶子也可以用洗地机直接清理掉,边擦地边清理,一次性搞定。

还有一点我使用当中觉得非常好的地方就是它的零贴边的功能,尤其是像家里面柜子呀沙发底部等经常不清扫的位置,其实有很多的灰尘,如果洗地机不是零贴的话,其实灰尘最集中的地方你是清洗不到的,反而你还要多次的用其他的工具进行清理。

再看一下实际的效果,推开沙发的后面确实有很多的脏污存在,这其实只是两周没有清理的结果。追觅洗地机真正做到了零贴边而且是双侧,家里的边边角角清洁起来就简单多了。

这款机器带有牵引助力,家里的小孩子都可以拿洗地机来进行清扫工作。

就像我在文章最开始提到的,如果大家家里面的洗地机还是存在有头发缠绕以及没有烘干功能的话,建议大家可以了解一下,我这次入手了追觅H12 Pro Plus洗地机,目前使用起来一切良好,不用清理头发和滚刷另外晾干真的太省心了!

2023年已经过完三分之一啦!希望大家就像洗地机扫过的这些文字一样,将大家的烦恼/忧愁以及坏运气通通的洗掉,在马上到来的五一假期,带自己的家人或者是朋友出去尽情的玩耍,家里的清扫工作就交给现代化的洗地机来进行就好了。

以上,谢谢观看。