家庭收纳,选择好的收纳物件,可以起到事半功倍得效果哦

2023-03-31 18:30:36 15点赞 2收藏 6评论

Hello,大家好,我是麦子张8288,首先问候下大家哦。

写在前面:不知道大家有没有发现一个问题,一个家随着居住时间越长,东西越多,越感觉到杂乱。

其实吧我认为主要一是没有适当的断舍离,再有就是随着添置一些东西,没有做到很好的收纳。

今天这篇和大家分享下我平常收纳的好物,都是一些非常平价,但是我认为非常实用的东西哦。

第一件是化妆品收纳盒,一个家但凡有女主人,就会有各种瓶瓶罐罐:洗面奶、卸妆油,各种补水保湿、精华。这些我基本放在洗手间的浴室柜上,但是大瓶子、小瓶子堆积在上面特别杂乱、不整齐,前几天去朋友家,看见了这个镜柜收纳盒,于是马上入手,感觉真的小物件解决大问题的,这个宽度9厘米,放到浴室柜上非常合适,真的很实用哦。

KAMAN镜柜收纳盒卫生间洗漱台口红化妆品置物架护肤品面膜整理盒升级款【透明金】带隔板19.9元京东去购买

家庭收纳,选择好的收纳物件,可以起到事半功倍得效果哦

第二件同样是收纳盒,这个收纳盒也同样实用,不管是放零食、放杂物、还是放在橱柜里都是妥妥的,这款我特意选择了方角边的,多个收纳盒码放在一起,非常整齐,而且不浪费一点空间哦。

家庭收纳,选择好的收纳物件,可以起到事半功倍得效果哦

第三件是厨房锅盖神器,以前的锅盖是放在台面上,对于寸土寸金的楼房来说,厨房空间本来就有限,台面更是少得可怜,于是买来了这款可以粘在墙上的锅盖置物架,非常有效的节省了厨房的空间。

卡博菲厨房锅盖架壁挂式免打孔太空铝双层锅盖收纳架子置物架壁挂厨房锅盖架-黑色-双层39.8元京东去购买

家庭收纳,选择好的收纳物件,可以起到事半功倍得效果哦

总结一下:对于空间有限的家庭来说,合理的收纳真的非常有必要,而选择好了合理收纳物件也能起到事半功倍的效果哦。

KAMAN 盲盒收纳展示架透明防尘乐高积木盒架子泡泡玛特手办展示盒 小号平底款1个

KAMAN 手办展示架 3层 白色

KAMAN 手办展示架 3层 白色

KAMAN 化妆刷收纳筒 防尘旋转刷筒1个

KAMAN 化妆刷收纳筒 防尘旋转刷筒1个

KAMAN 化妆刷收纳筒防尘带盖可旋转眼影口红置物架桌面化妆品收纳盒笔筒 竖纹刷桶1个

KAMAN 书本收纳盒 方形1个

KAMAN 书本收纳盒 方形1个

KAMAN 纸巾盒壁挂式面巾纸洗脸巾收纳盒厕所卫生间厨房倒挂抽纸盒 透黑色

KAMAN 化妆品收纳盒壁挂式免打孔防尘化妆盒家用卫生间挂墙上浴室置物架 方形款

KAMAN 化妆品收纳盒防尘玻璃大容量桌面口红护肤品置物架送女友礼物 顶+抽+三合一

KAMAN 小黑盒系列 化妆品收纳盒桌面高级感玻璃护肤品收纳箱轻奢美妆刷置物架

KAMAN 化妆刷收纳桶防尘笔筒刷子桌面亚克力眉笔收纳带珍珠眼影刷收纳盒

KAMAN 创意轻奢牙签盒家用客厅个性牙线盒牙线棒剔牙线棉签收纳盒 2个装

KAMAN 发饰收纳盒壁挂吸盘式儿童发夹发卡头饰头绳皮筋首饰盒大容量 两件套

KAMAN 纸巾盒壁挂式面巾纸洗脸巾收纳盒厕所卫生间厨房倒挂抽纸盒 透明色

KAMAN化妆品收纳盒家用箱桌面防尘大容量梳妆台护肤品置物架 糖果粉【大号/两层】

KAMAN 轻奢化妆品收纳盒桌面防尘护肤品置物架子高级梳妆台化妆箱 轻奢水

KAMAN 镜柜收纳盒卫生间洗漱台柜内化妆品口红置物架浴室壁挂式整理盒子 立式镜柜化妆盒1个装