高性价比的汽车车载好物——可调节的汽车头枕,改善车内生活;让出行更舒适

2023-03-23 19:31:49 1点赞 3收藏 0评论

随着我们生活质量的提高,汽车已经走进我们千家万户,很多家庭甚至都不知一辆车,我们出门也基本全靠它,虽然摆脱了“11路公交”,解放了双腿,却难受了颈椎;现在可以说90%的家庭司机都会存在多多少少的颈椎病,最直观的表现就是“含胸驼背”这一问题除了跟生活习惯有关以外,还有很大原因跟开车有关系,就是因为颈椎长时间得不到放松,这一病症轻则影响自身气质,严重的还会阻塞血液循环,为自身健康埋下风险。所以说,我们在长时间驾驶过程中,要给颈椎找一个合适的依靠,避免开车时颈椎疲劳。最近,我也感觉颈椎有点乏困,就选购了两件汽车用品,感觉非常实用,效也非常不错,关键是还特别便宜,下面就跟大家分享一下。

驾享360航空头枕

在选购时,通过某宝搜索,一下出来一大堆,可谓是五花八门,为了找到一款便宜、舒适、能力出众的颈椎枕,真是戳到手累,看到眼酸;还好经过重重筛选,最终选定了这款——驾享360航空头枕,可以说它非常符合我的选购要求。

安装简单

看到产品清单,感觉非常简单,属于那种一眼就能看穿的结构,主要由头枕跟两个机械臂组成,安装时先将座椅上方的枕头向上拉高,找到小一些(有钩子的)的机械臂,从座位后侧钩在座椅的支撑杆上,在将有另一个机械臂穿进小机械臂的卡槽内部,

最后只需将头枕安装在前方的凸出位置,就大功告成了,不会安装可以通过说明书或官方视屏步骤来进行,非常详细哦。

材质放心

驾享360航空头枕外部使用的是四季面料,在冬季不会像皮革那样冰凉,在夏季不会像帆布那样闷热,可以说无论在那个季节,在与颈部接触时都不会有不适的感觉。枕芯采用了5D记忆棉材质,回弹能力特别强,完全不用担心使用时间长而变形,头枕没有任何呛鼻或刺鼻的异味,所以说360机械头枕可以放心使用。

设计贴心

驾享360航空头枕采用了人体工学设计,从外观形状就可以看出它出色的能力,可以完美的贴合头部、颈部、肩部,做到三点支撑,

能完全释放肩颈部位的压力和疲劳,在开车时可以将肩颈部位稳稳的托起,这也减少了久坐对腰部造成的压力;同时,驾享360航空头枕还可以6向调节,也就是说它能向6个方向伸展,不论你的身材高低胖瘦它都能驾驭你的体型,开车或停车休息时可以根据姿势来调节枕头的方向。

使用体验

在装好后迫不及待的体验了一下,感觉就像有一双大手托起了头部,非常的舒适,在行驶时可以靠在探头上,感觉十分契合,不会出现缝隙或悬空状态,此外,驾享360航空头枕的其它的细节设计也非常棒,后方的机械臂带有手机支架和挂钩的功能,不仅避免了后排人员长时间低头看手机所造成的危害,

还能在一个人购物时,将物品挂在后方,可以说功能非常贴心,功能非常的实用,给自身出行和儿童乘车带来了健康和便利。

驾享360航空汽车头枕护颈枕多功能可调节车载靠枕车用头枕记忆棉29元天猫精选去购买

在驾驶过程中一款舒适的头枕不仅能缓解颈椎疲劳,还能逐渐矫正不规范的驾驶姿势;在停车休息时更是能让乏困的身体得到深度的伸展和放松,这不仅为身体健康提供了良好条件,还间接为安全驾驶提供了保障,而360安全头枕完全能承担起这一重任,相信入手这款头枕后,你的体验一定也跟我一样!

对了,听说点赞的人儿运气都好到爆棚哦~

----END----

8H U型枕午睡枕 混灰色

8H U型枕午睡枕 混灰色

CICIDO 夕多 办公室腰靠垫人体工学座椅子托背部孕妇上班护腰椎久坐神器

CICIDO 夕多 办公室护腰靠背垫座椅子久坐加厚枕部神器腰托

CICIDO 夕多 汽车头枕车用护颈枕车载腰靠枕奔驰迈巴赫特斯拉头枕宝马

CICIDO 夕多 汽车头枕护颈枕开车用座椅靠枕护腰垫车内久坐记忆棉腰靠垫

QUEES 乔氏 汽车头枕护颈枕靠枕车用航空座椅可调节枕头颈椎车载奔驰宝马

乔氏四季汽车头枕车座靠枕车用护颈枕车载颈椎枕头靠背垫透气腰靠

梓瑞 汽车头枕护颈枕车用靠枕车载颈椎座椅腰靠垫车内饰用品一对装枕头

乔氏 汽车头枕车用靠枕颈枕靠垫车内座椅枕头奔驰迈巴赫护颈枕腰靠

NIRA 尼拉 汽车腰靠车载靠垫

NIRA 尼拉 汽车腰靠车载靠垫

QUEES 乔氏 汽车腰靠头枕腰枕腰垫靠枕记忆棉头枕腰靠套装头枕车用正品

SOTODO 享动 汽车头枕车用靠枕护颈腰靠垫车内座椅记忆棉奔驰迈巴赫护颈枕腰靠

乔氏汽车头枕腰靠套装车用颈椎枕迈巴赫腰垫车座枕头奥迪车用靠枕

布多 汽车头枕车载靠颈枕头护颈枕座椅靠记忆棉慢回弹腰部支撑护腰靠枕

NIRA 尼拉 汽车记忆棉头枕

NIRA 尼拉 汽车记忆棉头枕

胜比得宝 汽车头枕S级迈巴赫奔驰宝马座椅靠枕车用枕头腰靠护颈枕吸湿透气