网易云也出蓝牙耳机了真的很可爱

2023-04-18 11:23:06 0点赞 0收藏 0评论

给大家推荐一款蓝牙耳机,最近入手了一个超级萌物网易云音乐四叶草系列耳机它连接很方便开盖自动连接耳机佩戴舒适感很好即使戴一上午也不会觉得耳朵不舒服音质效果也蛮好的物美价廉其实待机时间也蛮长的不用随时充电完全满足了我的需要小小的很好携带

个人特别喜欢入耳式的耳机带硅胶的那种一直戴不习惯

网易云的这个四叶草系列也太懂我了耳机外壳设计很特别通体灰色加上经典品牌logo真的好看戴上也不会有不适感

连接速度快音质不错戴久了也不会耳朵疼算是耳机中性价比很高的了

网易云也出蓝牙耳机了真的很可爱

网易云直接承包我的耳朵!

网易云官方出品的耳机,配上网易云的标志!直接勾住 了好吧!

入耳听感无躁且舒服,音质更是没得说,碾压同价位所有耳机!无脑冲就好了

戴上去没有异物感与不适感,非常轻便贴合耳道,健身也不会掉下来!

连接速度很快,音质也非常不错,电量续航长时间也够用。

总体来说这款耳机适合各种场景下的音乐,日常听歌,打游戏都完全够用!音质听起来很好性价比也很高像我这种学生党很适合做工方面也挺好的不会塑料感真的会流泪之前也买过其他的但是会出现杂音感觉很不舒服这个我是真的喜欢

用了两天续航能力真的超强

音质也很清晰蓝牙识别超快通话也超稳定

网易云也出蓝牙耳机了真的很可爱

整体:用了将近一个月来评价说,通勤日常戴久了耳朵也不会痛,戴上去感觉挺舒服的,即使戴久了耳朵也不会有感觉,担心耳朵会疼的这点可以放心,综合来说还是很满意的,细节方面也很棒,百元的出头性价比超级高

网易云也出蓝牙耳机了真的很可爱

网易四叶草系列蓝牙耳机单双耳运动降噪耳麦无线入耳式游戏耳塞139元天猫精选去购买

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME03B 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music D1 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 磨砂黑

NetEase CloudMusic 网易云音乐 云音乐X2 纪念款 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

网易云音乐 Music Pods 2022款 入耳式真无线双动圈降噪蓝牙耳机 白色

网易云音乐 G1 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

网易云音乐 G1 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Disney X2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music Buds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 NewBuds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME09 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

网易云音乐 蓝牙耳机无线 太空舱半入耳 音乐降噪 运动游戏耳机 华为苹果小米手机通用 潮酷米奇

NetEase CloudMusic 网易云音乐 TWS001 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

网易云音乐【迪士尼X1】蓝牙耳机无线 太空舱半入耳 音乐降噪 运动游戏耳机 华为苹果小米手机通用 默片米奇

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME05TWS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

NetEase CloudMusic 网易云音乐 MEOITWS Pro+ 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

网易云音乐 蓝牙耳机无线 太空舱半入耳 音乐降噪耳机 运动游戏耳机 华为苹果小米手机 嘻哈米奇

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机