资讯

科技犬|零售版Redmi K50至尊版狂暴调教实测:小米貌似“吹牛”了

2022-08-20 20:40:03 3点赞 2收藏 8评论

【科技犬】

Redmi手机官方宣布,Redmi K50至尊版正式全量推送“狂暴调教”。

据介绍,狂暴调教下的温控策略更开放,性能调度更激进,不仅能让游戏性能更强,还让视频、地图类APP均支持120Hz高刷,丝滑流畅爽到底。

上图:狂暴调教安兔兔跑分

只需两步就能彻底释放性能:

①设置>我的设备>MIUI版本>点击升级>13.0.4.0稳定版

②设置>省电与电池>性能

上图:已狂暴调教

据此前官方介绍,狂暴模式下的K50至尊版全程都不会降分辨率,让游戏原画质渲染,在3小时《原神》测试后,最高温度仅为46度,平均帧率为58.03fps。

科技犬从小米官网入手了Redmi K50至尊版(8+128版)进行了原神实测,试模型为4个日常任务+副本,测试时技能释放极为频繁且对战时人物切换操作也极为频繁,这样做的目的是最大限度通过高负载来考察的抗压能力。

Redmi K50至尊版在极限画质60帧模式跑出了平均帧率56.3fps,整体游戏表现优于红米K50优于和小米12 Pro天玑版,通机身正面平均温度未超过46℃、机身背面平均温度未超过45℃,整体热量分布较为均匀,整机温度控制的符合其定位表现。

通过一张表格来快速了解Redmi K50至尊版在《原神》中的表现,加入了多款机型机型对比,供网友参考!

• 性能不够价格凑,足够便宜就真香 [皱眉]

• K50至尊版实际上是K50电竞版
    K50电竞版实际上是K50大大(冤)大大版 ​​

• 红米上3千系列。。。

• 就算像这个作者测试那样,大家差了四帧,如果给你盲测的话,两个机子不显示帧率,你能体会得出这是4帧的区别吗?但是一个五小时,一个六小时续航,这个区别我是能体验得出来的。

• K50S 至尊版还会远吗?

• 这个机子,玩原神,续航比Z40SPRO少了一个小时,同样的设置,同样的处理器和电池容量

博主评测的有参考,你也不看。。
    同样的处理器和GPU,这手机比Z40帧率高。温度还更低,想想也知道哪个更好啊。帧率高说明SOC调教放的更开,性能更好,当然功耗大点。

续航和屏幕好坏也有区别,比如有的好屏幕,最高亮度1200NIT,你拿阿为那种以前动不动最高亮度只有300多,到600NITE烂屏幕比续航。

我看的是***龙二哥的测试,他那里这两个机子的设置和帧率是一模一样的。