好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

2022-08-11 17:12:57 0点赞 0收藏 0评论

家务相比是每个人都要日常面对的,居家过日子,室内的零零七八的东西也是日渐增多,对我来说有的没用的趁早扔掉,有用的要集中归类收纳,比如生活中的用品,不可能都用完再买,需要提前囤积,或穿戴类的比如鞋子,找鞋是多么的难,需要翻开每个鞋盒,再或者一些维修工具螺丝刀等,不找的时候随时可见,一旦要找是真想不起来在哪,这就尴尬了不。最新拿下精臣B21三方联名款智能标签打印机,感谢太火鸟提供产品试玩。

【开箱】

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲精臣B21三方联名款智能标签打印机,由B.Duck小黄鸭、故宫宫廷文化、NIIMBOT精臣三方联名设计的限量款哦,对我来说出现联名这个词就控制不住的想入手。设计灵感来源于故宫博物院藏文物《汪士慎梅花兰石图轴》寓意吉祥幸福坚韧不拔的精神,与B.Duck小黄鸭勇敢快乐的属性契合,联合图案寓意不轻易退缩的精神,都是正能量的东西,怎能不爱呢。包装采用与机身相同的大红色,封面就是三防联名的各种LOGO及小黄鸭的封面,背部就是打印机的基本参数规格,官方还赠送了一盒B.Duck宫廷主题的标签热敏纸,非常厚道哦。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲配件包括:精臣B21三方联名款智能标签打印机、Type-c充电线、说明书、保卡、app下载卡片。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲机身内自带了一卷全新的热敏标签纸和赠送的全塑封的标签纸,两卷能打很久哦。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲精臣B21三方联名款智能标签打印机的外观设计风格非常复古哦,而且搭配鲜艳的大红配色相间金色,非常有视觉效果。机身尺寸为95*130*60mm单手即可掌握,外材质为ABS,钢琴漆面亮化,正上方就是没话和B.Duck小黄鸭的图案主题,喜欢桌搭的朋友必不可少哦。下方的金色区域就是开关机键,和一个提示灯,打印时会闪烁,可直观查看工作状态。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲精臣B21三方联名款智能标签打印机底部,上下区域配置了两条橡胶脚垫,起到防滑耐磨静音的效果,保护桌面避免磨损。底部也是标注了三方联名的LOGO,及5V-2A的供电标准。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲精臣B21标签打印机在机身左侧设计了一个开盖摇杆,开盖装卸标签纸非常方便,有点类似传统打字机的设计,挺独特的。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲开盖之后,可以看到纸仓和传感器,可实现自动回纸,智能校对标签纸的打印位置,可清楚的看到黑色区域就是热写头了。盖子上增加了黑色橡胶传送带、外延就是撕裂锯齿,打印结束后向上即可撕断标签纸,非常方便。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲装纸也是非常简单的,将热敏纸向下,调整好左右两侧的限位夹,盒盖即可。整体纸仓可以打印20-50mm标签打印,在精臣app商城里可以选购不同规格和不同主题的热敏纸,很方便。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲机身右侧为充电接口区,外设了一个胶塞,放置进灰有一定防水能力。机身内置了大容量锂电池,续航方面也是非常持久。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲单手即可掌握,尺寸真的是非常小巧,可直接放入背包内等任何位置。可以随时随地进行标签打印。

【实际操作】

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲打印之前需要手机先下载臣小印或者精臣云打印app,app整体操作配对绑定非常简单,而且会用智能手机的直接可以上手,无需说明书,app内有个人名片设计,应用、新建、商城、我的等几大页面。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲配对后app内可对机身内的标签纸进行识别,直接在app中现实标签纸的主题样式,进行后期编辑,可对当前标签纸的位置、样式、字体、间距、语种等具体参数进行详细编辑,可以说是想怎么打就怎么打,非常细致化的设置。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲精臣B21标签打印机打印出来的效果字体非常清晰,操作直接点击打印即可,出纸仅需1秒钟非常效率。整体打印出纸的过程没有任何过嘈的杂音,打印分辨率203DP。APP模版中还有固定好的图案,比如工具类、化妆品类、食物类、厨具类、文具类、工具等,某些模版需要根据样式进行购买。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲总体使用下来,效果不错,对于家里杂七杂八的小物件较多的童鞋非常有用,就比如我的东西非常多,柜子也多,有了这款标签打印机收纳瞬间变得清晰明了,除了收纳,我个人感觉对于库房、机房布线、超市等环境尤其需要日常整理型工作,这款打印机绝对是神一般的存在。

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲将打印好的标签直接贴到柜子上,非常直观的进行分类,让生活整理房间更加合理的归位,也方便日常使用时可快速查找到想要的工具设备。标签纸为防水、防油的,质量不错,保证了长时间使用不会太快氧化发黄。

【总结】

好看又治愈、好玩又好用-精臣B21联名标签打印机

▲机身和标签纸共重345g,整体算是非常轻便的了,怎么放怎么携带都不会有太大压力,方便实用。

经过对精臣B21三方联名款智能标签打印机使用以来,首先是外观小巧便携,重量质量轻便好携带,可随时随地进行标签打印,整体机动性特别高。好看的颜值,方便的操作,详细多样化的app模版和编辑操作,精确清晰的打印范围和字体,最主要的就是无需更换墨盒或色带是真的方便,只需购买热敏标签纸即可。推荐购买。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

精臣B21 B.Duck小黄鸭联名款标签机 智能手持便携蓝牙超市价格商品不干胶眼镜吊牌贴纸配料表热敏机

精臣 D11 家用智能标签打印机 姓名贴手持便携迷你蓝牙价格打码机打价机商品收纳贴纸不干胶热敏机 D11粉色(单主机,需联系客服购买精臣标签纸)

精臣B21透明标签打印机小型可连手机不干胶贴纸标签机B.Duck小黄鸭繁体家用姓名贴二维码食品生产日期配料表

NIIMBOT 精臣 B21 B.Duck小黄鸭联名智能标签机 故宫宫廷鸭

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 家用标签打印机 宝可梦皮卡丘

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机

精臣 B3S 格标签打印机

精臣 B3S 格标签打印机

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 B.Duck小黄鸭联名款 黄色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色