咪咪~上厕所的时候放过我好吗?

2022-08-30 14:59:24 159点赞 34收藏 68评论

因为各种原因,意外之下养了此货。老母第一眼看到她觉得漂亮,从此就开始了铲屎官生涯……

刚来的时候也就两三个月,萌萌哒无公害。永远的活泼好动,爱粘人~

碎觉ฅ(˘ω˘ )ฅ萌萌哒~碎觉ฅ(˘ω˘ )ฅ萌萌哒~

粘到什么程度?走到哪儿跟到哪儿不说,连上厕所她都要爬在你的裤裆上咪咪~上厕所的时候放过我好吗?咪咪~上厕所的时候放过我好吗?咪咪~上厕所的时候放过我好吗?真……理解不了

小时候,蛮可爱哒小时候,蛮可爱哒

对于一切东西都充满了好奇心→_→

嗯……在盯着鱼看,微微不雅嗯……在盯着鱼看,微微不雅

只到有一天,老母在车站旁看到了两只一模一样的小奶猫,一只好像被车压到了已经离开了,另一只一直在冲着同伴“喵喵”地叫。看到这一幕,老母动了恻隐之心,于是家里有了两只猫……

小小喵刚来的时候,好小~小小喵刚来的时候,好小~

不过,我也是第一次见到这么丑的猫咪咪~上厕所的时候放过我好吗?

咪咪~上厕所的时候放过我好吗?

我们家小咪一开始可能把它耗子了,天天盯着她时刻准备攻击!有机会就冲上去打两下……我们不得不把他们分居,不怪她,其实小小咪也的确蛮像耗子的咪咪~上厕所的时候放过我好吗?

被我抓拍到了

从此,我突然觉得小咪不萌了,怎么变得如此残暴……

咪咪~上厕所的时候放过我好吗?

当时真挺担心小小咪会被打死,天天盯着他们俩动态,不在家就分着关起来。如果生个老二也是这待遇吧?!

几天后,老母觉得太心累了,索性不管了,适者生存吧!于是……奇迹出现了

咪咪~上厕所的时候放过我好吗?

不知道从什么时候起,我们家小咪居然展现出了母性,两只猫天天搂着睡,还总是给小小咪舔毛。我再一次理解不了了~

咪咪~上厕所的时候放过我好吗?

如今两只猫超级和谐,只是流浪小小咪不亲人,只有喂饭的时候才找我们,平时一副爱搭不理的样子。小咪还是那么粘人,爱上裤裆咪咪~上厕所的时候放过我好吗?

咪咪~上厕所的时候放过我好吗?

鱼缸专吃鱼屎粪便冷水观赏淡水鱼热带鱼清理清道夫鱼净水黄金河蚌

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

萌龟饲家(MengGuiSiJia)中华黑腹金线 一对草龟小乌龟活体水陆观赏中华草龟墨龟活物 2-3厘米幼崽 1只单身龟

朗缤 鹦鹉活体鸟活物虎皮鹦鹉宠物活鸟玄凤鹦鹉手养鸟会说话幼鸟幼崽 绿色虎皮+蓝色虎皮(一公一母)

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

孔雀鱼鱼苗观赏鱼活体金鱼热带小型淡水冷水好养耐活斑马凤尾小鱼

凯希慕 草金鱼活鱼锦鲤鱼苗观赏鱼淡水鱼冷水鱼小型耐活活体小金鱼红草金12条

孔雀鱼活体鱼苗观赏鱼小鱼金鱼热带淡水好养耐活斑马鱼缸小型凤尾

• 我家的猫要是我拉屎的时候它困在厕所门外,那种可怜的叫声…进来了就爱坐你半脱的裤子里面不走了。直到现在也经常想起,如果它再能坐进来就好了。

眼睛进沙子了

拉倒吧,上厕所拉屎,腿麻了,正在慢慢的站起来,猫噔噔噔跑进来,Duang一下撞挺那,医院一检查,半月板损伤

• 有爱心,赞一个

• 上厕所的时候怕你偷吃,吃独食 [期待]

是的啊,我家小咪每次上厕所都以为我在偷吃 [喜极而泣] 要开门进来看着我……

• 大猫打新来的小猫是在确认家庭地位,铲屎的千万不要插手,偏帮新猫会导致老猫嫉妒打得更狠。确认完地位就不会打了,地位高的会给地位低的舔毛。

我也是不管,不会下死手的,主要是打一架就知道好不好欺负

• 上厕所是怕你有意外

• [皱眉] [皱眉] 同样先喂了只大的,再喂了两只小的,(同一只母猫不同批次产的)小的天天被欺负得喵喵叫,过了段时间就形影不离了。

一样 哈哈哈 😆新来的总得按一阵子打

• 小猫很漂亮 人也善良

• 2只都很好看,头大大的,玳瑁长大会漂亮的 [高兴]

• 小的那只看起来很好看啊 [惊喜]

• 小小咪挺好看的

• 流浪猫确实不黏人,我家小只喜欢在我床上尿尿,被我揍了两次。再害怕发火最多和你呲牙,但是绝对不伸出爪子挠人,又气人又可怜唉

• 我家3只,上厕所排队围观。

• 第一只和我捡的一只好像 家里现在8只 我找不到领养 [喜极而泣]

找领养很难,而且有些三分钟热度扔了等你问就说跑了

• 猫:咋了只许州官放火,不许百姓点灯 就许你看我 不兴我看你

• 小咪这颜值就是正义。

• 主要是怕你在厕所偷偷吃好吃的

• 我家也是,上厕所就跟进去,要么跳腿上趴着,要么撅着屁股让你拍

• 坐马桶上的时候,会蹦到腿上,可能怕我被马桶冲走;洗澡的时候也是不错眼珠子的盯着,可能怕我被淹死。。。

• 舔毛是标记领导位置!

• 看封面好像只小豹子啊 毛茸茸的 真好看 [笑]