早餐吃什么 篇三十二:在家做个煎饺,只要5分钟/韩式传统煎饺脆皮煎饺锅贴速冻饺子烧烤/必品阁王饺子bibigo韩式泡菜猪肉韩国风味煎饺水饺蒸饺

2022-07-31 14:46:44 0点赞 3收藏 1评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为早餐,实在是品种太多,稀奇古怪不一样,但是并不是每一种都会留下记忆,所以要记录一下。

1.货比三家

必品阁(bibigo)韩式传统煎饺640g约25只脆皮煎饺锅贴速冻饺子水饺早餐夜宵烧烤方便菜48.7元馅鲜汤美,满口鲜香,营养美味京东去购买

这个煎饺其实没吃过,说是韩国风味的,但是看评论呢,很像北方的那种粉丝的饺,所以买过来尝尝。

2.开箱晒物

下面开始开箱了,到货是京东快递送货的,有专门的保温箱,反正挺方便的。

到货了以后直接放到冰箱里。

吃的时候就打开一包。

一个人吃的话,10个饺子就够了。

从袋子里面捞出10个。

都是邦邦硬脆脆。

好处就是没有损坏,没有破损。

直接扔到电饼铛里面去。

每一颗饺子上面滴几滴油。

接着把双面的电饼铛关上。

准备好盘子和筷子。

因为这个电饼夹它是双面加热的,所以早期是不用翻面的。

到了中后期可以明显地观察到下面的煎炸得更好,上面的不够焦黄。

那什么时候是算是做好了呢?很多人认为是很难判定的。其实要看你个人的口味。如果你想吃软一点的话,只要有焦黄就算熟了。如果你想吃硬一点的话,你可以等到空气中飘散着这种馅料的味道的时候就算可以了。

我这个算是烧焦一点的。

可以翻看到里面肉并不是很多。主要还是。一些粉丝作为备料,好像还有豆腐之类的。

但是这种味道确实是北方的味道,偏北方一点的味道。

如果觉得不够鲜咸的话,可以再加点柠檬盐。

味道就立刻层次分明。

妥妥的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

看起来能量还是很高的。早餐不要吃太多。

4.总结一下

(1)他这个饺子的外形和传统的煎饺或者说传统的水饺区别还是有一点的,主要的区别可能就是它的饺子皮比较薄,而且馅料不是很多,其实这种设计是最适合作为煎饺的。

(2)色泽的话,我觉得它比较好的地方就是不会开裂,如果是普通的水饺,像这样袋子普通包装的话一定会碎裂,而且会碎成一片一片的,但是这一款路上丢来丢去的话没看到碎片。

(3)其实饺子最重要的冬成分设计还是馅料,如果是那种纯肉的话,总感觉吃起来很腻很腻很腻。而且对那种纯肉也不太放心,因为纯肉的价格肯定会上涨很多,如果太便宜了总觉得不放心。反而是这种速食一点的,有粉丝的吃起来更放心一点。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg

bibigo 必品阁 王水饺 韩式泡菜

bibigo 必品阁 王水饺 韩式泡菜

bibigo 必品阁 脆皮煎饺 烤肉煎饺250g(任选9袋)

bibigo 必品阁 生意面番茄牛肉味 504g 2人份独立包(还有黑椒牛肉味可选)

bibigo 必品阁 生意面 家用速食拌面 奶油培根味504g 2人份独立包装意大利面

bibigo 必品阁 王水饺 玉米猪肉

bibigo 必品阁 王水饺 玉米猪肉

bibigo 必品阁 王水饺 玉米猪肉味1375g 约55只

bibigo 必品阁 生意面 家用速食拌面 黑椒牛肉味526g 2人份独立包装意大利面

bibigo 必品阁 王水饺 菌菇三鲜1200g 约48只 早餐夜宵 生鲜速食

bibigo 必品阁 雲包醇香猪肉 320g(任选8件)

bibigo 必品阁 雲包醇香猪肉 320g(任选8件)

bibigo 必品阁 韩式烤肉煎饺

bibigo 必品阁 韩式烤肉煎饺

bibigo 必品阁 王水饺 韩式泡菜1.2kg(多口味可选)

bibigo 必品阁 王饺子 鲜美虾仁 350g

bibigo 必品阁 玉米猪肉 王饺子 490g

bibigo 必品阁 王饺子 鲜菜猪肉味 840g

bibigo 必品阁 王饺子 鲜菜猪肉味 840g

京东 bibigo 必品阁 韩式传统煎饺 640g/袋

• 国民吃肉自由也才二三十年光景吧,有人已经觉得肉多的饺子吃起来很腻很腻了,唉~~~~