如果花了上万元买重疾险,要留意是不是被坑了!90%的人都买错了

2022-07-27 15:35:15 1点赞 1收藏 2评论

朋友们,千万不要再花七八千甚至上万块钱去买重疾险了,有一种最划算的重疾险,懂行的人都在买,你比如说给0岁的孩子去买,一年只要几百块钱,但是咱们绝大多数人都还不知道,它就是消费型的重疾险。

首先我先来给大家说一下啥是消费型的重疾险啊,其实很容易理解,就是咱们花钱去买了一个保障,在这期间如果说出事了,那就赔一笔钱,如果没出事,那就不赔钱,总之这个钱它就是花了,消费掉了,非常的纯粹用来保病的,没有什么返还、分红、身故这些。

而且这里,我还要给消费型的重疾险证明一下,什么只能交一年保一年呐,不能保终身之类的,会这样跟你说的人呐,他自己根本就不懂保险

消费型的重疾险,只要你愿意保30年,保到70岁保终身,你想保多久就能保多久,是你自己可以选择的。

那为什么说懂行的人基本上都会买它呢?因为它性价比高的同时保障还很足,熟悉大白的粉丝啊,都知道我一直强调预算有限的家庭,你去买重疾险,在保额尽可能做高的同时,咱们一定要去看一下这个价格是不是咱们能够接受的,因为实在有太多的朋友买了很贵的保险,结果过没多久,要么就是交不起,要么就是退保,损失了好多钱,真的是得不偿失。

那消费型的重疾险比起返本型的,它就便宜太多了,但是它们能够撬动的保额却是一样的。

我给大家举一个例子,比如说同样的一个人,同样的去买50万的保额,消费型的重疾险一年只要3000多块钱就可以买到了。而返还型的重疾险一年却要一万多,足足贵了三倍不止。

而且虽然说它很便宜,但是它的保障是完全不缺斤少量的,该有的保障它都有。就拿我们之前测评过的一款重疾险来说, 30岁的男性买50万的保额,保到70岁,一年就只要3000多块钱。

基础的保障都很全面,不仅重疾可以100%赔,轻症和中症也能够按比例去多次赔。

而且还自带重疾的复原金,也就是说, 60岁之前,得了一次重疾,那之后再得一次重疾,还可以再赔,足足可以赔两次。

那这么一看,他的保障是不是也杠杠的,可以说真正做到了保障和价格两手抓。

不过呢,我也知道很多朋友还是会觉得说,那要是没有出事的话,这个钱不就白交了吗?返还型的保险,它有病治病,没病返钱不是更香吗?

是,它更香。但是呢,我要告诉大家,天下没有免费的午餐,它并不是说买了就一定会返钱的,绝大多数是没病才能去返钱。一旦说你出险理赔过了,那么你之前交的那几十万照样也不会给你返回来,哪怕是万幸咱们没有出现。

说句实在话啊,几十年之后能返回来的钱也都已经贬值了。而消费型的重疾险,虽然说他交了钱不会返回来,但好在它的产品既便宜,保障又足,能保我们几十年大病无忧。

毕竟咱们买保险不就是图个保障,买个安心嘛。就像咱们去买车险一样,也没有人想着说不出车祸叫保险公司把钱给我们返回来呀。重要的是咱们开车在路上的时候,我们知道哪怕是出了什么事儿,还有人可以给咱们兜底去善后,这就够了,那这个钱也花得值了。

我再来总结一下,消费型重疾险是我最推荐,适合咱们绝大多数普通人,预算有限的家庭去买的。

但如果说你就是偏爱那种返本型的也可以。

总之,咱们买保险呢,还是要买到合适咱们自己的,如果说你们还不知道自己该买什么样的,想知道市面上有什么样的好重疾险产品,可以留言给我~