宝贝出游,户外山地车🚴🏻‍♀️超high

2022-08-17 13:13:01 2点赞 2收藏 1评论

✨我一直都觉得户外运动对于宝贝的成长来说是必不可少的,所以每周末都会带宝贝去户外游玩。以前就给宝贝买了这个puky的山地车🚲,本来没有想到宝贝会那么迷恋的,没想到感受到户外运动的乐趣之后宝贝对它的爱变得一发不可收拾了💪。

宝贝出游,户外山地车🚴🏻‍♀️超high

宝贝穿戴完毕,做好必要的防护之后,骑上心爱的小车车就开始了这周末的快乐时光。有微风,有阳光,甚至可以闻到花草的香气,我都不禁对着眼前的场景按下了快门。这款山地车,小孩子真的很友好。自重轻,宝贝自己可以很轻松的提起来。💌

宝贝出游,户外山地车🚴🏻‍♀️超high

🌤遇到障碍物,宝贝都是自己提起来走过去的,每当看到那么独立的宝贝我都要好好夸奖一番。所以宝贝现在很享受这种有问题自己解决的快乐,独立又坚强。虽然轻便但是强度还是很不错的,安全性有保障。车座子整体的车身线条都是为小孩子设计的,刹车使用的是儿童适用的V刹车,稳定性好安全性也高。低阻力轮阻,SHIMANO变速器,让宝贝可以感受速度带来的快感。可以轻松“高速”,当然了,这一切都是在安全的前提下了。🦋

宝贝出游,户外山地车🚴🏻‍♀️超high

💟今天又是玩high的一天,卸下护具,因为运动而红扑扑的脸蛋特别可爱。我能感受到此时此刻宝贝内心的喜悦,热爱这种东西就是很奇妙的,身体的疲惫感可能带来的是心灵的愉悦感。

宝贝出游,户外山地车🚴🏻‍♀️超high

宝贝如此喜欢一项运动,可以带来快乐,可以锻炼身体,我觉得这是一件非常好的事情。以后每周末还会带宝贝来感受山地车的速度,感受大自然的美妙。

PUKY 儿童平衡车

PUKY 儿童平衡车

PUKY 德国EIGHTSHOT青少年学生儿童越野自行车山地车5-18岁 20寸7段变速橄榄绿

PUKY 4080 儿童平衡车无脚踏 黑红

PUKY 4080 儿童平衡车无脚踏 黑红

PUKY儿童平衡车花鼓灯自行车夜骑风火轮轮毂轮子轮胎七彩夜光灯

PUKY德国儿童自行车6-13岁男女孩超轻便青少年变速自行车 20寸樱花粉

PUKY儿童平衡车头盔宝宝自行车骑行安全帽男女孩滑板车全盔NS81604黑色

PUKY ZLX16 儿童自行车

PUKY ZLX16 儿童自行车

PUKY MPS001 儿童自行车打气筒

PUKY MPS001 儿童自行车打气筒

PUKYPUKY德国EIGHTSHOT青少年学生儿童越野自行车山地车5-18岁 24寸8段变速橄榄绿

PUKY LR Ride BR 儿童无脚踏平衡车

PUKY LR Ride BR 儿童无脚踏平衡车

PUKYPUKY德国EIGHTSHOT青少年学生儿童越野自行车山地车5-18岁 20寸7段变速月夜沙

PUKY儿童平衡车头盔宝宝自行车骑行安全帽男女孩滑板车全盔NS81384白色

PUKY 德国儿童自行车3-12岁男女脚踏山地自行车小中单车 LSPRO 20寸7段变速银紫色

puky平衡车铃铛自行车滑板车小牛头铃铛德国原装进口

puky平衡车铃铛自行车滑板车小牛头铃铛德国原装进口