2022-08-17 15:44:05 11点赞 6收藏 13评论

前段时间客厅的洗手间安装了一台智能马桶,老婆使用过后说真的很不错。不得不说女人都是善变的,之前购买智能马桶的时候还说我在乱花钱,现在又喜欢,哈哈!这不老婆一定要让我把主卧的马桶也换成智能的,所以老婆的话就是命令,其实也很好选择,国内做的出色的智能马桶品牌没有多少,选来选去最后选择了这款云米智能马桶Nano 2 Pro,作为全新的一款产品,无论在性能还是外观上都非常的出色,所以老婆拍板直接拿下。使用后感觉非常不错,所以就来分享给大家,希望可以在选购智能马桶方面做个参考。智能马桶中的贵族,你同样可以拥有,云米智能马桶Nano 2 Pro分享!

云米(VIOMI)智能马桶nano2pro即热式自动冲水虹吸式多功能遥控烘干电动坐便器400mm坑距3899元京东去购买强劲增压|云米智能马桶Nano2雪域银Nano2400mm2599元小米有品去购买

【产品简介】

不得不说云米智能马桶Nano 2 Pro的颜值真的很出色,要比我前端时间入手的纯白配色好看很多,毕竟是撞色设计,视觉冲击力就是强。若果你觉得这款晨曦金配色不适合你,那么另一款雪域银你一定会喜欢。

全家福:无线遥控器组件、过滤器、角阀、法兰圈、卡扣、AAA电池、以及使用说明书。其实这些安装附件我们不用关心,马桶的安装师傅都会搞定。

云米智能马桶Nano 2 Pro采用自动翻盖设计,坐垫同样支持。而且打开,合盖无噪音非常的优秀。采用得到金属材质的铰链,大大提高了耐用度。此外,马桶采用了优质PP抗菌材料,能够抵抗99.99%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,而喷嘴拥有双重抗菌保护,不仅ABS材质抗菌,而且还内置了UV紫外灯,没到缩进去后就会自动开启杀菌,用户日常使用更加的安全放心。

贴标就是感应器,座圈拥有4档温度,一档常温、二档34℃、三档37℃、四档39℃,给你带来四季恒温的舒适享受,尤其是像我这样身处北方的用户,特别的需要。

在座圈的下方,可以看到有两个默认闭合的挡板。冲洗棒出口,右侧是烘干口。此外,云米智能马桶Nano 2 Pro搭载双温控智能速热系统,基于进水温度按需加热,恒温清洗无储水设计,更卫生更加安全。

温水清洗:性能优秀即用即热。

暖风烘干:4档风温可调,和马桶的温度一样让你在清洗完成以后,快速还给你一个干爽的PP。哈哈!

如今高端的智能马桶几乎都是采用的自洁釉面,非常容易清洁而且不容易挂污。独特的坡度设计,日常冲污的效果非常出色。

在马桶的右侧设计有一个旋钮,功能非常的全面,支持开关机、冲水、臀洗、妇洗、烘干、重置滤网、调整水压等功能。具体的使用方式还是要多看看说明书,这个是最重要的。

在左侧表贴有一个铭牌,可以看到这款智能马桶的各项参数。额定功率1200W、IPX4级别防水、陶瓷加热方式、进水温度5℃-35℃。

云米智能马桶Nano 2 Pro下置隐藏水箱和强力增压泵,采用了超漩喷射虹吸设计,冲污能力更强。其实像我这样24楼的房子,有时候水压真的不够,在洗澡的时候可以明显地感觉出来,所以我选择马桶的时候习惯性看看马桶有没有加强冲污能力。

马桶的正前方设计了脚踢,其支持的功能也非常的全面。支持翻盖/翻圈,离座盒盖冲水,这对于老人和孩子还是非常友好的。

【使用效果】

安装过程很简单,而且自己通过包装上的方式网上预约就可以。师傅经过测量查看,以及测试压力,最后安装马桶。前前后后也折腾了一个多小时,毕竟我的还需要拆掉旧马桶。

云米智能马桶Nano 2 Pro还设计了一块LED数显屏,可以显示UV灯状态,座温和水温档位数显,以及滤芯状态,这个说明书上有详细的介绍。而且还有人性化的设计,晚上起夜不用开启大灯,直接使用马桶里的小夜灯就可以。

前置滤芯过滤效果太明显了,可以做到微米级别的强效过滤能力,可以过滤自来水中的泥沙颗粒、铁锈、虫卵等等。所以即便是女性在生理期也可以安全地使用。

来看看脚踢的作用,非常的使用。支持冲水,支持翻盖和合盖,是不是很方便。

安全地使用。

【清洗展示】

其实冲洗臀部只是你看到的表面,其实它还有更多的好处。可以刺激臀部括约肌收缩,辅助排便。还能够刺激肛周的毛细血管加强血液循环,如果你想预防痔疮,除了不要久坐或者持续吃辛辣食物,多洗洗PP也是可以预防的。云米智能马桶Nano 2 Pro拥有3种智能水洗模式:洁净臀洗、柔和妇洗、冷热按摩。

轻柔妇洗,底部3个小水孔是专门为女性准备的。而且还拥有冷热按摩功能,简单说就是温水和常温水交替出水。

洁净臀洗使用的是上面单独的小孔,水流集中清洗,清洁能力比较强。

对了不要忘了烘干,这一点非常的重要,4挡暖风柔烘,可以所以调节让你的PP保持清爽。

云米智能马桶Nano 2 Pro支持着座自动冲水和离座自动冲水。

前置可以有效地去除异味,让你如厕环境更好。后者让你看不到污物直接冲走,可以说都是人性化的设计。当然,人离座起身几秒钟后才会触发,不会你刚刚离座就立刻冲水,有几秒的缓冲时间。对了,如果你觉得这样还不够可以直接用脚踢实现盒盖冲水,如果你是强迫症这样也没有办法挑剔了吧!

【遥控器展示】

通过遥控器我们可以设置清洗水压的力度、模式、设置水温、翻合盖、冲水等等,可以说最基本的功能全覆盖了。当然为了招呼不同性别的使用人群,尤其是女性,这款马桶特意设计了一键妇洗,方便快捷不用过多的设置。

【多重保护】

智能马桶需要连接电源,所以安全系数一定要非常高才可以,毕竟洗手间是一个相对潮湿的环境,如果马桶安全不达标,很有可能出事情。云米智能马桶Nano 2 Pro可以说把安全做的非常优秀,8大防护,让你安心使用,这里简单说说:①支持漏电保护,②水温过热保护,③过压保护,④泄压保护,⑤风温过热保护,⑥防火保护,⑦防干烧保护,⑧坐温过热保护。

【使用小结】

现在的智能马桶真的非常优秀了,无论是设计还是功能,所以如果喜欢是可以下单啦,毕竟早买早享受。再说这款云米智能马桶Nano 2 Pro,作为旗舰产品,再设计方面已经功能方面可以说都做到了行业标杆。其很多人性化的设计,的确让我非常的喜欢,这里就简单地总结一下吧!

下面就来总结一些这款产品的优点以及改进的建议,希望可以帮助到那些正在选购智能马桶的小伙伴,希望给你们一个参考。

优点:

1、颜值高,用料考究,设计出色。

2、无水箱设计、可以减少细菌滋生。

3、多种恒温设定,方便使用,效果出色。

4、关照到家中儿童和老人,以及女性,适应不同人群。

5,离座冲水,脚踢设计都非常的优秀。

建议:

1、如果支持无电冲洗就方便了。

VIOMI 云米 VZMT04 小鲸鱼智能马桶1A

VIOMI 云米 VZMT04 小鲸鱼智能马桶1A

Xiaomi 小米 零度智能马桶全能水洗自动翻盖一体机不限水压带水箱全M59 815 300/350/400

VIOMI 云米 VZMT11 智能马桶 Nano 2E 300mm坑距

2099元起

VIOMI 云米 VZMT05T 小金龙智能马桶 增压版 400mm坑距

Xiaomi 小米 MI 小米 零度系列智能马桶一体机紫外线杀菌即热式全自动冲洗加热烘干坐便器 M1s

Xiaomi 小米 零度智能马桶M2一体式全自动无水压限制家用电动坐便器 标配M2 300/350/400坑距 下单备注

Xiaomi 小米 MI 小米 新款智凡 小米智能马桶一体机单备注

Xiaomi 小米 零度 小户型智能马桶 M1标准版

Xiaomi 小米 零度 小户型智能马桶 M1标准版

VIOMI 云米 VZMT10A 智能马桶一体机

VIOMI 云米 VZMT10A 智能马桶一体机

小米零度短款智能马桶家用小户型小尺寸即热双水路全自动一体式坐便器 58CM白屏无水箱顶配款有水压限4 400mm

小米零度壁挂式墙排智能马桶无需预埋水箱虹吸式全自动悬空悬挂坐 CW90D顶配TFC8入墙支架语音控制4

小米零度壁挂式墙排智能马桶无需预埋水箱虹吸式全自动悬空悬挂坐 CW90A轻智能简配TFC8入墙支架座1

小米零度自动换套马桶一体机公用翻盖电动走纸一次性换膜转转垫智能坐 白色版(自动翻盖泡泡臀洗8 400mm

MI 小米 零度智能马桶全能水洗自动翻盖一体机不限水压带水箱全自动坐便器M59 815高级版

VIOMI 云米 VZMTO2T 增压智能马桶

VIOMI 云米 VZMTO2T 增压智能马桶

小米有品 VIOMI 云米 nano2E 即热式智能马桶 300mm