衣食住行 篇四十二:更舒服的一次性口罩,安全可靠不勒耳

2022-08-16 21:14:56 0点赞 0收藏 0评论

平时在家做些扫除,或者是其他容易引起扬尘或者有害其他的工作中,都需要戴上口罩来确保安全,现在口罩很容易获得,不过质量可靠的口罩才有用,一般在做家务等简单的工作时,普通的一次性医用口罩就够用了。

更舒服的一次性口罩,安全可靠不勒耳

最近我用的是一款极蛋的一次性医用口罩,这款口罩的做工还不错,一盒是50片的包装,用起来非常方便,能够实现99%的过滤效率,带来足够安全的保护。

更舒服的一次性口罩,安全可靠不勒耳

和常见的一次性口罩一样,极蛋这款口罩也是蓝色的,它采用了纳米熔喷布,拥有三层防护,过滤效果也很不错,平时可以放几个在包里备用。

更舒服的一次性口罩,安全可靠不勒耳

相比于常见的医用口罩,极蛋这款口罩的用料更加扎实,而且舒适度不错,戴上之后没有什么不适感,可以有效过滤出细菌、花粉、烟尘等对呼吸道有害的物质,而且佩戴后舒适度不错,正确佩戴之后,口罩和我们的口鼻、脸颊之间有一定的空间,可以让我们呼吸更加顺畅。

更舒服的一次性口罩,安全可靠不勒耳

大家平时戴口罩,应该都被耳带勒痛过,极蛋这款一次性口罩使用了一种高弹性耳带,可以更好的调整弹性,而且不容易断裂,这样戴好之后,耳朵就舒服多了。

更舒服的一次性口罩,安全可靠不勒耳

总的来说,和我之前用过的口罩相比,极蛋这款在舒适度上确实得到了很大的提升,而且它还很容易适应不同的脸型,即使胖一些也没关系,照样可以舒舒服服的戴上,最近我出门时都是用极蛋这款口罩,既可以有效过滤沙尘、花粉,也算是一种造型好看、佩戴舒适的小配饰。

极蛋一次性使用医用口罩50片装儿童非独立装【50片/盒】蓝色15.9元小米有品去购买

SUPER EGG 极蛋 医用外科口罩50片

SUPER EGG 极蛋 医用外科口罩50片

Daily Elements 日常元素 小米有品 日常元素一次性医用口罩 非灭菌型 30片/包

韩国KF94成人口罩(5片)

韩国KF94成人口罩(5片)

医用外科口罩 灭菌型10片/包(口罩褶皱朝向不影响防护效果)

AIRPOP儿童防护口罩4片装

AIRPOP儿童防护口罩4片装

医用一次性口罩 50片/盒

医用一次性口罩 50片/盒

仙万里一次性使用医用口罩 50只/盒

仙万里一次性使用医用口罩 50只/盒

医用外科口罩8片装

医用外科口罩8片装

韩国KF94防护口罩10片装(随机发货)

韩国KF94防护口罩10片装(随机发货)

防护口罩50片/包

防护口罩50片/包

Monalisa韩国KF94儿童口罩 10片

Monalisa韩国KF94儿童口罩 10片

INguard韩国KF94成人口罩5片/包*2

INguard韩国KF94成人口罩5片/包*2

小米有品 SUPER EGG 极蛋 一次性使用医用口罩 50片装 儿童非独立装 蓝色