奇遇dream Pro VR 测评——一款可以健身减肥的VR

2022-08-08 20:26:15 3点赞 0收藏 2评论

一款VR眼镜能减肥你敢信?

最近天气越来越热,酷暑来临,健身房的味道也越来越“一言难尽”,想换个方式运动的我入手了奇遇dream Pro VR 一体机,简直太香了!!现在的我每天都期待着下班回家打卡玩游戏!!

就是它!这款小小的VR眼镜丰富了我的世界!吹爆这款爱奇艺VR,它不借助任何电脑、电视,随时随地只要有一小片区域就能大胆畅玩,欢乐健身!

它除了VR头戴设备外,还配备两个操作手柄采用干电池供电,没电了直接换电池不用等。下面还有个带子,使用时套在手上防止运动激烈滑脱,真的非常贴心了!

两颗大大的目镜采用双非球面镜片,近视星人也支持佩戴眼镜玩耍,时间长了也不会晕!

机身仅重348g,佩戴舒适度超高,就像戴个帽子!后置旋转齿轮可调节头围大小,我敢说小头爸爸和大头儿子都能找到合适的尺寸。

配置是地表最强高通骁龙XR2芯片,配合4K级屏幕,高达773的PPI,90Hz高刷,观看效果和沉浸式体验有多好可想而知了!

它使用安全性也极高,不用担心玩的太嗨受伤。开机后会进行围栏设置,自定义划定区域后就可以畅玩了,每次快出区域都有围栏提示,还会自动开启可视摄像头,不用担心磕碰到家里的家具。

系统内部是一个大别墅,我导出个截图给大家看一下,真实体验的沉浸感要比图片看起来高多了,我在家开着空调吹着小风,还真以为大别墅是我家呢~(手动狗头)

应用商店里有海量热门运动健康类游戏,开机即玩。

还有奇遇运动的打卡中心,它可以记录你消耗的卡路里。

一边玩游戏一边健身,真的有这种好事!!

(在家穿着睡衣就能玩,随时随地开始健身 )

像这个《职业乒乓》,不会打乒乓球的人在游戏里可以练习发球和接球,我是真的从一个小白到现在竟然能从游戏里打比赛了哈哈~

不过我最爱的还是《乐动未来》,可以听各种流行歌不说,关键一局下来酣畅淋漓,运动量满分!

玩法就是挥舞手臂,按照音符的颜色和箭头方向劈开音符,幅度越大得分越高。它也非常考验反应能力。

有时还需要躲避迎面而来的障碍物,下蹲、跳跃、旋转,真的玩的太嗨了!

如果你觉得自己玩游戏还是太孤单,还可以在线联机组队玩游戏,说不定玩着玩着,爱情就来了呢~~

同时,它还支持pc串流。除了平台60多款精品游戏外,还能畅玩海量Steam游戏大作!

每晚饭后玩两个小时运动游戏,健康开心还能减肥!绝对也是解压的一把好手!

入手奇遇dream Pro,真的是我做的最明智的决定!

(图为在家打羽毛球的样子)

再来说说观影这一块,肯定是爱奇艺的主打项目。

只有爱奇艺有的片子它都有!画面清晰逼真,3000时巨幕,相当于20个80寸电视屏大小,更有杜比全景声。让人犹如置身中国巨幕影院的黄金位置,真正做到了足不出户就能体验到视觉、听觉的电影盛宴!!

疫情期间,去什么电影院,买什么电影票?我在家买点好吃好喝的,看着包场的巨幕电影,它不香吗?!

不过有个问题也一直困扰我,就是看到感人的大片,这个哭可能不太好哭,看一半还得摘下来擦眼泪,哈哈哈

总的来说,这款爱奇艺出品的奇遇dream pro绝对是VR一体机的性价比之王!

游戏免费玩!运动不孤单!电影免费看!资源超丰富!

奇遇VR真正做到了让生活更精彩!

MEIZU 魅族 StarV View 分体式AR眼镜

MEIZU 魅族 StarV View 分体式AR眼镜

PICO 4 Ultra MR混合现实一体机

PICO 4 Ultra MR混合现实一体机

FFALCON 雷鸟 Air 2S 躺躺镜

FFALCON 雷鸟 Air 2S 躺躺镜

PICO【开抢】PICO 4 Ultra MR 混合现实一体机小魔方畅玩版 VR智能3d眼镜游戏机非quest3

Meta Quest 3 VR一体机

Meta Quest 3 VR一体机

VITURE Pro 级XR/AR眼镜 串流套装版 无线串流畅玩《黑神话》120Hz高刷 随时随地畅玩3A大作

雷鸟Air3智能AR眼镜 120Hz高刷 高清巨幕观影眼镜 便携XR眼镜 非VR眼镜翻眼镜JoyDock Switch专属

2099元起

FFALCON 雷鸟 魔盒 雷鸟AR眼镜智能终端 智能内容生态 即插即用 手机电脑投屏眼镜非VR眼镜一体机

FFALCON 雷鸟 Air Plus 智能AR眼镜

FFALCON 雷鸟 Air Plus 智能AR眼镜

XREAL Air 2 Pro 智能AR眼镜

XREAL Air 2 Pro 智能AR眼镜

FFALCON 雷鸟 智能眼镜 雷鸟Air Plus前挡遮光罩 遮光罩

GOOVIS 酷睿视 G3 Max VR眼镜 一体机(2560*1440、120Hz)

雷鸟智能眼镜 【便携适配器】适配器支持Type-C 兼容平果\\安卓\\便携投屏器 升级版投屏器

Rokid 若琪 MAX 若琪智能AR眼镜 便携高清3D巨幕游戏观影 直连rog掌机 手机电脑投屏非VR眼镜一体机

2326.55元起

雷鸟Air2 智能AR眼镜 高清巨幕观影眼镜 120Hz高刷 便携XR眼镜 非VR眼镜 全面适配|便携观影|Air 2+魔盒

雷鸟JoyDock掌机巨幕 即插即用 自带移动电源 Switch掌机黄金拍档

• 游戏免费玩,电影免费看,太赞了!真正做到了足不出户就能体验到视觉、听觉的电影盛宴!

• 这个活动看起来真的很划算,还有很多游戏礼包