护肤好物分享 | Jovs黑金嫩肤仪DPL值不值得入手?

2023-02-07 10:36:46 0点赞 0收藏 0评论

现在的女生光靠日常的护肤都已经满足不了她们的需求了,选择医美的女生也越来越多了,但是医美的价格确实不是普通人能接受的,家用的美容仪也越来越被大家所熟知和接受,但是对于专业性这一块相信还是有很多人持怀疑态度的,今天就来和大家分享一款我个人觉得很适合在家使用的美容仪。

JOVS黑金嫩肤仪

【情人节提前购】JOVS黑金嫩肤仪DPL家用美容仪脸部祛印美白淡斑4999元天猫精选去购买

这款美容仪的券后价格是2000出头,它主打的功效是美白嫩肤淡斑,而去美容院做一次光子的价格其实也是在2000左右,对比价格下来我觉得家用美容仪是很值的。

护肤好物分享 | Jovs黑金嫩肤仪DPL值不值得入手?

DPL窄光波在击退黑色素刺激胶原蛋白生成这一块是很强劲的,这款家用美容仪的功率在安全的数值内,使用起来不怕脸部会被灼伤,出光口用的是冰点蓝宝石,迅速降温是效果很棒。

护肤好物分享 | Jovs黑金嫩肤仪DPL值不值得入手?

它有三个模式选择,可以针对不同的皮肤类型,平常我用到最多的模式就是日常嫩肤,需要坚持使用才能看到毛孔细腻的效果,这一款我觉得大概使用一年左右都是没有问题的,四舍五入可以省去几万块去美容院做护肤的钱。

JOVS JP1PRO 美颜仪 增强版

JOVS 美白淡斑黑金嫩肤仪

JOVS 美白淡斑黑金嫩肤仪

JOVS 黑金嫩肤仪射频仪脱毛仪组合家用女美容仪美白淡斑

JOVS 黑金嫩肤仪射频仪脱毛仪组合家用女美容仪美白淡斑

JOVS黑金嫩肤仪DPL家用美容仪脸部淡印美白淡斑m22 嫩肤仪+护目镜+绒布袋+面膜2盒+挡痣贴

黑金嫩肤仪 Pro增强版

黑金嫩肤仪 Pro增强版

JOVS黑金嫩肤仪DPL家用美容仪脸部淡痘印美白淡斑

JOVS黑金嫩肤仪DPL家用美容仪脸部淡痘印美白淡斑

JOVS黑金嫩肤仪家用美容仪祛痘印美白淡斑

JOVS黑金嫩肤仪家用美容仪祛痘印美白淡斑

JOVS 牛奶光美容仪黑金嫩肤仪MAX淡斑美白淡痘印水亮滑嫩蓝宝石

JOVS 黑金嫩肤仪DPL家用美容仪脸部淡印美白淡斑m22 嫩肤仪旗舰版

JOVS ·家用DPL嫩肤仪pro脸部美容仪祛印淡斑美白

JOVS ·家用DPL嫩肤仪pro脸部美容仪祛印淡斑美白