适合送给女生的香水可以作为情人节礼物哦

2023-02-08 21:33:54 0点赞 2收藏 0评论

情人节送女朋友的礼物大家选的这么样了

香奈儿的包装当然也是非常高级好看的送礼绝对可以

最后建议大家其实买30ml的就行了

太大瓶万一不喜欢也比较麻烦呀

适合送给女生的香水可以作为情人节礼物哦

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 幻夜系列 月色洋甘菊中性古龙水 EDC 100ml

1330元

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

祖·玛珑 祖玛珑香氛混搭礼盒(蓝风铃30ml+英国梨与小苍兰9ml+鼠尾草与海盐9ml)

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 女士试管香水3支装香调

CHANEL 香奈儿 女士试管香水3支装香调

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

祖·玛珑 祖玛珑香水馥郁系列(乌木与佛手柑香型)50ml 生日礼物 送女友 送男友

祖·玛珑 祖玛珑经典香氛全系列 30ml Jo Malone London

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士浓香水 EDP