情人节礼物🎁大作战之巧克力二

2023-02-09 11:45:56 1点赞 1收藏 0评论

前言:

转眼之间情人节就要到来,不知道各位情侣们都准备了那些礼物?每年这时候我都是在为送什么礼物🎁而发愁,每年也少不了的就是赠送巧克力,情人节送巧克力也算是一个传统项目了,每年必不可少的要送上一盒巧克力,而市面上各式各样的巧克力总是让人挑花了眼,不知道该买那些合适,价位也从十多块钱到几百块钱,真的差距还蛮大的。

上篇文章给大家推荐了四款巧克力之后很多值友表示不赞同,表示自己有更好的选择,我在了解过同学们的评论之后选择了这四款巧克力补充,希望大家能喜欢。现在我就来给大家推荐这几款产品。

推荐清单:

1.歌帝梵(GODIVA) 臻粹进口巧克力礼盒精选20颗装200g 情人节礼物送女友

情人节礼物🎁大作战之巧克力二

这款歌帝梵巧克力属于是比较高级的包装了,而且有点类似于很早之前的酒心巧克力形状,表面的巧克力附带着坚果碎,看起来就是非常的好吃😊,外包装盒子也是很好看,不愧是值友推荐的,真的是非常的不错。

情人节礼物🎁大作战之巧克力二

歌帝梵(GODIVA)臻粹进口巧克力礼盒精选20颗装200g情人节礼物送女友150元歌帝梵臻粹巧克力制品在松脆与醇厚之间找到巧妙的平衡: 由久负盛名的歌帝梵巧克力制成,更高可可含量风味更浓郁 ,一口咬下,最先是透过美味的歌帝梵巧克力,吃到轻轻一层酥脆的威化 ,再往里体验到丝滑醇厚的酱芯 ,最后享用到松脆的内核。规格:20颗。京东去购买

2.诺梵金松露巧克力情人节礼物女可爱兔大礼包送礼送女友生日礼物500g

情人节礼物🎁大作战之巧克力二

有谁会拒绝一个软萌可爱(๑• . •๑)的小兔子呢?这款诺梵松露巧克力真的很会抓女孩子的心💕,红色的包装,加上戴着虎头帽子的兔子🐰,简直太好看了,巧克力自身也是浓浓的松露香味,真的很好吃(「・ω・)「嘿。

情人节礼物🎁大作战之巧克力二

诺梵金松露巧克力情人节礼物女可爱兔大礼包送礼送女友生日礼物500g119元甄选西非加纳黄金产区的可可原料,充足阳光赋予浓郁果香,西非加纳位于赤道附近,阳光与温度培育出色泽明亮芳香四溢的迷人可可豆。京东去购买

3.吉利莲比利时进口贝壳海马形榛子夹心巧克力零食情人节生日礼盒11款250g

情人节礼物🎁大作战之巧克力二

吉利莲的这款产品也要高颜值好物了,真的是超级丝滑而且还不是太甜腻的一款产品,而且每个巧克力的外形都是不一样的,每一个造型代表一个故事,看起来真的是很酷啊。

情人节礼物🎁大作战之巧克力二

吉利莲比利时进口贝壳海马形榛子夹心巧克力零食情人节生日礼盒11款250g86元味道一般吧,还是太甜了一点京东去购买

4.ROYCE【情人节】 日本生巧克力北海道送女友男友生日礼物闺蜜礼盒 【经典口味】生巧克力原味*1盒

情人节礼物🎁大作战之巧克力二

最后的这款生巧其实不能算是一般的巧克力,它吃起来很甜腻,而且保质期很短,还需要冷藏保存,但是很多人超级喜欢,味道也是棒极了 也是值友们最推荐的一款,里面附赠了刀叉🍴等餐具,格调满满。

情人节礼物🎁大作战之巧克力二

ROYCE【情人节】日本生巧克力北海道送女友男友生日礼物闺蜜礼盒【经典口味】生巧克力原味*1盒105元京东去购买

总结:

上面这些巧克力我觉得都是挺不错的一些产品,味道也很棒,大家有没有喜欢的,也可以在评论区讨论一下,共同讨论进步,最后祝大家过一个快乐的情人节!

歌帝梵(Godiva)巧克力 混合口味 袋装 422g 大师系列

歌帝梵(GODIVA)醇享系列片装黑巧克力132g巧克力休闲零食喜糖

歌帝梵(GODIVA)松露形巧克力礼盒(8颗装)零食婚礼春节年货礼盒

【特卖7折】GODIVA歌帝梵巧克力礼盒22颗零食糖果到期24/5/21

GODIVA/歌帝梵臻粹系列榛子巧克力30g*3条出游旅行装

GODIVA歌帝梵扁桃仁果仁黑巧克力豆x4澳洲儿童办公室零食糖果

GODIVA歌帝梵臻粹巧克力礼盒装黑巧儿童休闲零食喜糖果

GODIVA歌帝梵臻粹巧克力礼盒装黑巧儿童休闲零食喜糖果

GODIVA 歌帝梵

GODIVA 歌帝梵

歌帝梵(GODIVA)超值装四口味巧克力块礼盒225g零食送男女友婚礼

歌帝梵(GODIVA)蝴蝶形黑巧克力饼干 美国 休闲零食下午茶

诺梵纯黑可可脂糖果巧克力糖果零食 【含糖】88%可可-超苦 【含糖】88%可可-超苦 盒装 130g

歌帝梵(GODIVA)歌帝梵扁桃仁夹心抹茶白巧克力豆 澳大利亚 休闲零食

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧覆盆子夹心巧克力5颗装35g

GODIVA 歌帝梵 臻粹巧克力礼盒10颗

GODIVA 歌帝梵 臻粹巧克力礼盒10颗