绘本推荐 篇一:妈妈给自己宝贝选的绘本推荐

2023-02-01 18:24:47 2点赞 1收藏 1评论

随着娃的不断成长,无论是小孩还是大人都开始接触到越来越多的绘本。我惊讶于,生在这个时代的孩子们有多幸福,那么多门类繁多、制作精良,无论是故事性、教育意义、绘画的美感和质感…都是一流的。

可能因为父母从小都很热爱读书,很庆幸家里的这个小宝贝现在也开始非常狂热的看书。

以前起床、睡觉之前都会看一会儿动画片,现在每天早上起床睁开眼睛就想要看绘本,每天晚上8:20闹钟一响,迅速放下玩具,跑进卧室叫爸爸妈妈一起读绘本…作为妈妈,非常的开心!他这么小,开始发现书本的魅力,书里那些我们很难企及的世界。

出这个系列,分享高品质的绘本,因为我发现,选好的书可以直接影响孩子的阅读兴趣。选好的绘本,是一个技术活!

我会沟通学会表达系列,入选汉声精选世界儿童图画书3-6岁(启发出品)19.9元京东去购买

妈妈给自己宝贝选的绘本推荐

鑫思特儿童3D拆装螺丝钉立体拼图工具箱双面过家家电钻维修理拧螺丝组装益智玩具工程系列

好沐音(haomuyin)儿童拧螺丝玩具修理早教岁半螺母螺丝钉组合拆装工具 工具箱

汇乐玩具婴幼儿童玩具0-1岁宝宝早教男女孩玩具 爬行小虫搭配推土机

好沐音(haomuyin)婴儿玩具猪小屁公仔唱歌跳舞宝宝0-1岁电动跳跳猪六一儿童节 唱歌跳舞

富力新小学汉语拼音声母表韵母表 墙贴全套声母韵母整体认读音节挂图 汉字的笔顺和结构(自带胶) 超小

益米儿童玩具手表会变形奥特曼闪亮时钟男女孩 德凯-奥特Q变手表

好沐音(haomuyin)儿童玩具打恐龙大作战游戏机创意玩具男女孩岁两档调速移 恐龙射击台+50弹绿色

好沐音(haomuyin)感统训练器材 触觉和前庭早教儿童坐垫家用平衡气垫按摩指压板玩 大号红色含气筒

拥抱熊儿童拆装军事玩具车男孩可拆卸组装警车摩托车军事车玩具 857-03MA拆装消防云梯车

好沐音(haomuyin)轨道玩具夜光发声轨道自由拼搭儿童玩具火车轨道夜光恐龙 道夜光恐龙

好沐音(haomuyin)弥鹿儿童玩具桌游轨道车逻辑思维智力轨道迷宫星际穿越 宫星际穿越

卓越优趣立体华容道隐藏黑白积木拼图玩具锻炼空间思维想象能力亲子互动 立体隐藏黑白积木高难度40关套装 20张双面题卡+展示盒+展示架+说明书+维护工具

茂信欧金毛玩偶仿真狗狗金毛犬公仔毛绒玩具可爱小狗狗玩偶布娃娃儿童 灰色卫衣-金毛 60厘米

粉童磁力安静书女孩 库洛米美乐蒂免裁剪diy手工材料包玩具磁力贴纸 【磁吸款 反复玩】帕恰狗海边度

迪登都马桶人vs监控人图画本 时钟人无双战神多元宇宙男孩儿童动漫手绘 2册:马桶人监控人2+4 【搭配油画棒】多种上色搭配更好

威登客可拆卸警车 玩具 儿童 拧螺丝组装 男孩拼装 拆装 工程车 2岁3-6 警车【四个车】