2023年我要努力挣钱给狗子买更好的狗粮

2023-01-26 09:56:12 1点赞 1收藏 0评论

2023年我要努力挣钱给狗子买更好的狗粮

伯纳天纯狗粮鲜肉0谷全阶段成犬幼犬鲜肉鸭肉配方狗干粮400g鲜护食力宠物主粮45元京东去购买

没有经济实力买渴望巅峰,咱就买买伯纳天纯,也算是中档粮了吧。希望狗子平安健康。

外观颜值:一看包装就是伯纳天纯了,感觉看着还不错哟。外包装可以积分扫码的,累计到一定积分还可以兑换狗粮,别忘了扫哟。打开是这种四四方方饼状的,颗粒还挺大的,更适合成年犬食用。封拉式包装,方便储存。

食用感受:我尝了一下,不咸,闻着挺香的,颗粒表面不油腻。狗子很喜欢吃,没多久就炫完了,适口性真的很不错。而且伯纳天纯承诺不爱吃包退哦,所以不用担心。里面加了45%的鲜鸭肉,80%的动物性蛋白,0肉粉,营养更丰富。这个肉含量对狗粮来说应该算是挺高的了。里面添加了牛磺酸和越橘粉,减少泪痕,棒棒哒。饲喂量按照狗子的体重来就行,外包装有贴心说明。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Pure&Natural 伯纳天纯 joy联名系列 羊肉蔓越莓中大型犬成犬狗粮 15kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 营养倍护系列 羊肉中大型犬幼犬狗粮 15kg

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 海洋盛宴全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 原始狩猎系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 鸡肉糙米樱桃小型犬成犬狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 羊肉马铃薯蓝莓全犬幼犬奶糕 10kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬幼犬狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 鸡肉燕麦苹果中大型犬老年犬狗粮 15kg

Pure&Natural 伯纳天纯 营养倍护系列 鸡肉小型犬成犬狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 舒纯系列 鸭肉全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 Simple系列 火鸡南瓜全犬全阶段狗粮 15kg

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

伯纳天纯活力觉醒益生狗粮明眸无痕全犬种通用亮眼祛除泪痕护肠胃(益生犬粮肤润毛靓 1.5kg)

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 金枪鱼马铃薯蓝莓泰迪/贵宾全阶段狗粮 1.5kg

京东 伯纳天纯 狗粮 鲜肉0谷全阶段成犬幼犬鲜肉鸭肉配方狗干粮400g鲜护食力宠物主粮

当前文章无评论,是时候发表评论了