滑雪配件装备分享来了,小白快来看第二篇

2023-02-02 18:55:56 0点赞 0收藏 0评论

滑雪配件装备分享来了,小白快来看第二篇

除了帽子和护脸之外,手套和雪袜也很重要。对于手套的话建议买两款一个防风防水的戴在外面,另一个能触屏的戴在里面也方便咱们用手机。手套主要是防冻,如果太冷了,而且玩的还是双板的话拿不住雪仗危险性就很高。如果想要暖和高一点的话可以买那种四根手指头包在一起的那种闷子手套,我把图放在下面。这个还有很多颜色感觉挺炫酷的,就是喜欢什么颜色咱就去买什么颜色,主要就是手这一方面保暖要做好。

滑雪配件装备分享来了,小白快来看第二篇

然后下面这个图就是我找的那种可以触屏的手套一个挺不错,想拍个照啥的了触个屏都没有什么问题,我感觉外观的话也是挺好看的。当然还可以选择那种带护腕的手套,这样对手腕也会有更好的保护,就是都可以看大家怎么选择。

滑雪配件装备分享来了,小白快来看第二篇

Flow Theory 滑雪防摔护臀护膝套装男女通用款贴身内穿防摔护具

Flow Theory 滑雪防摔护具男女通用内穿专业护臀护膝套装 灰色 升级款 M码

Flow TheoryFT滑雪头盔男女抗冲击防护保暖滑雪盔护具装备单板双板帽檐款头盔 黑色 L

Flow TheoryFT滑雪护膝套装男女防摔屁股垫单板双板轮滑户外运动护臀护具装备 护臀护膝套装黑粉 L

Flow Theory 滑雪护脸面罩防寒保暖防晒V脸面罩秋冬户外滑雪骑行装备 黑色

Flow Theory 滑雪护脸面罩防寒保暖防晒V脸面罩秋冬滑雪骑行装备 黑/樱花粉

Flow Theory 滑雪护脸面罩防寒保暖V脸护脖分层面罩秋冬滑雪户外骑行装备

Flow Theory 全掌凯夫拉滑雪手套防风防水保暖耐磨专业单双板手套

Flow Theory 滑雪镜双层防雾磁吸镀膜抗UV单双板护目镜滑雪眼镜 黑框黑片

FT 滑雪防摔护臀男女通用款内穿贴身防摔裤轮滑滑板护具护臀护膝套装flowtheory 灰色包边 L码

Flow Theory 滑雪服女高端单双板保暖防风防水软壳滑雪衣 樱花粉/雪山白 XS

Flow Theory 滑雪镜双层防雾磁吸镀膜抗UV滑雪眼镜护目镜滑雪装备 白框抹茶绿

Flow Theory 滑雪袜男女秋冬户外成人专业滑雪加厚防寒保暖高筒袜 粉底黑字 M

Flow Theory 滑雪护脸面罩防寒保暖防晒V脸面罩秋冬户外滑雪骑行装备 香芋紫

Flow Theory滑雪防摔护臀护膝套装男女通用款贴身内穿防摔护具 灰色包边 S码

Flow Theory FT 滑雪防摔护臀男女通用款内穿贴身防摔裤轮滑滑板护具护臀护膝套装flowtheory 灰色包边 M码