新年新气象,小丰悄悄来上新!

2023-02-02 10:24:17 2点赞 2收藏 8评论

小丰祝您兔然暴富,前兔无量,兔年大吉!

实不相瞒,小丰又要悄悄的给大家来上一波新品

新年新气象,今天就是悄悄的给大家剧透一下下吧~

这次上新的三个款式,可以说是各有各的不同,各有各的精彩之处

你们会喜欢哪个呢?

C-909

看到它的第一眼,不知道你能不能想到,冬日的暖阳下,坐在阳台上,感受着午后的宁静,阳光洒进来,透过透明靠背,照射在床边的小角落。

整体造型是由花瓣造型定义的格调,告别了过多的装饰和繁杂的设计

新年新气象,小丰悄悄来上新!

一把椅子最重要的是坐的舒服,采用的高回弹海绵填充坐垫,外层皮质防水防污,好清洁打理

高低可控,自由旋转,椅身可保持360°灵活旋转,办公活动都更方便,上下高低可调节,适应各种不同身高需求同时适应不同桌子高度。

新年新气象,小丰悄悄来上新!

小户型的好搭档,完全不占据空间,不使用的时候可以轻轻推到桌子底下,为房间节省空间(房价太贵,能省一点是一点呜呜)

新年新气象,小丰悄悄来上新!

一体式的透明椅背,曲线圆润,家里有小宝宝也不怕磕磕碰碰到椅子的边边角角啦,让我们独享午后的惬意时光~

细节才能决定品质,虽然它小小的,但是每一个质量做工之处都是值得考量的!

1. 耐磨五星脚—高承重 身体小但是我们承重好

2. 防爆托盘—给你满满的安全感

3. 静音万向轮—来去移动很小声,不伤地板

4. SGS认证气杆—升降顺畅更耐用

C-271

这个简直就是小丰的本年度最爱啦!不管是哪一个真的都好吸引我呀,想要全部一次性搬回家

颜色选择:棕色、黑色、白色

新年新气象,小丰悄悄来上新!

整体的造型是简约的面包造型,分段式的靠背设计符合人体工学椅的特点,支撑着我们的腰、颈、背,可以缓解一下久坐的疲劳感,比一般的座椅都要适合长时间的坐靠!

同时坐垫也是高回弹海绵填充,蜷缩在座椅上的感觉真的不是一般的舒服啊~加厚的设计,饱满厚实的同时还能不容易塌陷,坐感更舒适

新年新气象,小丰悄悄来上新!

铝合金背框一体成型,扶手前后端采用圆弧设计,软包立体扶手,结实牢固

新年新气象,小丰悄悄来上新!

自由开启升降旋转模式,360°灵活旋转,上下升降自由,生活办公更方便

轻松开启一键逍遥模式,30°可摇范围,摇一摇心情更舒适

新年新气象,小丰悄悄来上新!

细节决定品质,在质量方便严格把关!

奶白色椅子电脑椅家用舒适久坐办公座椅学习椅卧室书房转椅书桌椅419元天猫精选去购买

C-331

小空间的好搭档,90°可翻转扶手,用的时候可以放下扶手,不用的时候把扶手抬上去就能推到桌子底下,完全不占据空间

新年新气象,小丰悄悄来上新!

采用柔软透气网布,舒爽透气,背部不易流汗

自在逍遥,效率翻倍,轻松自在的向后逍遥,放松一下工作时候的紧张情绪。

新年新气象,小丰悄悄来上新!

S型的靠背设计,后背还设置了固定腰托,腰部始终有支撑,再也不会上完班之后腰酸背痛的啦!

新年新气象,小丰悄悄来上新!

还有多款椅脚可选择,不论是固定的弓形脚还是可移动的万向轮,我们都有哟~

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 人体工学老板皮椅久坐舒服家用办公椅电脑学习沙发转椅DS-221白色

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 W-158B 可升降电脑椅 黑白色

LIANFENG 联丰 W-158B 可升降电脑椅 黑白色

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 会议椅家用弓形椅网布椅 DS-126D黑

联丰E-211面包小皮椅学习椅家用电脑椅舒适久坐卧室柔软书桌椅休闲椅 E-211棕色黑框面包椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

联丰C-17人体工学椅 久坐舒适电脑椅办公椅 腰背坐深可调电竞椅老板椅 C-17灰框灰网/无搁脚