要想持久健身,怎能缺了跑步机?

2023-03-16 16:56:17 0点赞 0收藏 0评论

陈意涵的少女状态似乎十几年如一日,除了基本的皮肤保养之外,动辄十公里的慢跑也帮助她年复一年得活力健康下去,还能保持曼妙的身材。跑步一直是一种省钱又有奇效的减脂运动,如果你不想参与高强度的减脂运动,那么跑步会是一个非常好的选择。

慢跑属于低强度长时间的运动,而它在三大供能系统中的氧化供能系统的占比非常高。慢跑的过程是消耗能量的过程,人体体内储存着一定量的能量,大致分布在肌糖原,肝糖原,血糖和脂肪中,而脂肪是最主要的储能形式。慢跑可以帮助我们慢慢消耗脂肪,从而起到减脂的效果。

要想持久健身,怎能缺了跑步机?

除此之外,跑步属于有氧运动,有氧运动可以加速我们在平时其他的力量训练中产生的肌酸,缓解我们因为运动而引起的肌肉酸疼,对于我们减脂塑形也有非常好的功效,所以跑步还可以穿插在我们的力量训练之中。

现在的家用跑步机一般都自带坡度调节,我们可以根据我们的需要,来调节跑步机配合我们的跑步需求。我们可以提高燃脂的效率,模拟登山运动,当然我们还可以适当调高坡度,来模拟室外可能受到的风阻,让室内跑步更接近路跑的实际水平。

要想持久健身,怎能缺了跑步机?

减震对于跑步来说是非常重要的,良好的减震效果能有效缓冲跑步面对脚部的冲击,起到保护脚踝和身体的作用。而跑步机影响减震效果的因素实际上非常多,比如跑板的材质,减震模块,弹簧等等。

减震球和弹簧是常用的两种减震方式。悬空跑板设计的减震跑步机,跑板和支架分离,这种设计可以给脚部反弹力,使得我们跑步的时候感觉较为柔软,进一步减少跑步带来的冲击力。

要想持久健身,怎能缺了跑步机?

作为运动器材当然要确保材质的稳固性,否则跑着跑着,跑步机就散架了,很容易对人体造成伤害。我们在选择跑步机的时候,可以考虑跑步机使用的钢材是否合规格,结构的撑架是否用焊熔的方式拼接的,以及折叠的时候跑步机的手感,它的重量一定程度上能说明跑步机用料的好坏。

速尔(SOLE)美国品牌跑步机家庭用可折叠家用跑步机健身房欧盟认证F63PLUS8997元京东去购买

速尔(SOLE)美国速尔跑步机家庭用折叠家用商用高端智能跑步机房F60New

SOLE 速尔 美国速尔跑步机家庭用折叠家用商用高端护膝走步机健身房F63Plus

SOLE 速尔 家用智能跑步机 F63L

SOLE 速尔 家用智能跑步机 F63L

SOLE 速尔 美国速尔跑步机家庭用高端触摸智能屏商用健身房当季新货F80MAX

20798元起

SOLE 速尔 美国速尔跑步机家庭用可折叠家用商用高端护膝房2023发售F63S 当季-五重避震-F63S京送

SOLE 速尔 美国跑步机家庭用高端整机进口静音减震折叠坡度健身房商用F80PRO

美国sole速尔F63高端电动跑步机家用豪华可折叠静音健身器材

美国SOLE速尔F63PRO高端家用跑步机正品静音商用电动跑步机健身器材

速尔 SOLE F950L PRO跑步机进口豪华大型商用健身房专用

速尔SOLE跑步机TT8L商用电动跑步机弹力跑版加厚

速尔SOLE跑步机TT8L商用电动跑步机弹力跑版加厚

美国速尔soleF80plus跑步机家用豪华静音可折叠减震多功能电动商用跑步机 健身器材商用

美国sole速尔F85NEW跑步机家用款进口豪华可折叠静音健身房器材

速尔(SOLE)美国品牌跑步机家庭用商用家用走步机房器材F80NEW 专业竞技款F80NEW

SOLE 速尔 美国品牌跑步机家庭用商用家用走步机健身房进口健身器材TT8max

sole速尔F85L豪华家用可折叠静音跑步机减震原装进口智能 多功能健身器材

速尔(SOLE)跑步机F600 原装进口纯商用机型

速尔(SOLE)跑步机F600 原装进口纯商用机型