2023-11-10 10:00:00 75点赞 94收藏 4评论

我们现在用电脑,一干就是十几个小时,对腰肩颈真是一大考验。不知不觉,保持坐姿,竟然比我们睡觉的时间还长!

长期坐在不符合人体生理曲线的椅子,很容易导致颈椎、腰椎酸痛。但一把合适、优质的人体工学椅就能拯救我们的老腰,有效承托身体各个部位,让我们越坐越舒服。

那么怎样才能挑选到适合自己的人体工学椅呢?工学椅主要是由脚轮、五星杆、气压棒、底盘、坐面、椅背、腰靠、扶手、头枕、脚托10个部件组成。下面给大家总结了几个一学就会的选购方法:每日好物:完爆千元工学椅!教你969元拿下永艺人气爆品,撑腰、释放、减压……一步到位

1. 靠背可支撑撑腰是一把工学椅最核心的功能,它能够根据人体脊椎的生理曲线提供合适的支撑,选择上下分离式的双背、三背设计,每个部位有各自负责的支撑区域,分摊压力落座更舒适;

2. 头枕&座垫&扶手可调以便适应不同人的身高和体型,找到合适姿势。更多个性化调节意味着这是一款进阶款工学椅尤以腰背&坐垫可调为核心

3. 后仰功能:偶尔需要放松,支持多档可调,享受更多的姿势;如果有午睡需求,建议搭配搁脚

4. 安全性能:常见气压杆有国际第三方检测机构SGS的专业认证、北美BIFMA认证、德国TUV认证,建议选择有三级、四级标识,等级越高越好;

5. 椅脚和滑轮:一般看材质和数量。铝合金 > 钢制脚 > 尼龙脚 ,五星>四星,更耐用,底座稳定性更强;

6. 选择行业大品牌更了解人体,有自己的专利技术,没有溢价,品质和售后服务还吊打小品牌。

趁双11,Live君给大家挖到一款完爆千元档的人体工学椅,来自国产人体工学椅第一家上市品牌永艺的Act100撑腰人体工学椅,集推背撑腰、三档后仰、6项可调于一身,11月10日晚20点-24点入手仅969元!

永艺国家办公椅行业标准的起草单位之一,拥有23年的工学椅研究经验,掌握核心撑腰科技,我敢说,作为撑腰椅,这配置下同等价位的,Act100撑腰人体工学椅是最具性价比的选择,建议你不要错过~

Act100撑腰人体工学椅Act100撑腰人体工学椅
  • 亮点1:撑腰推背,给老腰满满的支撑感~

腰背支撑最一款工学椅的最重要功能,人体的脊柱有四个生理弯曲,分别是颈椎向前凸、胸椎向后凸、腰椎向前凸、骶椎向后凸,椅腰背的设计,更贴合人体生理弯曲。

这款永艺Act100撑腰人体工学椅采用的是腰背分离设计,它能够分散腰背不同方向的压力,自然贴合S型人体曲线。独立腰靠,仿生腰部曲线设计,宛若双手托住腰部,全方位紧紧贴合,饱满支撑不落空。支持两档调节,上下扭转自如,让你快速找到适合的撑腰位,分担腰部压力,告别弯腰驼背。

推背顶腰,椅背还支持升降调节,达到精准支撑,内部卡位结构支持4.5cm的上下位移,轻松覆盖155-190cm不同身高用户,提供恰到好处的腰部支撑。

• 亮点2:丰富的个性化调节,轻松找到舒适位~

永艺Act100撑腰人体工学椅坐垫可前后5cm调节同样照顾到了不同身高的用户坐姿需求,大长腿也舒适。无需弯腰,即可实现坐垫前后滑动,动动手就能调。

3D颈枕灵活承托支持上下5.5cm升降、45°前后调节,怎么舒服怎么来。

3D扶手多维可调:能扶手,更能扶肘,前后5cm+升降7cm+左右30°多角度可调无论什么姿势都能给肘臂提供支撑,让肩颈更放松。

• 坐躺皆宜,享受135°逍遥躺~

我们学习办公时,是无法一直维持同一个姿势的,偶尔需要更换坐姿来舒缓身心疲惫感,后仰无疑是最有效的释压姿势。永艺Act100撑腰人体工学椅搭配蕴藏式搁脚让人在后仰休息时,脚可以伸直,不要太舒服。

支持135度三档后仰也不用趴在桌子上了,轻松实现躺式休息自由,畅玩游戏、休闲看书、午睡休憩都轻松实现。

整体看,永艺Act100撑腰人体工学椅是一款值得入手的入门撑腰人体工学椅,功能全面,价格实惠。整椅用料扎实,采用会呼吸的植绒网面,更透气柔软,臀部肌肉久坐也不酸麻。搭配五星脚椅、4级防爆气杆、一体成型高强度尼龙,耐用又安全。

目前这款永艺Act100撑腰人体工学椅11月10日晚20-24点到手仅969元,还有100天免费试坐的服务,框架十年质保,有撑腰需求的值友一定不要错过了!