想要打游戏坐得舒服,电竞椅该怎么选?

2023-10-20 13:16:12 0点赞 0收藏 0评论
想要打游戏坐得舒服,电竞椅该怎么选?

现在随便打一局游戏,半个小时就过去了。更何况和朋友开黑,一局怎么会够呢?但不得不说坐久了,不仅是pp难受,身上也是腰酸背疼。这时候,拥有一款舒服的电竞椅就可以有效缓解打游戏时的疲惫,让游戏状态更加在线。但是椅子看起来都差不多,什么样的设计会更舒服呢?快坐上我的车,一起去寻找一款为我们这些电竞爱好者准备的好椅子吧!

想要打游戏坐得舒服,电竞椅该怎么选?

同为电竞圈的你,应该对于雷蛇这个品牌并不陌生。它家的产品线几乎覆盖了大部分的电竞需求,在很多电竞爱好者的眼中,就是大神般的存在,高端感拿捏得妥妥的。例如雷蛇家的风神电竞椅就是很多人游戏时的贴心支撑力,随意一靠体感都比较舒适。其实这份舒适也很值得考究,让我们来细细品一品。 久坐时比较累的腰部有可调节的风神腰部支撑系统来爱护,调整幅度可从0度到26度,总能找到一个与你腰部脊椎贴合的角度,让你享受放松游戏的快乐,同时还能够减轻弯腰驼背带来的疲倦感。

想要打游戏坐得舒服,电竞椅该怎么选?

当腰部支撑固定好以后,还可以通过调整椅子的高度、靠背和扶手来创造更加令人舒服的姿势。高度和靠背也许并不算是很优势的点,但是这个可调节扶手真的是一个电竞玩家会爱的设计。 当大臂自然垂下,而小臂和电脑桌面保持平齐时,会是一个更加科学和舒适的姿势。通过调节雷蛇风神电竞椅的扶手,就可以达到我们期盼的这种状态。不仅是上下的高度调节,前后调节、左右调节,甚至是向内或者向外的调节它都可以实现,这才是真正的人性化设计。

想要打游戏坐得舒服,电竞椅该怎么选?

再伸手摸摸皮质,你就会发现这款电竞椅的用料也并不是那么简单的,在触感上它会更加有弹性,同时舒适度也是在线的,这是因为它选用了比标准PU皮革更加结实耐用的材料,不仅是长期坐着体感舒服,使用寿命也是大大增加。 除此之外,在延长寿命这件事上,雷蛇在各种部件的承重强度和拉伸强度上都做了提升,真的是一款可以陪伴我们很久的电竞椅。做工和缝线这种细节可能我们不太关注,但是制作精良会是品质感的一种体现。

看完我这一通分享,相信你对这款雷蛇风神电竞椅已经有了自己的想法,毕竟打游戏累的是自己,趁早选一款让自己舒服的电脑椅难道不好吗?在享受游戏快乐的同时,还不会觉得太疲惫,这样的电竞椅简直让人无法拒绝嘛!

RAZER 雷蛇 水神系列 人体工学电竞椅

RAZER 雷蛇 水神系列 人体工学电竞椅

RAZER 雷蛇 风灵Fujin 电脑游戏电竞椅家用办公透气网布 人体工学座椅

雷蛇(Razer)水神电竞椅 电脑游戏舒适人体工学椅子 记忆棉头枕 4D扶手 绿色 水神(雷蛇绿 / 头枕)

RAZER 雷蛇 风神V2深灰织物版电竞椅人体工程舒适办公电脑游戏座椅

RAZER 雷蛇 风神电竞椅 雷蛇绿

RAZER 雷蛇 风神电竞椅 雷蛇绿

Razer雷蛇 风神电竞椅 游戏座椅老板椅 4D扶手电脑椅人体工程学椅子家用办公送男友送女友礼物 风神电竞椅深灰织物版

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款水神X联名电竞椅电脑游戏舒适人体工学椅

1999元起

Razer雷蛇风神X电竞椅人体工学舒适办公电脑游戏座椅

Razer雷蛇风神X电竞椅人体工学舒适办公电脑游戏座椅

Razer雷蛇风神X电竞椅iskur人体工学加大XL舒适办公电脑游戏座椅

Razer雷蛇风灵Fujin电脑游戏电竞椅家用办公透气网布人体工学座椅

雷蛇(Razer)风神X 电竞椅 XL号 加大 电脑游戏舒适人体工学椅子 2D扶手 绿色 风神X(雷蛇绿 / XL)

1999元起

RAZER 雷蛇 风神X 人体工学电脑椅

RAZER 雷蛇 风神X 人体工学电脑椅

雷蛇风神V2电竞椅 人体工程学 老板椅 长时间久坐 家用电脑游戏办公椅 雷蛇绿

雷蛇(Razer)风灵专业版Fujin Pro 电竞椅人体工学椅 家用 宿舍 久坐电脑椅 风灵人体工程学(无头枕)

雷蛇风神V2电竞椅 人体工程学 老板椅 长时间久坐 家用电脑游戏办公椅 经典黑

Razer雷蛇水神专业版威廉姆斯限定款翻毛皮联名款电竞椅

Razer雷蛇水神专业版威廉姆斯限定款翻毛皮联名款电竞椅