欧莱雅玻尿酸洗发水,头发柔顺不油腻!

2023-10-17 20:58:14 54点赞 4收藏 63评论

家里刚好洗发水用完了,手里捏着一张青铜券刚好兑了欧莱雅的洗发水。

欧莱雅玻尿酸洗发水,头发柔顺不油腻!

等了大概10多天就收到了洗发水,盒子不算太大,里面是一瓶洗发水和一瓶护发素,还送了一对小样,小样也是洗发水和润发乳各一个。

产品名称:

巴黎欧莱雅玻尿酸水光盈润洗发露、巴黎欧莱雅玻尿酸水光盈润润发乳。

瓶子是紫色的,给人一种很舒服的感觉,很好看,洗发露是透明的,每瓶都是440毫升,可以用到过年了,打开瓶子可以闻到淡淡的香气。到了以就立马试着用了一下,洗了个头,感觉还不错,控油效果还是挺明显的。

欧莱雅玻尿酸洗发水,头发柔顺不油腻!

这款洗发水可以打造蓬松高颅顶的效果,发根站立3厘米。大油头最怕头发贴着头皮吧,这样会显得脸大,但是蓬松的头发则会起到修饰脸型的作用,形成头包脸的效果,显脸小。

欧莱雅玻尿酸洗发水,头发柔顺不油腻!

欧莱雅玻尿酸水光盈润洗发水温和不刺激,可以调节头皮水油平衡,发根立挺,减少油腻扁塌,秀发水润嘭弹。

欧莱雅玻尿酸洗发水,头发柔顺不油腻!

使用方法:湿发后取适量涂抹于秀发,轻轻按摩至产生泡沫,最后用清水洗净。

欧莱雅玻尿酸洗发水,头发柔顺不油腻!

填充玻尿酸,发丝空气感蓬松,98.7%高纯度玻尿酸,百万亿玻尿酸小分子深入填充发丝,发丝水润嘭弹。

洗发水的香气也是我喜欢的,法式香调,海洋蓝风铃,前调风铃草、丁香,中调铃兰、玫瑰、茉莉,尾调琥珀。淡淡的香,不刺鼻,闻起来沁人心脾。

0硅油透明果冻质地,绵密泡沫,挤在手心迅速起泡,可以减少发丝摩擦损伤。

欧莱雅玻尿酸洗发水,头发柔顺不油腻!

润发乳是乳白色,洗完头发后涂抹上非常滋润,改善干枯毛躁,秀发更水光,更柔顺。

欧莱雅玻尿酸洗发水,头发柔顺不油腻!

使用方法:洗发后取适量涂抹于发丝中段直致发梢,稍后按摩至渗入后用清水洗净。

润发乳是要把头发的水分拧干后会很滑,北方天气干燥,秋冬季节头发很容易干枯,这款润发乳属于水润型的,可以锁住水分,让发丝更顺滑,坚持使用就会有效果。

欧莱雅玻尿酸洗发水,头发柔顺不油腻!

发质除了天生外,还需要在日常中精心的保养,护发素是要用的,洗发水可以起到清洁的作用,润发乳就是滋润保养的效果,搭配按摩头皮,可以让整个人更放松,享受护发的乐趣。

欧莱雅玻尿酸洗发水,头发柔顺不油腻!

双十一购物狂欢节快到了,需要买洗发用品的朋友,我还是很推荐这款的,有需要的朋友可以囤起来啦!

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗护套装 (洗发露+润发乳)

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油230ml送50ml 柔顺顺滑干枯发改善

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗护套装 (洗发露+润发乳)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

巴黎欧莱雅 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*4

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕洗护套装 (垂顺精油洗发露7ml+润发乳7ml+润发精油2ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻尿酸洗发水蓬松洗发露洗头膏清爽控油洗护套装 无硅油 玻尿酸洗发水440ml