数码家电 篇十九:人生路漫漫,“漫步”常相伴|打造舒适听感,音乐从未如此美妙!

2023-10-24 17:52:10 45点赞 15收藏 104评论

最初接触漫步者,还是因为它音响比较出名,作为专业的国产音频品牌,它的耳机也做的十分不错。我们知道,耳机已经成为了现代人日常生活中不可或缺的一部分,在这条赛道上,也越来越卷。入耳式耳机有长时间佩戴容易导致耳道受损,耳痛的不足;半入耳式耳机则有佩戴不牢、易掉落的隐忧;头戴式耳机则有久戴易闷,不便携的缺点,在这种情况下, 现在市面上兴起了一种开放式耳机的潮流,这种耳机解决了其他耳机遇到的问题,目前唯一的缺点就是贵!主流产品都要上千元,不过作为国产性价比的代表-漫步者,在开放式耳机的领域打响了内卷的第一枪,价格只有同类主流产品的一半,却能够提供千元级耳机的音质体验,这使得更多的人能够享受到高品质音乐的同时,也不会对钱包造成过大的负担。

漫步者Comfo Fit无限翼依然延续了漫步者简约风格,封面就可以看到样式和配色;充电仓外观设计小巧精致,翻盖阻尼均匀,合页转轴不松垮,完全不用担心耳机会掉出来;仓盒顶部是漫步者的Logo,整体很出挑。耳机重量仅为8.8g,无论是外出携带还是长时间佩戴都是绝对的轻便;耳机潮流时尚的外形设计,质感细腻,色彩搭配符合美学,尤其是点缀的那抹淡金色,尽显低调轻奢,一眼就能够吸引人的注意力。这使得在佩戴耳机时不仅能够享受到优秀的音质,还能够展示自己的时尚品味;Type-C口充电也非常nice,不用再额外配备充电线了。

Comfo Fit开放式真无线蓝牙耳机采用了不入耳的设计,材质上使用记忆镍钛合金丝+液态硅胶材质,佩戴稳固不易变形,液态硅胶材质亲肤舒适,长时间佩戴时能够保持透气和舒适;另外,耳挂设计使得耳机不易掉落,在户外使用时,还能感知环境音,更加安全。

硬件上和技术上,Comfo Fit采用了大单元配备了低频增强技术、双MIC ENC通话降噪技术,并采用了最新的蓝牙5.3和LDS镭射天线技术,在这些软硬件的加持下,使得Comfo Fit在通话时,连接更加稳定,信号更好,不仅不会受到噪音的干扰,还能时刻享受高品质通话传输;并且在听音乐的时候,更是带来比同类产品更动听的高品质音乐享受,有身临其境的感觉。另外,在漫步者的Edifier Connect APP中,还可以进行个性化的耳机设置,让每个用户都能拥有专属的听感体验,一些个性功能调节的玩法也可以在社区中与其他用户一起交流分享。

此外 Comfo Fit无限翼开放式真无线蓝牙耳机还提供了游戏模式,对游戏玩家来说,它具有0.08秒超低延迟,使得手游玩家能够享受到更加流畅的游戏体验。

作为一个漫步者的用户,我感觉自己谈不上算是什么粉丝;但人生路漫漫,享受高品质音感,我觉得漫步者是不二之选,让“漫步”相伴,音乐从未如此美妙!