分享爱和喜悦的伴手礼要怎么选~三款伴手礼真实测评

2023-06-19 11:16:42 1点赞 2收藏 0评论

至今已经做过多次伴娘了,大大小小的伴手礼盒也收到过好多个,有新娘自己挑选礼盒里的产品的,也有新娘挑选的是店家搭配好的礼盒,无论是哪种都是新娘精心挑选,带着爱和美好的礼物

这两年我可能也要为伴娘们准备伴手礼了,值得买这次的产品给了我很好的参考,产品实用性超强,没有一款鸡肋产品,拿到手里发现好几款都是我自己平常会去使用的。

先来看看伴手礼盒吧~

圆柱体的淡粉色的盒子,外层是有一点绒绒手感的材料,上面有金色的图案,颜色不是很亮眼,但是看着很温馨。里面容量蛮大的,配有拉菲草和卡片。带皮质手拎带子,很贴心。

分享爱和喜悦的伴手礼要怎么选~三款伴手礼真实测评

圆柱体的盒子容量大,但是没办法对里面的东西做到很规矩的摆放,所以需要拉菲草来垫着,可以固定住里面的东西,新娘们在选购礼盒是要注意。

分享爱和喜悦的伴手礼要怎么选~三款伴手礼真实测评

看看值得买都给我们挑选了什么伴手礼呢~

1.Chloe蔻依爱语女士香水20ml

2.资生堂

3.欧舒丹沐浴油美体乳护手霜体验装

三类商品,共7样小宝贝,每一样都深得我心。

★Chloe蔻依爱语女士香水20ml

品牌介绍:

Chloe诞生于20世纪50年代,1974年创办人Aghion与设计师Karl Lagerfeldhe合作重新诠释 「Chloé的味道」。

产品包装:

Chloe香水收到的时候就是礼盒包装的,纯白的盒子搭配金色的品牌logo,简约时尚,仪式感十足。香水自带外盒,包装精美。

产品外观:

香水是20ml的,很小巧,非常适合放在礼盒里面。Chloe的香水瓶一直都设计的既有特点又很简约,减少很多不必要的装设和设计,增添一两种让人过目不忘的小心思。比如大家一眼就能看到的瓶颈上的丝带和香水瓶上的波浪条纹。

香调:

前调:牡丹、荔枝、小苍兰

中调:玫瑰、铃木、木兰

后调:雪松、琥珀

产品感受:

首先要说这款香水真的太适合结婚这种场景了,颜值就是甜美中又带着婚礼的圣洁感,就像穿好礼服的新娘和伴娘,所以选择它作为伴手礼之一绝对不会出错。

其次,本来我本来是对浓香型香水比较抗拒的,因为不太喜欢太过于香浓的味道。但是Chloe这款香水,因为比较甜美,所以闻上去没有感觉很浓烈。很香甜的感觉,有一种沉浸在幸福中的感觉。后调又带着一丝清新感。

分享爱和喜悦的伴手礼要怎么选~三款伴手礼真实测评

【自营】Chloe/蔻依爱语女士香水浓香水50ml花香调持久香精木质459元天猫精选去购买

★资生堂红妍肌活抵御维稳套装

品牌介绍:

资生堂是日本著名的化妆品品牌,旗下有多条中高端产品线,是日本化妆品“帝国”。

产品包装:

经典的资生堂套装包装,只不过这个是中样套装。

产品外观:

套装里面是三样产品,分别是:资生堂肌活焕采洁面膏50ml,资生堂肌源焕活精粹水(滋润型)75ml,资生堂红妍肌活精华露15ml

三款商品都是正装的迷你版,与正装外观无异,可可爱爱的。也特别适合放在伴手礼盒里。

产品感受:

红腰子精华绝对是资生堂的明星产品,也是我自用的精华。核心配方是高山灵芝精粹,天然鸢尾提取物,羧甲基B-葡聚糖钠等,抗老维稳效果不错,同时还可以提亮肤色,补水保湿。精华是清透的乳白色,质地清爽易吸收。

分享爱和喜悦的伴手礼要怎么选~三款伴手礼真实测评

资生堂的精粹水我原来是没有用过的,不算特别火的产品,但是据说效果不错,滋润版更适合干皮使用。很滋润,上脸有一点微油感,个人觉得更适合秋冬季。

分享爱和喜悦的伴手礼要怎么选~三款伴手礼真实测评

资生堂洁面,质地超绵密,泡沫丰富细腻,很少的用量就能揉出超多的泡沫。清洁力蛮强的,洗的很干净,但是洗完皮肤不会有紧绷感。特有的抗老成分,也可以帮助重塑肌肤屏障,重焕鲜嫩肌肤。

分享爱和喜悦的伴手礼要怎么选~三款伴手礼真实测评

总的来说这套资生堂护肤套装是一套非常实用的产品,大火的红腰子精华和很好用的洁面和精粹水,产品大部分肤质都可以使用,就非常适合作为礼物送人,可以照顾到大部分人群。

【会员专享星品】资生堂超值体验礼返100回购券100元天猫精选去购买

★欧舒丹沐浴油美体乳护手霜体验装

品牌介绍:

欧舒丹成立于1976年,是一家专业做个人护理的品牌。创始人一直想把法式独特的浪漫带给大家。

产品包装:

包装做的很有创意,绿色白顶的小房子,每一层打开都像在解迷。

产品外观:

套装里有三样产品:欧舒丹甜扁桃味沐浴油35ml,欧舒丹甜扁桃紧致弹润美肤乳20ml,甜扁桃紧致护手霜10ml

全都是正装的小Q版,超可爱,一只手就能全部拿起来。

产品感受:

欧舒丹甜扁桃味沐浴油,又是我自用的产品,家里有正装的沐浴油,因为我皮肤比较干,所以沐浴油真的是我的 真爱了特别是秋冬季节皮肤干燥的时候,天天洗澡就更干了,用了沐浴油皮肤就不会洗的特别干。虽然是油状但是绝对不会感到油腻,很顺滑。

分享爱和喜悦的伴手礼要怎么选~三款伴手礼真实测评

欧舒丹甜扁桃紧致弹润美肤乳,也是我自用产品,超喜欢这款美肤乳正装的玻璃瓶,那种复古法式风情呼之欲出。美肤乳是那种杏仁露的味道,奶奶的杏仁味。也有可能不是所有人都爱这种杏仁味道。白色的乳霜,没有流动性,比较厚实了,像面霜一样,比较好推开。很滋润,杏仁还可以美白皮肤,一举多得。

分享爱和喜悦的伴手礼要怎么选~三款伴手礼真实测评

护手霜,欧舒丹比较经典的一款护手霜了。欧舒丹的护手霜质地是比较稀,更好揉开,也可以更好吸收。

分享爱和喜悦的伴手礼要怎么选~三款伴手礼真实测评

总的来说,欧舒丹这三款产品特别实用,简直都是在我的心坎里,毕竟都是我的自用产品。而且我觉得伴手礼送护肤产品是特别合适的,因为这种一般不太需要考虑肤质等,基本能照顾到所有人,而且大家平时都需要用。像这种沐浴油和身体乳小样,平时出差或者旅游带着都很方便。10ml的护手霜简直是放在包里的小宝贝,特别是那些喜欢背小包的姐妹。

【618狂欢开启倒计1天】欧舒丹沐浴油美体乳护手霜体验装+50元券50元天猫精选去购买

总体来说,值得买这次伴手礼的选品真的诚意满满。我觉得送礼特别是新年送自己亲爱的伴娘们的礼物要主打一个实用和适合,这三样产品就完美贴合,是那种很贴心的礼物。相信收到礼物后的伴娘们也能分享到新娘的幸福和快乐。