生活记录 篇九十六:分享一款运动健身之后的拉伸神器,拉筋板

2023-06-17 17:17:08 9点赞 7收藏 9评论

极力的跟大家分享一款给爱运动跑步健身的小伙伴们,分享这款便携式的拉筋板我们知道运动之后一定要做一些拉伸的动作,方便我们肌肉的放松拉伸做好了,运动的效果才会出来,否则容易形成堆积的肌肉,肌肉会变得非常的僵硬这是一款便携式的小腿拉伸器,尤其是女士,更应该拥有它。即使平时不运动站到上面,十分钟左右也是非常舒服的,大腿,小腿也是能够得到放松的可以,家里放一个单位,放一个随时随地利用碎片的时间就能够得到拉伸,放松,非常的好。俗话说,筋长一寸,多活十年,可见拉伸对于我们来说是多么重要的

分享一款运动健身之后的拉伸神器,拉筋板

拉筋板的下面有贴心的护角,泡棉非常的柔软,不会硌脚,也不会产生不舒服的感觉,是长时间站立,也不会觉得脚跟酸痛,可以有效的护脚后跟,并且包裹不位移,这个拉筋板可以承受重量500斤左右,所以一般的人都可以使用这款拉筋板,绝对是没有问题的,站上去也是非常的稳的,不会晃动

拉筋板的正面

分享一款运动健身之后的拉伸神器,拉筋板

沁度美腿拉筋神器压筋站板凳健身斜踏板神器抻筋拉经拉伸小腿器材家用少女粉款(旧版5档调节..41元京东去购买

这款拉筋神器压筋板有多种角度的调节,可以根据自己的承受能力范围随意的调节角度满足不同人群的需求角度越高,强度越大

分享一款运动健身之后的拉伸神器,拉筋板

拉筋板的底部有垫片,不会磨地,长的防滑不会发生位移,防止摔倒,不会地对地产生伤害,这个拉筋板,它的支撑钢管是加粗的,钢管三角稳固的设计能够承受更大的重量,个拉筋板一板多用可以拉筋放松,也可以辅助做一些锻炼,是一个运动达人必备的放松小器械。

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪 肌肉按摩器全身筋膜枪按摩器 PPM3204G

倍益康可变振幅钛Max Ti Pro Max专业级电动深层肌肉按摩器筋膜枪

YESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子