酷炫灯光灵敏操控,盖世小鸡GAMESIR-T4幻境有线游戏手柄

2023-06-21 22:58:30 0点赞 0收藏 0评论

对于爱玩游戏的小伙伴来说,肯定少不了搭配一款提升操控,使用便捷的游戏手柄。我的选择就是这款盖世小鸡GAMESIR-T4幻境有线游戏手柄。它可以搭配台式机、笔记本、智能电视、安卓手机、PS3、switch游戏机等多种设备,酷炫的灯光搭配透明的外壳设计,颜值超高可以说非常亮眼。

白色的纸盒设计,上面带有产品的品牌标示以及图案,底部则是产品的参数介绍。

依次拿出配件,除了传统的说明书合格证以外,还带有一张品牌贴纸,一根超长Type-C数据线,以及手柄。首次使用手柄,必须要按照说明书的操作进行校准LT/RT键和左右摇杆,另外需要了解通过ABXY四个按钮分别组合HOME按钮可以用于切换不同的模式,用于适配不同系统的硬件设备。

手柄外观布局采用了经典的Xbox风格,透明风格设计,可以直接看到手柄内部的主板线路以及内部的构造,没有飞线,没有凌乱,满满的科技感。一体成型纹面握把、LT/RT键激光防滑凸点,A/B/X/Y、LB/RB和十字键为机械微动式、左右摇杆采用霍尔3D摇杆、另外还有自定义背键,以及5区域RGB灯带,颜值和做工都非常不俗。

手柄背面带有产品编号,以及两个底部按键,分别是R4和L4,可以在PC端实现自定义,支持宏功能和连发,一键大招满足游戏所需。

手柄顶部是经典的LT、LB、RT、RB按键,其中LT、RT采用的是霍尔按键,不同力度带来不同反馈,赛车游戏绝配。手柄的中间是连接手柄的有线Type-C接口。

手柄握把位置带有磨砂质感,同时也能看到内部的震动马达,左右两侧各一。另外底部设计有一个3.5mm的耳机插口,通过这个插口可以直接连上耳机,减少接口占用。

优秀的手柄少不了搭配一款强大的驱动管理软件,我们可以在盖世小鸡官网下载安装。完成后我们可以对盖世小鸡T4K游戏手柄的各种参数进行微调设置,比如灵敏度、灯光、马达振动档位、L4/R4背键映射功能按键或者宏功能、以及体感功能等,功能可以说非常丰富。

插入电脑后的第一时间手柄的灯光就会亮起,整体更为酷炫。logo处亮灯对应蓝、绿、紫、红四种颜色,分别对应不同的工作模式,比如红色模式是用于适配switch游戏机,而蓝色模式则是适配安卓电视等等。侧边的跑马灯带有动感变色,有效提升游戏氛围。RGB光效既可设置跟随音效强弱变化律动,也能选择流光、彩虹、脉冲、对峙和狩猎等预设效果非常漂亮。

除了常规按钮以外,圆形的LOGO按钮是HOME键,周围带有back键/start键,以及一个在适配switch游戏机时的截图键。3D摇杆使用的也是霍尔摇杆,全程无接触,使手柄摇杆使用寿命大增,手柄LT/RT键搭载的是电磁霍尔扳机,能逐级(0~255阶)共256个层级模拟区间线性弹力,得益于步进的压感精度,可以精准识别玩家按压力度实现毫米级触控动作,无论轻按重压都丝丝顺滑无卡顿。用于在赛车游戏中加速和刹车非常流畅灵敏。

我比较喜欢这款操作小猫解密的游戏《迷失》,手柄直接就能被识别,各种方向都十分灵活,反馈灵敏,感受舒适。

当然手柄也是支持安卓设备的,LOGO会自动切换到蓝光,直接搭配智能电视的USB插口,就能被轻松识别。结合可以支持手柄的游戏,操控起来非常经典,有线连接模式无需复杂的设置,即插即用,灵敏无延迟。

同样,我们也可以通过转换接头,把手柄连接到安卓平板或者安卓手机上,可以结合小鸡平台,自动识别,畅玩各种模拟器游戏,别有一番乐趣。

总体来说,盖世小鸡GAMESIR-T4幻境有线游戏手柄是一款定位亲民,功能出色,平台多元,操控灵敏,灯光酷炫,持握舒适的游戏手柄,非常值得您亲身体验一番。