4款值得入手的大型游戏,经典大作不容错过!

2022-10-15 13:39:02 9点赞 29收藏 12评论

模拟人生4系列游戏已经是发布了一段时间,从最初的模拟人生系列开始,这款游戏就经久不衰。一直到现在,模拟人生系列游戏销量也在不断上升。模拟人生4系列游戏推出了许多dlc和独立资料片。一共有30多个。

4款值得入手的大型游戏,经典大作不容错过!

这30多个资料片和DLC中,每一个都是非常值得玩一玩的。在模拟人生中,可以穿不同的服装,有不同的地图等等,这些都是其他游戏罕见的。尤其是在服装上,更新的是非常得多。模拟人生4系列能够让玩家感受到最大的世界。

4款值得入手的大型游戏,经典大作不容错过!

极限竞速:地平线5是地平线4的续作。这款游戏的更新有很多,比如说新的车型,新的地图。在画质上也进行了升级。新的地图是非常好玩的,既可以欣赏风景,也可以转型开赛车。作为赛车游戏,地平线5简直是标杆游戏。

4款值得入手的大型游戏,经典大作不容错过!

孤岛惊魂6是孤岛惊魂系列的最新作品。这款游戏虚构了一个加勒比海的岛国—雅拉。游戏的故事就发生在这里。游戏中既有反派人物,也有正派人物。每一关都有属于自己的剧情。孤岛惊魂6的地图是该系列游戏中最大的。

4款值得入手的大型游戏,经典大作不容错过!

孤岛惊魂6更新了许多有意思的内容,比如说喷火器或者另类发射器,载具装备还能骑马、开坦克、开气垫船等。一些场景下,可以切换第三人称视角。由于更新的内容众多,孤岛惊魂6受到了玩家的欢迎。

4款值得入手的大型游戏,经典大作不容错过!

目前最热门的黑暗题材的大型游戏肯定是艾尔登法环。不过这款游戏的难度要比以上四款都大,难度甚至是超过了只狼和仁王。不过题材还是很可以的,玩起来也是以核心战斗为主。通过之后就会有莫名的成就感。

PlayStation索尼(SONY)PS4/PS5游戏光盘新款大作全新游戏软件光盘次世代光碟PS5艾尔登法环老头环(中文)408元京东去购买索尼(SONY)PS5全新大作游戏光盘游戏软件孤岛惊魂6(中文)244元京东去购买微软(Microsoft)XboxOne/S/X游戏SeriesX游戏软件全新游戏光盘地平线5【中文】428元京东去购买