北通阿修罗2Pro游戏手柄“花活”真的多!手柄游戏党这国货不冲?

2022-10-20 00:21:37 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是一位不照说明书直接把产品带入实际体验,并让大家都能看得明明白白的小白创作者叼同学。

最近玩双人成行都魔怔了,感觉干什么都需要两个人。恰好新到了一个游戏手柄,虽然只有一个人,但是我还是要试一试这次新到的这个手柄,这款新到的是北通家的阿修罗2Pro然后是机械的无线游戏手柄颜色是牛油果绿。对于我来说完全是够够的,而且北通有很多超出手柄真正价值的“花活”真的是买了个很好的手柄还送其他配套~花活多多,就比如说北通游戏厅等等

插件下载,我们一般都是去谷歌的插件市场里面去下载,但是大家都知道,谷歌如果不出去的话,在国内是没办法

好了,废话不多说。直接上开箱

整个包装盒的UI也设计的非常的简洁,黑色打底,然后牛油果绿的手柄为主体,一眼就知道产品的调性一点很棒

包装的四周也不拖拉,标注了这款手柄的一部分特性

拆开空调打开盒子后就是两张卡片,就是不知道这两张卡片是不是限量收藏的,还挺好看

这就是本次游戏手柄盒子包装里的全部东西了,手柄主体、两张卡片式说明书、一个USB接收器、Type-c的数据线

说实话,北通的这根数据线,是我见到过附送数据线里最好的。不仅很长而且还带有干扰屏蔽,部分厂商送的数据线,扣扣搜搜得很短而且也没有考虑过信号干扰什么的。北通这一点做得真的很不错!给个好评,很细节

我买的这款手柄就是牛油果绿,就问你们绿不绿,兄弟们就说绿不绿吧!!!本来我以为这种绿色的话一般厂家做出来可能都有一种很廉价的感觉,但是实际拿到手的话超出了我的想象

这款手柄的时候看狗东上说,这款手柄按压按键感是机械的按键,所以说按压有那种按压鼠标的感觉。实际试了一下确实按压感很舒服,只是没有那种鼠标嘀嗒嘀嗒的声音

这款北通的游戏手柄是3D高精度像素级别的摇杆,手感有一种很Q弹的感觉,游戏定位很精准,说明书写的有200+万次超长的转动寿命。方向动作力14±10mN.m,7.4±3N按压动作力高级调校使回弹更快更爽!

最最最重要的是有更强烈的按压确认感。有这种确认感就会在激烈游戏的时候不会再次误触进行移动

扳机是电竞级的霍尔扳机,反馈灵敏、手感丝滑、而且毫米级触控精准反馈是这个扳机的特点。而且也采用了电磁感应驱动技术

拿在手上的重量也只有250g的样子不轻不重,感觉刚刚好。没有那种漂浮的感觉,握在手上,当游戏有震动反馈的时候,震着也非常的舒服

背部这两个M1和M2键就是这款手柄的花活之一,可以利用宏编程来进行一键大招和连招自定义的设置懂得都懂吧~然后就是标签下边有一个可以下拉的,挡板拉开过后可以在里边放进USB接收器。不知道为什么出厂的时候不放到里边,而是需要用户自己放进去

北通的USB口接收器还标注了一个他们的名称这个挺好的搞混了还可以找回来,不要问我为什么?现在家里谁没有几个这种USB的?哈哈

下载好北通的游戏厅,然后按一下游戏手柄正中间的那个圆圈,也就是这个手柄的开机按钮。按了过后会几种颜色闪烁,然后连上电脑只要常亮蓝色就说明连接成功了~连接成功后,北通游戏厅也会显示当前手柄的一些参数和版本

连上过后,点击按键测试,就可以试连上后的游戏手柄按键有没有问题了。虽然没有问题,但是还是想测一下

都说到这么多了,肯定要说一下开篇说的“花活”这个北通游戏大厅点击设置第二项就有一个安卓的模拟器,然后可以自行的配置。然后我的游戏里边儿是可以添加用手柄玩的按键游戏的。但我感觉这个游戏大厅改版了,以前还可以在线下载一些手柄游戏然后来玩。现在估计是因为版权问题,然后改了。

总的来说到手后果然没有让我失望,绝对的国产好货,手感一流,绝对不比Xbox手柄差,摇杆很精准,没有松垮感,各个按键使用起来也很好,各种回弹都没问题,特别是软件设置方面很方便很直观而且“花活”多。
最后希望北通游戏厅可以多收集一些手柄游戏放到游戏商店里,或者提供方法让第三方玩家自己来弄。这样游戏大厅可玩性就更多了,而且用户玩家需要这种功能。希望北通官方不要不识抬举/狗头