号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

2022-10-06 15:24:27 2点赞 7收藏 7评论

近一段时间,很多理发店都使用了戴森吹风机以提高他们的服务水平,媳妇出去剪发,也被戴森种草,家里老旧的吹风机已经满足不了她了。但是奈何戴森的价格,不是我等平头老百姓能接受的,刚好在很多平台看到了可以比肩戴森的国产徕芬吹风机,它的价格仅有戴森的五分之一,那就入手了一个给媳妇尝试一下。

徕芬吹风机家用电吹风筒新一代家用大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音吹风筒莱芬便携无叶LF03简白(5年质保)900元京东去购买

我入手的是徕芬LF03,作为一个新锐品牌,徕芬吹风机的包装走的是科技时尚的路线,纯白的包装,正面一个吹风机的渲染图,整体十分简洁。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

让尖端科技走进大众生活是徕芬的服务宗旨。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

徕芬LF03有闪银、镜黑、樱粉、简白、青柚、绿野六种颜色,我入手的是简白,这个颜色虽然不够时尚,但是永远不会过时。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

徕芬LF03的造型有别于传统吹风机,更有科技感,颜值也更高。通体的白色,看上去简约时尚。整个吹风机非常精小,机身材质上使用了坚固轻巧的尼龙玻纤材质,并在表面进行纳米喷涂,有着非常好的防滑磨砂质感,即使是刚洗完头手上有水也不会拿不稳。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

它全长277mm,风筒长度更是仅89mm拿起来也非常方便,1.5m超长电源线,方便全方位吹发,机身重量仅仅407g,即使是女生拿着吹浓密的头大也不会觉得累,使用起来非常方便!

在细节方面徕芬把握得也很到位,加入人体工学设计,方便抓握,整体很轻,避免了吹头发手酸的尴尬,差旅也不占地方。

指示灯为三色灯环设计,温度指示更清晰的同时,颜值也更高。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

徕芬LF03吹风机在11万转高速无刷马达加持下风速可以达到22m/s,真正做到吹干而不是烤干,吹干的头发不会干枯毛糙,摸起来也是非常柔顺丝滑。这个高速无刷马达是和戴森不相上下的。

徕芬负离子更是远超戴森的6000万达到2亿,不伤发质的同时更养发护发,难怪使用一次就有非常好的效果。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

它的按键使用了非常高级的电镀精雕工艺,回弹质感也干净利落。它有两档风速,四档风温八种组合可选,总能找到适合自己需求的档位。

它在出风口设置感温/控温原件,每秒可以100次校准出风口温度,可以充分保证出风口吹出稳定的温度,让头发更显柔顺,更好地保护头发上的毛鳞片。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

进风口设计在了吹风机手柄的底部,这样可以避免吸入头发,金属色的外壳,也形成了一种点缀。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

进风口内部0.2mm金属滤网,有效防尘。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

徕芬LF03吹风机只附带了一个风嘴,风嘴配件这一块还是戴森的一大亮点,比徕芬多了造型风嘴和防飞翘风嘴,可以更充分满足对造型的各种需求,在家就可以做出想做的造型。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

徕芬LF03吹风机的风嘴是磁吸设计,安装取下都更方便。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

我媳妇最常用的就是50°暖风,3分钟就可以吹干长发,我是常温风干,顶多2分钟就可以完全吹干,风量会很柔和,不管是中长发还是短发都非常适合。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

自从有了徕芬吹风机,媳妇早起上班不再着急,吹头发时间大大减少,节约了本就宝贵的早起时间。而且这款吹风机的噪音很小,仅有59dB,早起吹头发,再也不用担心吵到我们了。

号称戴森平替的徕芬吹风机,是否能够媲美甚至反超戴森?

这款徕芬LF03吹风机实力表现确实足够与戴森较量一下,不仅有着高转电机,负离子量更是远超戴森,最主要的价格仅是戴森的五分之一,非常适合我这样预算不太充足但是想要体验高品质出风机的人。