居家生活用品 篇九:小猬智能牙膏机,全自动感应挤牙膏的神器

2022-10-12 23:34:27 14点赞 7收藏 36评论

都说世界的进步是靠懒人推动的,我觉得这话一点毛病都没有。想想上学那会儿,全身上下,床单、被套、鞋子都是自己洗的。现在我的鞋子都用洗衣机洗了😅。以前用普通牙刷,现在懒得动了,用的是电动牙刷。嫌每天挤牙膏麻烦,几年前买了一个机械挤牙膏器。经过懒人的推动,现在全电动挤牙膏的都有了✌🏻。我等懒人知道了,第一时间就开始对比做功课。买了一个HERISSON小猬智能牙膏机,全自动感应挤牙膏的神器,还有三个档位可以调节牙膏量大小👍。

小猬智能牙膏机,全自动感应挤牙膏的神器

产品的外包装,绘图很有特色。唯一一点就是拆开快递包装箱,拿到产品的盒子有被惊到。抽拉式设计很方便,盒子也很硬实,白色珍珠棉包裹着机器,能很好的避免Bo力运输磕碰到机器😊。

小猬智能牙膏机,全自动感应挤牙膏的神器

上面这张是小猬智能牙膏机的全家福,牙膏机主机一台、充电线一条、S、M、L三个型号的透明牙刷仓,快速指引和说明书一本。

小猬智能牙膏机,全自动感应挤牙膏的神器

三个不同型号的牙刷仓,可以匹配各种大小宽度的牙刷,限制好刷头位置,无论怎么伸进去都能确保牙膏准确滴落,拆卸也很方便,用手拿着边缘就可以拉出来。切记不要在开机的状态下,手伸进去取牙刷仓,会被机器感应到以为要开工啦就运行挤牙膏。我就是反面例子,被挤了一点牙膏😅。

小猬智能牙膏机,全自动感应挤牙膏的神器

我以前家里的机械挤牙膏器,要很大力气去推,和我的牙膏头也不搭配,每次拆装都很不方便。小猬智能牙膏机,硅胶接口弹性很好。我试了一下,兼容绝大部分的牙膏头。旋转的开关上盖,顶部上盖拆装很方便。盖子上还配有硅胶密封圈,可以应对浴室潮湿环境,无惧潮湿防泼溅,但是机器不可拿去直接冲水哦,毕竟是电子产品嘛。

小猬智能牙膏机,全自动感应挤牙膏的神器

开关键在底部,长按三秒开/关机,单击切换档位。底下还有三个硅胶垫,让牙膏机摆放更稳固,搭配专用置物架还可以无痕壁挂上墙使用,简直不要太方便了!

小猬智能牙膏机,全自动感应挤牙膏的神器

透明牙刷仓也是采用进口材质,晶莹剔透,充电和使用时里面的克莱因蓝灯光就会亮起。说实话,看到灯光效果还是蛮科幻的。这个牙刷仓除了接牙膏的同时,还可以给牙刷紫外线消毒,这是我最喜欢的一个点。毕竟牙刷头经常是潮湿状态,放了一段时间就会滋生很多细菌。每次刷牙之前都能给消一下毒,这样才更安心一点。

小猬智能牙膏机,全自动感应挤牙膏的神器

第1次使用没什么经验,直接把档位调到三档,出量有点多😅。不过我的牙刷头比较小、用的牙膏黏稠度低。个人认为大人的话,从2~3档测试牙膏量就好,如果给小朋友使用的话,最好是一开始从最小档使用。

已经用了一段时间,感觉省事好用。每次的牙膏量都控制的很好。可以说这又是我生活当中,使用了就回不去的懒人真香好物🤭。

Herisson小猬智能牙膏机自动挤牙膏器壁挂式挤牙膏神器小猥挤压器12.9元天猫精选去购买