数码 篇六十:南卡骨传导高端耳机再次升级,Runner Pro4享受不入耳的快乐

2022-10-08 20:30:40 0点赞 1收藏 0评论

如果现在有人问我推荐什么耳机好,我会毫不犹豫地说骨传导,相比较其它类型的耳机,它更安全,更舒适,更健康,出门健身运动很方便。既然谈到骨传导耳机那就不得不提南卡公司,它是国内专业耳机制造商,其中RUNNER PRO系列已经发展到第四代,每一次的更新换代都能给我们带来惊喜,这次南卡家新上线Runner Pro4骨传导耳机,相比上代有哪些变化,我们一看究竟。

这次Runner Pro4骨传导耳机包装盒非常亮眼,用料高级设计时尚,黑色与橙色搭配的很协调,送人绝对有面子。

打开之后,可以看到里面有一个耳机机体、说明书、充电线、耳塞。这次耳塞外观有点特别,共有8支,其中的6支是低频增强器,戴上它会让我们有一个更好的听感,单独包装的是一对游泳保护塞,和麦克风保护线。说明书也挺有创意的,有点黑胶唱片的意思,字体也比以前大,而且采用了更多的图文并茂的形式,学习起来也更容易。

从图片中看Runner Pro4骨传导耳机与上一代的Runner Pro3差别不大,几乎是一模一样。机身按键不多左侧是开机键,日常开、关机使用,开机状态下双击开机键,可以切换MP3/蓝牙模式,也可以接听/挂机电话、音乐播放暂停,右侧是音量“+–”键,通过长按或者短板的方式,可以实现上/下曲、音量加/减,整个操作逻辑还是挺简单的。

一体成型设计最大的好处就是防水防尘,充电接口采用的是触点式,Runner Pro4骨传导耳机的防水等级达到了IPX8级,不要说下雨天使用,你带着它游泳都没有问题。

硬件方面,Runner Pro4骨传导耳机支持蓝牙5.3,连接速度更快,抗干扰能力传播能力也更强,省电更是不用说,连续听歌10小时左右,到了周末带它去户外旅行,不用担心中途没电情况。

跟之前Runner Pro3一样Runner Pro4骨传导耳机支持MP3模式,自带16G内存,存个几百首歌还是没有问题的,另外它还支持OTG功能,我试了一下,我手机里几十首歌曲瞬间就完成传输。

音质方面,这次Runner Pro4用上了新一代響科技,音质提升47%,震感减少23%,这大大提高了用户体验。在解决骨传导耳机先天性漏音问题上,Runner Pro4采用了南卡独家OT闭合降漏音技术3.0,可以有效地减少了90%的漏音现象,避免“外放”的尴尬。

国庆期间我带着耳机陪家人去商场转了一圈,途中接到朋友打来的语音电话,声音非常清晰,我当时意识到可能是Runner Pro4的AI通话降噪技术在起作用,即便是在人员嘈杂的环境下都能清晰顺畅通话。

总的来说,南卡Runner Pro4综合体验还是不错的,比上一代有明显进步,主要体现在蓝牙、漏音、降噪、续航等方面,同时,上一代的NFC快连、自带16G内存、支持一拖二等这些饱受赞誉的卖点,毫无保留地进行延续,如果最近有小伙伴需要购买骨传导耳机的话,真的可以好好考虑考虑。

NANK南卡RunnerPro4骨传导蓝牙耳机无线跑步运动游泳防水耳机1498元天猫精选去购买