买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!

2022-10-08 17:12:10 21点赞 5收藏 27评论

全新的G9到店了

小鹏的G9刚到店,销售就一直给我打电话,本来天气不好,不想去,耐不住太热情,还是去看看。

小鹏家的当家花旦

这个G9可以说是烘托很长时间了,是小鹏家里的唯一一辆中大型suv。可以说是融合了小鹏的最新技术结合。

宣传板宣传板

一进门就看到了一块宣传板,上面应该是罗列了这款车所有拿的出手的技术。什么高算力,8155芯片,超级快充技术~~等等。这款车是车长4米9,轴距3米得5座车。尺寸上比理想L8短了10几厘米,和大众的iD6相当。

外观设计同质化

这个新能源三巨头不知道是不是用的同一个母本,现在外观特别同质化,看车头就感觉很像

G9和L8G9和L8

都是小眼睛的设计,长长的贯穿灯

尾灯也很像尾灯也很像

为什么用L8做比较?因为他们的价格差不多都是30w➕而且都是新势力品牌。而且长得真的挺像的。

五座车辆内饰豪华

副驾驶化妆镜副驾驶化妆镜

副驾驶镜子是个化妆镜,一打开,就会进入化妆模式~~座椅自动升高,然后车里自带一瓶香水,开始发出香味愉悦心情买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!,但是对于我这种不喜欢香水的中年人,闻了感觉很头疼买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!,原装的还拆不掉。

原车28个丹拿音响原车28个丹拿音响

全车音响确实不错,还带声场调节,能听出来效果,不过不如特斯拉调教的好,空间定位不是很准。看来以后软件还是有的提升买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!

中控两个大连屏中控两个大连屏

小鹏的科技还是一直比较激进的,取消了中控的所有实体按钮,就靠屏幕和语音控制车辆买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!

小鹏三板斧之一 电影模式

打开中控屏的电影模式,两个座椅会调整到适合看屏幕的高度,然后四个车窗玻璃都会升起来,打开中控屏里面的5D影院,开了一个哥斯拉大战金刚,然后整个音效都起来了。

音响震撼音响震撼

哄哄的声音在耳边炸裂,感觉就像到了电影院,这个时候金刚一拳打在哥斯拉腰上,身后的座椅也猛的在我的腰部位置顶了一下买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!这就很哇塞,你造吧,他俩屏幕里打来打去,这个座椅会根据电影情节,然后也给我在相应的位置打来打去。然后还会根据剧情的进展,释放不同味道的香薰买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!,天叶嘞~~这还是车么?这个就是移动电影院啊,还真是5D电影。买车送电影院~~这真的大手笔啊买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!,唯一不足就是看着感觉屏幕太小了。根据介绍,这个车还能把声音外放喊话,太羞耻了,就没有测试。

小鹏三板斧之二 露营模式

这个露营模式也是很黑科技,在这个车后排座有一个充气床垫,你点开露营模式,车子后排座椅会瞬间放倒,然后床垫开始自动充气,5分钟,一个车内移动大床就形成了。

后排座椅自动放倒后排座椅自动放倒

然后就可以躺到车里看电视休息了买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!

小鹏三板斧之三 投影模式

这个投影模式应该就是电影模式的进阶版,有原装的投影仪,可以把车内电影投射到外面的幕布上,然后车子外放声音开始看露天电影买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!买车送平板~~买车送家电~~卷到天花板~~买车送电影院!!嗯~~这个功能怎么说呢,小年轻的最爱把。

最后总结

这个价位,这么多功能,什么都像,就是不太像一辆车。不过好在很有新鲜感。感觉很有意思。

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 MONA M03

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 MONA M03

119800

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P7+ 25款 602km 长续航 Max

209800

小鹏汽车 P7 22款480G+

小鹏汽车 P7 22款480G+

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P5

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P5

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 Traveler X2

小鹏汽车 全系新能源汽车买车专家试驾 电动汽车SUV买车新车买车 G9

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 G3

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 G3

229900元

小鹏汽车 专家试驾小鹏汽车新能源汽车服务+Plus会员年卡电动汽车新车SUV买车

暂无报价

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 定金 2024款小鹏P5 真智享 越级轿车 P5

暂无报价

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 定金 小鹏汽车G6新能源电动汽车买车专家试驾新车SUV G6

暂无报价

小鹏汽车 小鹏全新G6新能源汽车买车5000大定 电动汽车新车买车 SUV买车

TESLA 特斯拉 Model Y

TESLA 特斯拉 Model Y

• 这个车多少钱

34w

• 续航500公里没问题吧

最低都是550公里高了700公里

702的应该能跑500

• 我就指望买平板送车了。

• 最后一句是重点,什么都有,就是不像一辆车。我去店里静态体验了G8,感觉外观尺寸小了点,里面像是家庭影院,语音控制也很精准,就是太贵,35w我买个BBA,剩下的钱还能做几个大保健,他不香吗 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 买车什么时候能送房,哈哈哈

• 嗯,不太像一辆车 [龇牙]

• 看车试驾给钱不给 [高兴]

• 哈哈 最喜欢看这种连更了 甚至有种追电视剧的感觉

• 为啥都搞这些虚头巴脑的东西,实际续航能达到宣传标准续航就行。

• 确实很像啊

• 大佬又换车了吗

• 移动的大床,好像不错哦

• 太卷了

• 我觉得颜值还挺高的

• 看了看钱包,买不起 [狂汗]

• [皱眉] 挺好看的 可惜我的钱包不允许

• 屏幕不错啊